Demo account s kia milta hy...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account s kia milta hy...
    My dear forex friends bohut sary forex members y sawal krtu hn kih agr han demo account ko use krtu hn to is s hamt kia mikta hy to my dear forex friends agr ham n kisi bhi kam m kamyab hona chahitu hn to hamy ia k bary m hamy acha knowledge or experience ki zrorat hoti or os m achi practice ki zrorat hoti hy is liy ham forex m achi practice ki skill serf or serf or demo account ko use kr k hasil kr sktu hn ia liy demo account k bohut ziyada faidy hn jis s k bad ham is m achi practice krny k bad or apni skill ko improve krny k bad real account k achi or save trading kr sktu hm jis achi earning bhi kr skty hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account s kia milta hy...

Dear brother forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k iss men hum trading karna seekhtay hen aur sath achi learning aur experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen iss liay demo account pe practice kar k perfect trader ban saktay hen kiun k iss men jo log demo account ko serious nhi letey woh jaldi nakam ho jatay hen
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear friend main ummid karta hun aap kariye se honge dear friend mein kam karne ke liye me knowledge aur express ki jarurat Hoti hai ham apna knowledge or experience karne ke liye kaun ki practis karte hain jaise trading me hamein asani hoti hai
      • #4 Collapse

Aapane yah Suna Hoga practice makes a man perfect Kisi bhi kam mein humko Ek Ustad ki jarurat hoti hai Jo k sahi se Hamen Guide karta hai aur Hamen batata hai ki is kam ko Aise Karen aur Jahan Galti karte hain vahan bhi Humko wo batata hai demo account per practice karna bahut jyada Jaruri isliye Samjha Jata Hai Kyunki jitni aap practice Karenge aap apni skills koimprove kar Sakenge utna hi jyada aap kisi chiz Sakenge Kyon Ke bad main aapko real mein bhi kam karna hota hai aur Vahi Jo aapane Damoh Kaun Mein kam Kiya hota hai wahi kaam aapane real mein krna hota Hota hai isliye demo account mein zada Jyada kam karna chaiya
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Jaisa ki aapane kaha hai ki demo account Se Kya Milta Hai To Main aapko yah batana chahti Hun Ki kaun se Hamesha experience and knowledge Milta Hai Dam account Hamari practice ke liye bahut hi best hai agar Ham remove per practis Karte Rahen To Ham real account per acchi practice karke bahut Achcha profit hasal kar sakte hain isliye khaskar new member se request hai ki vah demo record Jarur use Karen Kyunki yah bahut hi Achcha accounts Hamen bahut Kuchh Aasan hota hai aur ham ise bahut Kuchh Jyada Sikh sakte hain Le Jani demo account Ek Tarah Se Hamara teacher hi hai jo Hamen bahut Kuchh sikhata hai isliye Ham is per Agar at Yad aur refreshments a practice Karte Hain To Hamen Achcha knowledge increase Hota Hai Jiski vajah se Ham real account per best trading karke bahut hi jyada munafa ka a sakte hain SO member please Dam account bahut hi best account Hai Hamari practice ke liye Jitna ho sake Dumper Jyada Se Jyada practice Karen
          • #6 Collapse

Demo account per Humen butha zayad fayad hasil hota hia Demo account per regular base per parctice karny sy hum market ki movement ko analyse kar sakte hain aur hum market ko samajhn sahkty hai Humen demo account par zayad time spend karny sy experiena hasil Hota hai jsi ko hum istemal kar kiya achi earning kar sakte hain
            • #7 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ka sawal bohat acha hy demo account sy hamain kia milta hy to ap ko bata dain demo account sy ap ky knowledge main izafa hota hy ap ka experience level barhta hy or ap ki trading karny salahiyat din ba din taiz hoti hy es tarah ap hard work karty hain taky ap earning kar sakain es tarah real account per trading karny sy pehly demo account per trading kar ky apna exlerience better karain or achi earning karty rahain
              • #8 Collapse

Demo account per work karne se Hamen bahut jyada knowledge or experience Aasan hota hai isliye demo account ko use Kiya jata hai ki Yahan per kam Karke Achcha experience Hasil ho aur real account per Hamara Kabhi Bhi nuksan Na Ho Kyunki demo account per practice ki jaati hai aur jo log Kisi bhi kam ke liye pahle practice karte hain Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Forex trading Mein Kamyab hone ke liye Hamen demo account per pahle practice karni chahie Achcha experience Hasil karna chahie Uske bad real account per trading Karni chahie tab aap successful Honge
                • #9 Collapse

Dear member umeed ha sab khariyat sa ho ga or forex sa acha profit hasil kar raha ho ga ji ap ko bta do ka demo account hamara teacher ha ya hama account ka bara ma experience data ha demo account agar save to dosra account b save hama daily demo account ko time dana chahya ta ka achaa sa work kat saka
                  • #10 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me demo account ko use krtu hn to is s hamt kia mikta hy to my dear forex friends agr ham n kisi bhi kam m kamyab hona chahitu hn to hamy ia k bary m hamy acha knowledge or experience ki zrorat hoti or os m achi practice ki zrorat hoti hy is liy ham forex m achi practice ki skill serf or serf or demo account ko use kr k hasil kr sktu hn ia liy demo account k bohut ziyada faidy hn jis s k bad ham is m achi practice krny k bad or apni skill ko improve krny k bad real account k achi or save trading kr sktu hm jis achi earning bhi kr skty hn. Thanks members
                    • #11 Collapse

demo account bahut jyada important hai se hamen bahut hi achcha experience milta hai agar Ham trading mein real-time trading karna chahte hain aur acchi and karna chahte hain to fir hamen trading ke liye experience ki jarurat hoti hai aur experience hamen aise hi baat ho ya kisi ke batane se nahin Mil jata experience ke liye hamen practice karni padati hai aur dam account mein bilkul real account ki tarah ki practice offer karta hai isiliye agar Ham demo account ko use karte hain to fir Ham kamyab ho sakte hain jitna jyada mehnat ke sath lagane ke sath kam karenge utna hi hamara fayda hoga
                      • #12 Collapse

Bahut interesting Sawal hai aapka Dam account se Hamen kya Milta Hai demo account se Hamen practice milati hai real account mein theek performance show karne ki demo account se Ham practis karte hain aur real account mein Ham work Karke bonus Aasan karte hain member Jitna ho sake Dam account ko time Den Jo member demo account ko time Dete Hain ya nahin Janm members ke pass Forex ke related best information Nahin Hoti Jiski vajah se ho theek tarike se work nahin kar paate Agar vah demo account per practis Karte Hain To Aise Hua Forex ke related best information Le lete hain jaise Unki knowledge mein aisa hota hai aur vah best knowledge ke sath best tarike se work kar padhte Hain members Jitna ho sake for expression for time 10 Forex Businessman knowledge ki behad value Hai jismein Mai Ke Pass knowledge Hoti Hai Usi Ka request hota hai Ham knowledge demo account per practis Karke Hasil kar sakte hain SO members demo account per practis Karke real account mein theek tarike se work Karen aur Kamyab member bane
                        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                        • #13 Collapse

Damo account hamein come up short hony sy bachata ha.demo account per practice karna bahut jyada zaruri isliye Samjha Jata Hai Kyunki jitni aap practice Karenge aap apni abilities koimprove kar Sakenge utna howdy zyada aap kisi chiz Sakenge Kyon Ke terrible principle aapko genuine mein bhi kam karna hota hai aur Vahi Jo aapane demo account Mein kam Kiya hota hai wahi kaam aapane genuine mein krna Hota hai isliye demo account mein zada Jyada kam karna chaiya.
                          • #14 Collapse

dost ap na bilkul saiii kaha ha ma ap ke bat sa agree hoon dost agr hum forex ma success hasil krna chahta han to haman chahya kah hum demo account ko use kran dost demo account ko use kr ka he hum experiece hasil kr sakta han r yahn experience hamare kameyabi kaleya booht important ha islya dosy hamesha mehnat kran struggle kran r apni destiny ko achiee kran so friend always be work hard and try to achieve your goail and destiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hmn demo account sy real MN Kuch bhi nhy mlita mgr ap os MN prefict traders bn sktty hn os MN ap trade Lagate Hain or practice ke aktty hn is MN apko loss bhi Kuch nhy hotta bus ap ki Achi practice ho jati hy

اب آن لائن

Working...
                              X