Apni trade open karnay kay baad uska jaiza bhe lazmi letay raha karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni trade open karnay kay baad uska jaiza bhe lazmi letay raha karen
    Dear member agar ap trade open kartay hain toh apni trade ko open karnay kay baad isko analyze bhe kartay raha karen is tarha agar apki trade loss mein ja rahi ho toh ap usko loss say bacha saktay hain apni trade ko open karnay kay baad aisay kabhi na chorain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni trade open karnay kay baad uska jaiza bhe lazmi letay raha karen

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men agar open trade lagatay hen tu phir her waqt apni trade pe nazar rakhen kiun k forex trading aik risky business hey iss men market musalsal up down move karti rahti hey aur trade profit se nikl kar loss men chali jati hey iss liay apni trade pe nazar rakhen aur time pe trade ko close karen aur apni amount ko safe karen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex trading men agar open trade lagatay hen tu phir her waqt apni trade pe nazar rakhen kiun k forex trading aik risky business hey iss men market musalsal up down move karti rahti hey aur trade profit se nikl kar loss men chali jati hey iss liay apni trade pe nazar rakhen aur time pe trade ko close karen aur apni amount ko safe karen
      • #4 Collapse

G bilkul thk kha k jab bii kabii apaonii trade open kry tu us k bad apnii trade ki checking bii zaroriii hai k Aya ap kii trade profit me ja rahii ha ya loss me .agrr ap kii trade loss me ja rahii hai tu ziayada loss hony at phly hii apnii trade ko rukh sakty hai.
        • #5 Collapse

Ji bilkul theek kaha Jab bhi kabhi apni trade open karantu uske bad apne trade ki checking bhi zaruri hi ke aap to profit ja rahe hai ya loss mein agar aap loss mein ja rahi hai to jyada loss hone aata pahle hi apne trade ko rok sakte hain hamen chahie soch samajh Kar apni Jeet karon karva loss ki taraf ja rahi hai to usko Ham rakh sakte hain Agar hamare pass Kno knowldeg hoga to phir Ham rok sakte hain

• #6 Collapse

ji han bilkul main aapko is baat ka ehsas Dena chahta hun ki aap log jab Tak Main nahin karenge to aapko koi bhi advantage wala Kam nahin milega aapko sabse pahle apni mehnat Ko khabar karna hoga manager baap kaise rehte hain to aapko yah sath hota rahata hai ki aapka yah kam kitna important hai
            • #7 Collapse

Dear apne bhut Acha question keha hay trading karty waqot sb phele hamen market ka rules ko fellow karna chahie Hamen bagher sochy samjh trade open nai karna chahie sb market ko ke moments ko pure trha samjh phi hamen trading karna chahie trading karty lalach na karna chahie phir ham kamyab ho sakty hay phir Acha profit haisl kr sakty hain
              • #8 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai dear Forex member Agar Ham apni trading kar rahe Hote Hain To ismein Humko apni trade ka jayja lete Rahana chahie Kyunki nearest number Agar Ham Apne koi bhi trade Karte Hain To usko Humko proper time Dena padta hai aur Humko market ki moments ko dekhna padta hai agar to market Hamari favour Mein ja rahi hoti hai aur is mein agar market Apne koi bhi kisi bhi points A reverse Ho To Humko apni trade close bhi kar deni chahie isliye Agar Ham apni market ko Dekhte Rahe To ismein Ham Achcha margin Hasil kar sakte hain aur ham is Mein Apna trade time ke upar close bhi kar sakte hain.
                ......Forum is a great place for traders talk.......
                • #9 Collapse

Jab aap apni trade open karen to aapko chahie ki aap apni trade ko Bar Bar check Karte Rahen Kyunki market kabhi bhi khush ho sakti hai aur Agar kabhi market wrong direction Mein movement karti hai to aap fauran apne trade ko close karne Is Tarah aapko yah benefit mil sakta hai aur aap apne nuksan se baat sakte hain
                  • #10 Collapse

Tell me what cute girl comes to Magar ko mein dekhna chahie Agar market kam Dekhte Rahenge Tumhara kam Kabhi asaan Ban Jaega market to market ke hadse mein kam karna check the market ke liye sim kam karte rahenge Tumhara Kabil kam Aasan Ban Jaega isliye market ke sabse kam karna chahie aur Hamara kam Kafi Achcha Hona chahie borigumma market Ke Sath Jo kar Achcha Ho Hamara kam Aage badhega ya kam Aisa kam Itni main mehnat Hogi To Nahin hoga
                    • #11 Collapse

Tell me what cute girl comes to tu magar comedy dekhna chahie Agar market kam dekhte Rahe tumhara kam kabhi e Hasan Ban jaega market to market ke liye same kam karna check the market ke liye sim kam karte rahenge tumhara kabil kam aasan Ban jaaye isliye market ki sabse kam karna chahie aur hamara kam kafi achcha hona chahiye borigumma market ke sath Jo kar achcha hua hamara kam aage padega ya kam aisa hai ki itni mein mehnat hogi to nahin hoga main chahe ki mehnat Karen Jo insan mehnat karta hai vah kamyab ho jata hai

• #12 Collapse

Dear member ap ny sahi kaha hai k forex market ka jaiza lena bhoot he zarori hai kiyun k market ky change hony mai waqt nhi lagt jis hamen kafi nuksan hota hai es liye jab ap market mai entry lain tu apni trading ka sath sath jaiza lety rahen taky market ka ap ko pta ho k kis traf movemnt karni hai or ap ky trade kaha tak kamyab rahy ge
                        • #13 Collapse

Bilkul market ka Waqt Waqt se monitor karna bahut hi jaruri hai Kyunki market ko monitor Karte Rahane se aapko market ki Badalti Hui situation ka Andha Hota Rahega aur aap apni trade ke mutaliq Waqt aur behtarin Faisla lete Hue munafa Hasil kar Sakenge to koshish karen ke forex market ka mukmmal Jyada lete Rahe Badalti Hui Har position per Najar rakhen aur Waqt Faisla karte hue kam karen to yakin Forex trading main aapko Achcha munafa Hasil hoga
                          • #14 Collapse

Yes dear friends member jaldi Ham trade open Karen To Hamen mukmmal analysing ke bad market Mein trade ko open karna chahie aur jab hamare pass market Mein trade open Jaaye To Hamen apni date ko baar baar sex karna chahie aur trade ko analyse Karte Rahana chahie tha kya loss se bus Rahega Ham profit ki taraf Karte Rahen profit is benefit for all the members
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalam o Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek hun main jaisa ki aapane kaha hai ki apne trade open karne ke bad uska jaisa Lena bhi bahut jaruri yah to aap ko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai hamesha apne trade ka jyada lete rahana chahie Hamen yah dekhte rahana chahie ki humne kahan galti ki hai aur ham kaise kam kar rahe hain Ham UP rate rate ka jyada lete rahenge tu Hi Hamen kamyabi milegi hamesha acche kaam ke liye apne kaam par focus karna chahie garam chahte hain kya match result Mile to iske liye Ham apne kaam par focus karna hoga agar Ham trade lagakar chhod denge to hamen nuksan bhi ho sakta hai Hamen chahie ki Ham trade laga kar bar bar uska jaiza lete Rahe

اب آن لائن

Working...
                              X