Forex par knowledge k beggair bhi kamyabi mumkin nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex par knowledge k beggair bhi kamyabi mumkin nahi

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa barakatuhu welcome bhaiyon yah Baat bilkul Dost Ha ji welcome Assalamu Alaikum Asal Agar hamare pass Ek Achcha Karva Lage Rahi Hai To Ham apni kamyabi Hamare liye bahut Namumkin hai isiliye Hamare Hamare andar Achcha kar wale Hona chahie aur FIR Ham usmein Ek netri kamyabi han Sar kar sakte hain Kyunki Kanwar ke Ham is Forex mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Humko chahie ki Ham Apne Kanwar aaj main Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acche tarike Se mehnat Karke Ham Ek behtarin kamyabi Hasil karen to yakin wale Hamare andar tab aaega Jab Ham is Forex Mein Ek acche tarike se aur ek Jyada mehnat Karne Se Ham ismein Ek behtarin Kanwar Chahal kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex per knowledge ke bagair kabhi bhi kamyabi Mumkin Nahin Hoti Agar aap apni kamyabi ko Mumkin banana Chahte Hain dost ke liye aapko sabse pahle market ka knowledge Hasil karna chahie knowledge karne ke liye aapko Din Raat Ek Karke Forex trading ke business ko samajhne Ki Koshish Karna chahie aur ismein Yad karna chahie Jitna Jyada office business mein time spend Karenge utna is Jyada aap is business Mein Mujhe vitamin cheezon ke bare mein complete information Hasil kar Payenge aur in informations ko Hasil karne aapke liye bahut jyada Jaruri hota hai aur bahut jyada helpful bhi Kyunki ine ka istemal aap apne kam Mein Karke Apne Karm ki quality ko best banaa sakte hain agar aap is business ke jariye se apni life ko change karna chahte hain to uske liye aapko chahie kya perfect per knowledge ke sath kam Karen knowledge Ke bagair Apna Kam bilkul bhi Shuru Naam Karen
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ke Na Lage ke bahar kabhi bhi kamyabi mumkin nahin jab hamare pass Na Lage nahin hoga experience nahin hoga to Ham kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isliye main chahie kya Ham pariksha kam karne se pahle jyada se jyada knowledge hasil Karen aur kam papaocus Karen Kya mujhe Teri kaise forex mein kamyab ho sake aur achcha profit hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie jitna jyada Ham knowledge ko use karke kam karenge itna jyada mein profit aise log hamara kam quality wise achcha hoga rules ke mutabik hoga to Ham jyada se jyada income and change kar sakte hain
        • #49 Collapse

Forex ek online business hai is mein kamyabi ke bahut jyada chances hain ismein kamyab hone ke liye humesha humen iske rules ko follow karna chahiay humen apne knowledge ko increase karna chahiay q keh without knowledge or experience ki Hum ismein kabhi kamyab nahi ho sakte humen apne knowledge or experience ko increase karne ke liye demo account per trading ki practice karni chahiay q keh demo account ek teacher ka role play karti hai Jis tarah Hm teacher se koi bhi questions ka answer lay sakty Hain isi tarah demo account mein jab Hum kisi chezz ke bare mein practice karte Hain To humen bahut ziada knowledge or experience hasil hota Hai isse ham ek kamyab trader Ban sakte hain aur acha profit gain kar sakte hain.
          • #50 Collapse

Forex trading mein off knowledge ke bagair kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte isliye aapko apna knowledge improve karne ke liye koshish Karni chahie Forex trading me ap buht Achi income hasil kar sakte hain Achi income hasil krny k liy ap ko apny knowledge aur experiance ko improve karna chaiy

Aap apna knowledge yahan per maujud senior logon se help lekar bhi improve kar sakte hain knowledge ke bagair is business mein aap successful Nahin ho sakte Knowledge ap ko successful trader bany me help karta hai knowledge improve krny k liy ap Pakistan Forex forum aur internet ki help lay sakty Hain agr ap k pass Acha knowledge ho to kamyabi zaror malti hai

Demo account k oper practice karni chaiy demo account ap Ka trading experiance improve karta hai jitna Acha experience hota utna benefit hota hai demo account se hi aapko speediest milta hai aur aap ko Apne knowledge ko test karne ka mauka milta hai demo kaun se aap emotionally strong hote Hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #51 Collapse

GSI Hai forest Main Agar aapke pass nahin hai to aap apna kam hai ismein Kyunki yah knowledge ke hisab se kam hota hai na idhar Agar knowledge hai aapke pass Aap Ko Kisi chij ko pata hai to aap ismein kam karte hain Kam Nahin kar sakte to aap mujhe pahle koi bhi kam hai usko Dekhe Samjho Sochenge hai kya chij aur Kis Mein hai usko Soch Samajh Ke FIR kam hai aur knowledge knowledge mein

اب آن لائن

Working...
              X