Forex Trading mein Kaise kam Karke Acchi income Hasil kar sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Trading mein Kaise kam Karke Acchi income Hasil kar sakte hain

Assalamu Alaikum bhaijaan bhaijaan kya hal hai theek ho GM Mere Sadiq Munir bhai Pehli Dafa aaya hai mere pass yah bhi Yahi karne Aaye Hain puchya Ki Kya Karna chahie kya nahin karna chahie Mere Khyal Mein Jyoti na vaise to Sabah Komal bahut khubsurat ladki hai lekin Agar Miyan ki baat hai ki jagah Sani Leon ki Kam Nahin hai lekin mujhe Vahi chahie abhi kya kar sakte hain aur Bhi Apne sim Mein Lagai gai hai Dekh Rahe Hain uski bhi dekh Bal karne dekho kya hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Ham Hamesha acchi income Hasil karne ki koshish Karna chahie Ham is business se acchi hun Kaun Hasil kar sakte hain lekin iske liye Hamen ismein kam bahut hi Achcha aur quality wala karna hoga Ham jitni bhi post Karen lekin Hamari post ki quality bahut hi acchi honi chahie Aur meri honi chahie Agar Hamari post acchi Hogi aur kam ki quality best Hogi To Ham Achcha banaa Sath chal Karenge aur acchi kamyabi Hasil Karenge Hamen is business Mein Hamesha acchi earning Hasil karne ki koshish Karni chahie acchi earning Hamari mehnat se Milegi Agar mehnat Karenge To Ham acchi earning Haasil Karenge aur is business ko ek profitable business banaa Sakenge
      • #18 Collapse

agr ap chty hn k ap ko forex mn kamyabi milay tu ap ko is mn bhut ziada mehnt karna hogi tab hi ap is mn kamyab ho sakaty hn or dosri bat ye ha k ager ap chty hn k ap ko is mn kamyabi milay tu ap ko chye k ap market k sath chlain ap market ko achi trah se analyse kr k trading karain tu ap is mn achi kamyabi hasil kar sakty hn agr ap mrket ko achi trah se anlyse nhi karaty hn hn tu ap is mn kabhi bhi kamyab nhi ho saktay hn kamybi k liye zrori ha k aik tu ap is mn mehnat karty hn dosra ap market ko analyse kar k trading karty hn
        • #19 Collapse

A.O.A Very Important question for all us i want to tell u my experience:
          Acchi income Hasil karne ke liye aapko Achcha work karna hota hai aapko Forex ke rules ko follow karna hota hai Forex ki limit ko pura karna Hota Hai Jab aap imandari ke sath regularly work karte hain aur apne knowledge or experience Mein ijafa karte hain aur imandari ke sath work Karte Hain to aapko kamyabi bhi milati hai aur acchi earning bhi Hasil hoti hai Kyunki acchi earning aap tabhi Hasil kar sakte hain Jab aap informative aur unique work Karen jisse dusron ke knowledge mein izafa ho aur aapke knowledge main bhi izaafa ho aur aapko acchi earning Hasil Ho thank you

• #20 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex main trading karnay kay lye forex kay target ko pora karna hota hai is kay lye pehlay forex main account banana parta hai .os kay baad forex trading main posting karni hoti hain posting karnay ki limit hoti hai din main 50 post kar saktay Hain .in post kay karmay say forex apnay member ko bonus dyta hai os bonus say hum trading Kar kay earning Kar saktay hain es tahran hum forex main kaam kar kay achi income Kar saktay hain
            • #21 Collapse

Dear friends
              I hope sb thek hain or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha forex trading me success hasil krne or consistent rehne k leay zrori hai k hm forex ko serious smjh k as a career business smjh k join kren or proper time and energy invest kren tbhi hmen forex se icha result mile ga. Is leay hmen proper business smjh k apni working routine set kr k apne timetable ko follow krte huy daily working krni chaheay or zeada se zeada mehnat kr k koshish krni chaheay k zeada bonus hasil kren jis se hmara account strong ho ske. Is leay hmen daily ki 50 posts k target or daily basis pe complete krna chaheay or sath sath posts ko quality ko b wkt k sath sath better bnate huy working krni chaheay , is trah jb hm dill se pori mehnat kr k work krte hain to hmen zeada bonus milta hai or phr strong account se hm safe or profitable trading kr k regular income hasil krte rehte hain
              • #22 Collapse

karamatullah barakatuh with karta hun kya aap sab khairiyat se honge ji yahan bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aap kis baat se giri karta Hun ki aapane ka 6 sawal kiya hai ki forex trading mein kaise kam karte karke acchi in commercial kar sakte hain jiya bhaijaan agaram parasparam mein kamyab hona chahte Hain To hamen chahie ki Amit mein jyada jyada mehnat Karen aur jyada jyada knowledge or experience experience hasil Karen hamare pass yah donon chij Hun ki tu Hi hamen achcha bonus milega
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading Mein unlimited profit injoy kar rahe Honge friend Sagar aap acchi earning karna chahte hain to main aapko advice karunga kya aap trading se pahle market ko analyse Karen aap technical analysis study Karen aur uske bad hi aap trading start karen agar aap meri instructions to follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain ab tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum all friend ji bilkul apni interesting baki hai ki forex mein aam hardworking karke mehnat karke rules ko follow Ghar ke achcha knowledge use karke quality wise kam kar ke yahin acche se acche income hasil kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie kya hamen rules ko follow karke kam Karen mehnat Karen aur working Karen Taki hamara kam achcha Ho hamari post ko reject na kiya jaaye to Ham jarur kamyabi Ho jaenge koi bhi kam mehnat ke bhaiya namumkin hai agar mehnat aur hardworking ko sath lekar chalenge to Ham jarur kamyabi Ho jaenge aur acchi income hasil kar lenge Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie jitni jyada mehnat karenge mishkat karenge lagane se kam karenge kam per focus karenge to hamen acchi income hasilkar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect baat kar rahe hain ki Forex trading mein kahate Ham achcha kam karke acchi income bhashan kar sakte hain ji member aapane bahut hi achcha question kiya hai mujhe aapka question bahut achcha laga hai aap bilkul theek hai re hai ki Forex trading mein Ham kis tarah achcha kam perform karne ke bad achcha profit cancel kar sakte hain agar aap achcha profit cancel karna chahte hain to isliye jaruri hai kya aap acchi si acchi income hustle Karen agar aap acchi in commercial karna chahti hai to aapko chahie ki aap mehnat ke sath Naam Karen agar aap mehnat ke sath kam karte Hain to aap bahut jald acchi income hasil karna start kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Pak Forex trading Mein off kam karne ke liye Kisi senior member se help kar sakte hain aur demo account Se Apna Kam Sikh sakte hain demo account Ek Aisa Kaun Hai Jo nice ke liye kam ko sikhane ke liye Banaya Gaya Hai yah Ek Aisa platform Hai jismein Jyada Se Jyada log kam kar rahe hain demo corner ke liye Banaya Gaya Hai Log Sikh kar Apne kam ko bacha kar sake aur kisi bhi Kishan ki class' se baccha Gaye uske baad forum per post kar kam Apna bonus Hasil kar sakte hain use bolane se ped Karen use Samay per Aasan Hota Hai
                        • #27 Collapse

Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen soch samajh Kar kam karna chahie jaldbazi Nahin Karni chahie pahle market ki movement ko samajhna chahie analysis karne chahie uske birthday lagani chahie agar Ham market ki movement ko samajh Kar kam karenge trade lagaenge to hamari trade profit mein jayegi aur Hamen achcha profit Ho Gaya expert raider kabhi bhi market ki movement ko samjhaie bagair trade Nahin Laga tha pahle market ki movement ka samajhta hai uske bad movement ke mutabik trade Laga tha Hamen Koshish Karna chahie ki Ham jaldbaji na Karen jab tak Hamen market ki movement ke samajh Na Aaye Hamen trade Nahin lagani chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum agar aap Forex trading mein acchi income hasil karna chahte hain to uske liye mehnat Karen aur apne knowledge or experience ko improve Karen Forex trading me ap buht Achi income hasil kar sakte hain Achi income hasil krny k liy ap ko apny knowledge aur experiance ko improve karna chaiy

Jitna jyada aapke pass knowledge hota hai utna aapko benefit hota hai aapke pass Forex trading ka technical analysis knowledge Hona chahie Knowledge ap ko successful trader bany me help karta hai knowledge improve krny k liy ap Pakistan Forex forum aur internet ki help lay sakty Hain agr ap k pass Acha knowledge ho to kamyabi zaror malti hai

Demo account k oper practice karni chaiy demo account ap Ka trading experiance improve karta hai jitna Acha experience hota utna benefit hota hai demo account se aapko aapki mistakes Ka pata chalta hai aur aap expert trader ban sakte hain

Emotional discipline k sath ap jab ap market analysis karte hain to ap Ka account wash honey k buht Kam chances hoty Hain agr ap risk to reward ratio aur money management ke sath trading karte hain to aapko bahut jyada faida hota hai

Forex trading me ap ki mehant k hisab say ap ko earning Hoti hai is business main aapko mehnat Karne se Kabhi bhi piche Nahin hatna chahie kitni jyada mehnat hogi itni jyada aapki income hogi

اب آن لائن

Working...
                            X