Time management is important in forex??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Time management is important in forex??

Ji han bilkul time management Forex per bahut jyada important hai jo members Forex per Kamyab Hona Chahte Hain Agar properly time ko manage karte hue trading Karenge to vah Forex acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Time management is very important in forex market ji dosto Forex mein kam karna hai to hamen international market se apne time to adjust karna hai hamen maloom hona chahie case itni Tokyo makeup trading shuru hoti hai aur kab close hoti hai ISI tarah hamen New York aur London ka time bhi adjust karna hoga ki yah market kab shuru hoti hai aur kab band hoti hai Forex trading ke liye time ki bahut jarurat hoti hai ke Ham market ke time ke mutabik hi Pakistan adjust Karen Pakistan ka time adjust Karen aur usi hisab se hamen trading karni hai to tabhi Ham kamyab ho sakte hain agar Ham time-management sahi nahin kar paate to Ham trading bhi sahi nahin kar payenge aur hamesha loge jata hoga
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum friend kaise hain aap umeed karta hun aap sahab khairiyat se Ho Gaye aur forex forum mein. kam kar rahe honge yad a gaye the aap ko jitna bhi profit naseeb Ho To usmein se kuchh percent allah ke naam bhi nahin Karen jisse Ham ke mobile mein barkat hogi aur love dega. Rajasthan baat kar rahe hain time management ki guys bahut thi Achcha platform hai aur kam wali jagah hai is per jitna bhi time denge aapko Achcha profit hoga kuchh bhi nahin milega agar aap per Kam nahin karenge tokoi bhi kam jisko aap karna chahte hain unke liye to usmein aapko potential leni hoti hai aapko waqt Dena padta hai tab jakar aapko acche result milte Hain.
        • #19 Collapse

forex mein kam karte hue time management bahut jyada jaruri hai Ham jitna jyada time to manage karte hue chalenge utna hi hamara fayda hoga isliye hamesha main se kam Karen aur bata tarike se apni time investment karne ki koshish karen forest mein itni jyada time investment karenge utna yad ka fayda kyon kaise aapka experience badhta jayega aur jitna jyada aapka experience aapka prapt padhta jaega
          • #20 Collapse

Ji bilkul friend Agar aapko forest reading Mein profit gain karna hai to aapko time management ke sath kam karna hoga aapko different time frame set training ke naraj Nahin Karni Hogi aur FIR apni trade open Karni Hogi lekin uske liye jaruri hai ki aap apna Ek training ka time fixican aur time ke hisab se apni trading Kiya Kare Jab aap Prime fix Karke training karte hain to aapko prapt Hota Hai
            • #21 Collapse

From their brother main aapko batana chahta hun kya Mein Forex Mein Achcha kam karna hoga to kya Achcha kam karne se message Achha Sila Diya Tune mere ko yah batana chahta hun kya Sabko Forex Mein Achcha kam karna hoga aur Achcha kam karne se Hamesha profit asilo kar Achcha Bada salona Jise Ham acchi trade kar Sakenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge ab Jyada Jyada trade Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge aur Jyada profit Hasil Karke apni news live things ko pura kar Sakenge Shukriya
              • #22 Collapse

Aoa
                Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab theek hoon gay aur kheriyt se hoon gay aur sahi kam ko kar rahay hoon aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahy hoon gay. Dear sahi kaha hai gar hamn e forex main kamyabi haislkarni hai to sab se pehle ham ko forex main apnakam ka timetable banan o gai aur ham ko sahi kam karna ho ga takay ham kamyab ho jaye aur good work akrin aur daily kam ko pora karin aur meant k sath apne kam ko pora karian aur sahui karion..................
                • #23 Collapse

There member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ham Jo aaj humne baat karni hai time management ke bare mein ke aap ek time bane jab aap post karte hain daily ki 50 post karni hai regular Karen ek timetable banaa len jyada se jyada Forex ko time le inshallah jarur kamyab honge isliye aapko achcha bonus milega aap acchi trading kar sakte hain thanks
                  • #24 Collapse

Assalam walekum Forex number bilkul time management bahut important hai forex business mein agar Ham time table Nahin banaenge Agar Ham daily ka target complete Nahin Karenge to is Hamara bonus Achcha Nahin aaega Hamen pahle Apna weekly target set karna chahie Uske bad time table Banakar daily use per uska time per kam karna chahie use per mehnat Karni chahie Agar Ham is per mehnat karte rahenge To Hamara weekly target complete ho jaega Jiski vajah se Hamen Achcha bonus Milega aur ham use acchi trade Laga kar Achcha prapt Hasil kar Sakenge
                    • #25 Collapse

Salam der member Sahi kaha hai aap log hone ke Forex Businessman time management is very important Agar Ham Apna time manage kar case Mein kam Karenge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Jo log timetable Ke mutabik Apna Kam Nahin Karte rules and regulation ko follow karke Apna Kam Nahin Karte unko Hamesha nuksan Hota Hai Ek liye Agar Hamen Achcha profit Kamana Hai To Hamen Apne kam ko Lekar Koi jaldbazi Nahin Karni Hogi mehnat se karna hoga mehnat is very important in forex business
                      • #26 Collapse

yes forex member aapane bahut important information massage chair share Kiya hamen time management ke bare mein bataya hai vah to membership time management ke Mata Bank forex per kam kar rahe hain vahi forex for successful Ho Rahi Hain Ham sab jante Hain ki is form per hamen bahut jyada time spent karna hota hai jaise jaise Ham ismein successful hote jaate Hain vaise vaise hamen re time ki limit FIR jyada ho jaati hai agar Ham forex vada time spent karte Hain to Ham phone ko Dada understand kar lete hain aurat per successful hone ke tamam point ko discuss kar lete hain isliye hamen time management ke alava forex per kam karna hoga
                        • #27 Collapse

Yes time management is very important in forex. Forex mein time management ka bahot khyal rkna prta hai hr km ko time py krna chahye. Zda tar sbha k wqt kam krna chahye jo bnda sbha k wqt km krta hai us ka kam jldii hon jta haii bkii din ki nisbat q k bakii sra din dunia ka sourr hta hai jo insan ko distrb krta haii us sy insnan kam ni kr skta us dilchaspii sy jjis sy wo sbha k wqt km krta haii. Is lia time ka khyal rkhien r zda sy zda time din forex ko kamyabii mily gie ap koo Thanks
                          • #28 Collapse

ji aap bilkul drust farma rahe hain time ki bahut jyada ahmiyat hai aur forex ka ndar to bahut hi jyada matter krta hai aap jitna ziada waqt ismein guzarenge jitna jyada aap aur usko time denge utna hi aapko mauka milega kamane ka isliye use time ko acche tarike se aur jyada se jyada tarike se gujar na chahie taki ham isase acche tarike se kam a sake
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex mein time management bahut Jaruri hota hai aur ham aap ho raha hai apne time table ke mutabik daily basis par kaam karke Apne Karm ke target ko bhi complete kar sakte hain isliye Hamesha Forex time table ke Banakar kam karna chahie Hamen Forex form Paar posting karne ke liye Apna time table banana chahie aur dusra timetable trading karne ke liye banana chahie aur daily basis per Forex foreign posting bhi Karni chahie aur trading bhi Karni chahie tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aapane bilkul sahi Kaha Jo Forex main kam karte howe is main time table ke sath kam karta hai wahi Kamyab hota hai isliye of Forex trading karte hue time match Karen aur trading Mein Achcha uske sath kam Karen agar aap Forex Mein Main mahant kare gy ir khud ko improving main lekar ayygy to ap lazmi kamyab honge hamesha achi learning ki zarurat hoti hai jo mahnat karte hai or apna kam kare gy to ap lazmi kamyab honge Nisha aapki Nanak ki jarurat hoti hai agar aap Forex ko pakdenge aur aage badhenge acchi improvement Lekar aaenge to aap learning Kamyab Hogi

اب آن لائن

Working...
                                X