Risk free trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Risk free trading

assalamu alaikum hamen forex forum mein trading karte waqt risk nahin Lena chahie agar Ham risk lenge to hamari trading karne ka koi fayda nahin hoga hamen nuksan ho sakta hai hamen jitna nuksan jyada hoga hamen apne Hi las ke chances se jyada honge hamen chahie kya ham acchi trading Karen achcha kam Karen jisse hamen fayda pakram ishq lenge to hamen kuchh fayda nahin hoga trading pack mein khas tore per risk nahin Lena chahie agar ham risk se kam karenge to hamen nuksan hota hai hamara fayda aisi nahin hai ki Ham trading karte waqt bilkul brisk Na Lin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki forex business me risk free trading karny ki khowahish har trader ki hoti hay magar ye possible nahi key Forex jesy risky business me risk free trading ki jaye, Forex market me bahot hi zeyada risk involve hony ki waja se es me risk free trading karna possible hi nahi hay magar hardworking kar key ham apni planning, strategies aur trading skills key base par risk ko etna minimize kar sakty hey key risk free trading karna be hamary ley possilbe ho sakta hay. Thanks members
      Forex business me risk free trading karny ki khowahish har trader ki hoti hay magar ye possible nahi key Forex jesy risky business me risk free trading ki jaye, Forex market me bahot hi zeyada risk involve hony ki waja se es me risk free trading karna possible hi nahi hay magar hardworking kar key ham apni planning, strategies aur trading skills key base par risk ko etna minimize kar sakty hey key risk free trading karna be hamary ley possilbe ho sakta hay.Forex business me risk free trading karny ki khowahish har trader ki hoti hay magar ye possible nahi key Forex jesy risky business me risk free trading ki jaye, Forex market me bahot hi zeyada risk involve hony ki waja se es me risk free trading karna possible hi nahi hay magar hardworking kar key ham apni planning, strategies aur trading skills key base par risk ko etna minimize kar sakty hey key risk free trading karna be hamary ley possilbe ho sakta hay.Forex business me risk free trading karny ki khowahish har trader ki hoti hay magar ye possible nahi key Forex jesy risky business me risk free trading ki jaye, Forex market me bahot hi zeyada risk involve hony ki waja se es me risk free trading karna possible hi nahi hay magar hardworking kar key ham apni planning, strategies aur trading skills key base par risk ko etna minimize kar sakty hey key risk free trading karna be hamary ley possilbe ho sakta hay.
      • #18 Collapse

ham ko chaheya kh ham log na es main bht he acha sa risk ka sath kaam jo hi na karian ager ham ko yahan sa kamybi jo hi hasal karni hi to soo es lia ham ko es main bht he ahca s treading jo hi karty he rehty hain to soo es lia ham ko es main bht he mehant ka kaam jo hi ya hi kh ham anes main free main treading karna ya hi kh hama nes main risk na karain ager karty ahint o so ka ham ko koi eh faida jo hi ni hota hi
        • #19 Collapse

ji aapane Sahi kaha per aap risk free trading karna chahte hain to jadu se jyada knowledge ko Hasil Karen Jyada Se Jyada experience and formation ko apne business per Lagu rakhen Jyada Se Jyada Bach Karen aur apne experience ko hi Karen market Mein trading level ko increase Karen
          • #20 Collapse

assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh Ho Mein karta hun kya aap sab log bhi khairiyat Honge to aaj member Mari ya acchi baat hai ki Hamen chahie ki HamenHamen chahie ki Hamen ek risky trading karni chahie takat ishq Mein padenge to hamare knowledge matka paunga aur hamare experience aur practice bhi padegi Hamen chahie Kya Mera ishq Mein jakar trading karne chahie trading karne chahie Socha market trading karne chahie aur fresh mood meinacchi trading Karenge To Ham ek Achcha profit bhi lenge aur kya profit karne ke liye main thoda bahut tourist Lena padega to iske liye Hamen ghabrana bilkul Nahin chahie risky Mein aakar trading kar leni chahie Koi masla Nahin Hai ismein risk Mein aaenge To Hamen thodi bahut kamyabi hogi ameriki hokar trading kar leni chahie koi matlab Nahin
            • #21 Collapse

g han dost a bilkul saii kah rhy han haman chahya kah hm risk free tradin kran agr hum risk free trading kran ga to tb he kameyabi hasil kr saktay han agr hum risk free trading ni krtay to human sirf r sirf loss ka samna he ho ga dost booht sa members risky trading s waqat krta han jb un ka andar emotions pada ho jata han r wo risky trading start kr data han mgr dost haman chahya kah hum lalch r emotions pa control rakhan r secure tradig kran
              • #22 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki risk free trading to aapko batate chalenge kg na aapane bilkul theek hai Hamen hamesha risk-free trading karni chahie kabhi bhi risk nahin Lena chahie agar Ham risk lenge to hamara account bhi baat ho sakta hai jaruri nahin hai ki har dafa risk lene se profit Hi Ho aksar Hamen loss bhi ho jata hai Hamen risk nahin Lena chahie Hamen chahie ki Ham apne account ko safe rakhte hue trading Karen risk Na Le hamesha soch samajh Kar kam Karen risky ka munh se avoid Karen
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Yahan Sarfaraz bhai aapane bilkul theek kaha hai Hamen risk free trading Karni chahie aur kabhi bhi lalach nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham Forex Mein lalach Karte Hain To yah Hamara account was hota hai agar Ham Sambhal currency pair per trade Karte Rahen To Hamen per acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein acchi money earn kar sakte hain isliye Ham Sab Kuchh hai ki Ham Forex Mein Achcha work Karen Kyunki Achcha work karne se hi Ham Kamyab ho sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain Shukriya
                  • #24 Collapse

Trading karte hue hamen hamesha risk hi milta hai agar ham without risk trading karna chahte hain ya FIR risk free trading karna chahte hain to main uske liye khud par aitbaar karna chahie aur khud ko confident rakhna chahie aur acchi Tarah se market kalise Karke Hitler lagane chahie jab ham market ko behtarin like karte hain aur trade lagate Hain to hamari train risk free ho jaati hai aur ham isase achcha profit hasil kar lete hain
                    • #25 Collapse

Agar aap parks market Mein money management ke rules and regulations ke sath kam karte hain to aapko ismein fayda Hota HaiJab kam kar rahe hote hain to aap ismein apna knowledge aur Apna experience increased kar sakte hain iske liye aapko learning karna ho gai aur aapko trading ke latest Apna knowledge or experience increased karna hoga Jis Ke liye aap Different techniques or use kar sakte hain aur aap ismein apna knowledge or experience increased kar sakte hain iske liye aap senior member se guideline Le sakte hain aur aap Kisi Bhi Online platform Ka istemal Karke Apna trading experience or knowledge increase Karke se fayda Hasil kar sakte hain agar aap is business Mein mehnat karte hain aur aapas mein acchi Tarah Se learning Hasil Karke kam karte hain aur ismein proper time table to motivate kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda ho sakte hain Kyunki is business main aap jitne Jyada mehnat Karenge aur office mein Jitna Jyada knowledge Hasil kamyabi mil sakti hy aap Agar Soch Samajh Kar kam Karenge aur Market Mein acchi tarike se learning Karke kam Karenge aur apne train ke sath stop loss lagayenge to Aap Ko fayda Hoga.
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Almeer_Raja پيغام ديکھيے
                        Agar aap parks market Mein money management ke rules and regulations ke sath kam karte hain to aapko ismein fayda Hota HaiJab kam kar rahe hote hain to aap ismein apna knowledge aur Apna experience increased kar sakte hain iske liye aapko learning karna ho gai aur aapko trading ke latest Apna knowledge or experience increased karna hoga Jis Ke liye aap Different techniques or use kar sakte hain aur aap ismein apna knowledge or experience increased kar sakte hain iske liye aap senior member se guideline Le sakte hain aur aap Kisi Bhi Online platform Ka istemal Karke Apna trading experience or knowledge increase Karke se fayda Hasil kar sakte hain agar aap is business Mein mehnat karte hain aur aapas mein acchi Tarah Se learning Hasil Karke kam karte hain aur ismein proper time table to motivate kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda ho sakte hain Kyunki is business main aap jitne Jyada mehnat Karenge aur office mein Jitna Jyada knowledge Hasil kamyabi mil sakti hy aap Agar Soch Samajh Kar kam Karenge aur Market Mein acchi tarike se learning Karke kam Karenge aur apne train ke sath stop loss lagayenge to Aap Ko fayda Hoga.
                        my dear sir apne theek kaha hai ager ham log resk free trading karna chahty hainto ham ko pahly trading ko sekh na hota hai us kay baad ham ney
                        demo aconut par trading karna hoti hai jab ham ko lagta hai ka hamra exprince acha ho gya hai ab ham log resk free trading kar sakte hain to apne
                        pher real par apni usi strategy kay sakh kam kana hai jis se apne demo aconut per trading ki thi
                        • #27 Collapse

Hamesha Hamen risk free trading karni chahie sabse pahle Hamen market ko acche se analysis karna chahie aur jab tak Hamen Koi achcha entry point Na Mile Hamen is main trade open nahin karni chahie jab aapko ismein acha entrypoint Hasil Ho jaaye tabhi aap is metro open karenge to aapko s mein jyada nuksan nahin hoga aur aap is profit Hasil karenge aur Hamesha apni trade ko money management ke sath open karenge tab bhi aap is business se kamyabi Hasil karenge Hamesha mahina se Forex ke experience or knowledge ko Hasil Karen Jo aapke liye kamyabi hh
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Risk Trad Forex Mein lena very very urgent hai To Hamen bilkul uske liye acchi management se Karni Hogi Agar management Hogi To Hamen uska good confidence at Hoga isliye Hamen good knowledge he ke sath acchi trading karte hue without bhej dena Hogi to Is Tarah Hamen acchi kamyabi lene ke liye good work chahie

اب آن لائن

Working...
                            X