Market mein successful Hone ke liye Hamen Jyada mehnat Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market mein successful Hone ke liye Hamen Jyada mehnat Karni chahie
    Assalamu Alaikum dear Forex kamyabi ke liye mehnat karni padti hai mehnat kamyabi Ki Kunji Hai mehnat karne wale log kabhi kisi se Piche Nahin Rahte mehnat karne se kam Mein Barkat hoti hai Jo log lalach Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin Hote isiliye jo bhi kam Karen Puri imandari se Karen imandari Se Kiya Hua kaam Kabhi raiga Nahin Jata hai market ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taake Ham kam kar saken apna daily ka work daily complete kren or apne kam ko quality voice acha bnaen tb hi hum successful ho skty hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market mein successful Hone ke liye Hamen Jyada mehnat Karni chahie

Hope song all the Forex members will be fine their members ham jitni zyada mehnat karenge hamen utna hi jyada uska fal milega to their members hamen chahie ham apni mehnat jari rakhen agar hamen ek achcha bonus Nahin milta to ham use jyada mehnat Karen use jyada mat karne se hamen use ho sakta use agali bar bahut jyada bahut achcha bonus mil jaaye to jab tak ham kamyab Nahin hote hamen mehnat karte rahana chahie hamen main aapko Nahin chhodana chahie ek din ham kamyab jarur honge
    • #3 Collapse

Aoa hn g dosto agr hm chahty hain k hmain market mein kamyabi Miley to Hmain mehnat ke zarorat hoti hy mehnat K bgair to koi kaam b memkin Nai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai ne bahut hi acchi baat ki hai Market Mein Shiksha sone ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jitna Jyada hamare pass experience Hoga aur knowledge Hoga utna hi jyada Ham jaldi Kamyab ho sakte hain Kyunki Kisi bhi kam ko karne ke liye ya Kisi bhi Business mein Kamyab hone ke liye sabse pahle uska knowledge or experience Hona bahut jaruri hai uske bad hi Ham Kisi Kaam your business Mein Kamyab ho sakte isliye Hamen Jyada Se Jyada Apna time in West Karke Apne experience or knowledge to increase Karke Apna profit Jyada karna chahie
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

Trading me successful hona asaan nahi es key ley traders ko bahot zeyada mehnat ki zarorat hoti hay jo traders achi tarha se work kar leta hay esy traders ko bahot hi asani se success mil sakti hay magar jo traders mehnat nahi kia karty aur siraf shortcut use karny key chakar me hoty hey esy traders kesi be condition me trading me success hasil karny me kamyab nahi hoty.
          • #6 Collapse

G han app nay bhaut achy bat kahy hy keh hamen forex men mahnat kay sath kam karna hota hy agar hum as men mahnat kay sath kam karty hian tu hum nakam nahjin ho sakty hian balkeh hum achy earniung hasil kar sakty hian tu hamen saber kay sath kam karna lazmen hota hy tab ja kay hum achy earning hasil kar sakty hian tu hamen jaldi kayu sath koi bhe kam najhin karna chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum kamyaby hasil kar saken
            • #7 Collapse

Market mein successful hone ke liye hamesha Yadav se Yadav mehnat karne ki jarurat hoti hai iske alava learning aur knowledge improvement bhi bahut jyada jaruri hote Hain jab learning aur Na lage hamari improve ho jaati hai Hamen product may experience se ki bhi jarurat hoti hai jab aap apna experience game kar lenge to aap Forex mein rahte hue jyada se jyada profit hassil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex kamyabi ke liye mehnat karni padti hai mehnat kamyabi Ki Kunji Hai mehnat karne wale log kabhi kisi se Piche Nahin Rahte mehnat karne se kam Mein Barkat hoti hai Jo log lalach Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin Hote isiliye jo bhi kam Karen Puri imandari se Karen imandari Se Kiya Hua kaam Kabhi raiga Nahin Jata hai market ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taake Ham kam kar saken apna daily ka work daily complete kren or apne kam ko quality voice acha bnaen tb hi hum successful ho skty hen
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid karte ho kya aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge ji aapki baat bilkul durust hai main aap kis baat se agri hun aur main yah Kahana chahti hun ke Hamen acchi earning karne ke liye acchi mehnat karni padati hai Ham jitni Jyada mehnat Karte Hain Ham utna hi jyada Achcha bonus Milta Hai isiliye Hamen Jyada Se Jyada Apne kaam par focus karna chahie aur Hamen Jyada Se Jyada market ki movement ko samajhne par focus karna chahie Jab Ham Apne kam Pata Baja Denge To Ham Jarur acchi earning Hasil kar sakte hain bus Hamen Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham market success Hasil karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hai jo mehnat Karta Hai vah Jarur Apne kamyabi Hasil kar leta hai aur Jo mehnat Nahin karte ho Kabhi Kam mein abhi Nahin Hasil karissi lia hamen apna kaam mehnat se krna chahiye taa k achi earning haasil jo saky or ham agar apny kam ko focus kren gy to ziada acha kam kr k ziada achi earning kr skti hen bss hamen apna kaam mayaro banana hoga or ziada se ziada mehnat krni jogi or sabar krna hoga... Ham Jitna Jyada Sabar mehnat se kam Karenge ham utna hi jyada fayda Hoga isiliye Hamen lalach Se Dur Rahana chahie aur Hamen Hamesha Sabar se kaam karna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Ham successful trader Bane To Hamen Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hai
                  • #10 Collapse

Gg bilkul ksi bhi kam main kamiyabi k lia mehnat tu lazmi ha. Marketing ek pecheda cheez ha. Esy deeply smjhny ki zrurt hoti ha. Jb tk smjh na ay ge marketing nai kar saky gn. Esy smjhny k lia practice zruri ha. Jb tk hum mehnat nai kary gn marketing k bry main hum understand nai kar skty. Es wja sa agr hum market main kamiyab hona chahty hain tu mehnat zruri ha os k lia.
                    • #11 Collapse

Ji ha aap knbat bilkul theek hy agar hum achi trading krna chaty hy tu hum ko market ko time dena chaiy agar hum market ko time dein get tu hi hum is mein kamyab ho saky guy dear sab sy bari investment time investment hoti hy hum ko zyada sy zyada time market mein spend krna chaiy aur hum ko chaiy k hum koi bhi trade open kfny sy phly market ki achi analysis krein agar hum market ki analysis krein guy tu hi hum bht hi achab profit hasil kr saky guy
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you all are fine I am also fine ek baat yad rakhen market mein agar aap log successful hona chahte Hain to aap logon ko jyada mehnat Karne ki jarurat hoti hai jitna jyada mehnat karenge itna jyada chances honge aap logon ke kamyab hone ke
                        • #13 Collapse

G Haan dosto Apne Sahi kaha hai keh ma apki batt SE agree krta hn dear friends agr markets ki movement ko Achi trah analyse or ke Kam krengy Tu hamein kamiyabi milegi aur ham Forex trading me successful ho paingy ,ham ko hardworking krni hogii
                          • #14 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai forex market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada hardworking ki jarurat hai jab tak Ham forex market Mein kam karte hue hardworking Nahin Karenge Hamen kamyabi Hasil Nahin ho sake ki isliye Jyada Se Jyada hardworking Karen Taki aap Forex Mein Kamyab aur acchi earning kar sake Apne future ko bright banaa sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Hamen ismein Jyada Se Jyada mahine ki jarurat hoti hai aur Hamesha mein jyada Se Jyada knowledge ki jarurat Hoti Hai tab bhi Hamen ismein fayda hote hain dear Agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur Hamen ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga tab hi Hamen ismein kamyabi Milegi Agar Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karen aur acchi tarike se knowledge Hasil Karke kam karen to uska mein bahut jyada fayda Hoga aur Hamen kamyabi milegi.

اب آن لائن

Working...
                              X