Hamesha save trade Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Hamesha save trade Karen

Bhai main bhe ap ke bat se agree karta hun hame hamesha he save trading krni chye or greedy bhe nh karni chye or yeh ham log tab he kar sakate hain jub ham logo ke pas es business main acha experience or ache information hu ge tu he ham log save trading kr sakate hain or earning bhe ache kr sakte hain , agar ap ne save trading karni hai tu ek tu ap ke pas es business main acha experience or knowledge ka hona zarori hai or us ke bad phir ap ke pas ache investment hone chye jitne ache investment hu ge ap ke trading bhe save hu ge or phir ap ache pairs per trading karen jin ke movement bhe daily ke hai or movement zayada bhe nh hai like eurusd or usdjpy yeh dono he save pairs hain trading ke liye ap en pairs per trading kr sakate hain or ache earning kr sakate hain us ke bad greedy kabi bhe na kren agar ap ne trading save krni hai tu apne investment ke hisab se hi lot size rakhen kabi bhe big lot size se trading na karen or hamesha apne trading main stop loss or take profit ku use kren en se bhe ap ka account save rahe ga or ap log earning bhe best kr sakate hain agar ap es way se trading karte hain tu main umed karta hun ke ap ku trading main loss kam or profit zayada hu ga or ap ka account bhe save rahe ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul Hamen sev trade Karni chahie aur rest bilkul Nahin Lena chahie Ham Jab Ham koi bhi trade start Karte Hain To Hamen Uske loss and gain Ka Pata Hona chahie Taki Ham vote rated kar sakte hain jis mein benefit jyada ho Agar Ham Hamen loss and gain ka idea Ho To Ham easily vo trade start kar sakte hain jisse Hamen kamyabi ho aur vah Hamare liye beneficial sabit ho sake otherwise Jab Humse trade Nahin Karenge to is se loss Hoga aur as a result vah Hamare liye nuksan kar Ban sakti hai
      • #78 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umaid karti Ho Kya jab kariyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen hamesha safe trading karni chahie jitni daimary safe trading Ho Gaya cheating hogi to hamen achcha profit milega aur ham kamyab Ho jaenge hamare working acchi hogi knowledge achcha hoga experience achcha hoga to Ham aasani se forex mein kamyab Ho jaenge hamari post ko kabhi delete nahin kiya jaega isliye main chai kya mein acchi wording use karke aasan wording mein posting karni chahie tha ki hamara knowledge achcha ho aur hamen achcha profit hansi lo Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie main karne wala insan kabhi Na Kam nahin aata Jawan jyada se jyada main Tere liye acchi birthday use karke achcha Na Lage use karke kam karenge kam per focus karenge to jarur kamyab Ho jaenge
        • #79 Collapse

Hamsha save trading kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko save trada Karna chaiy tab aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap save trading nhi kray gay tu aap ko noksaan hota rhay ga iss Lia aap ko success hona hai tu save trada Karna ho ga
          • #80 Collapse

Assalamu alaikum hamen hamesha shiv trade lagani chahie market ki movement ko dekhte hue analyses show per focus karte hue hamen achcha kam karne ki koshish karni chahie aur hamesha ko dekhte hue achcha kam karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge hamen achcha profit bhi hasil ho jaega
            • #81 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends humy chaye khe hum humsaha save treading karin ager hum save treading krna chaty him to hu y chaye khe hum sub sy phaly apna bouns account increase karin jb mehnat karin gy to ye bhe possible hy aur humy chaye khe hum jb bhe tread open karin sub sy phaly markete ko analyses karin ager hum markete ko analysis karin gy aur apne tread open karin gy to he hum kameyab ho sakty hin aur axha profit hasil kr sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck..
              • #82 Collapse

Members Hamen Hamesha safe trading Karni chahiye Apne account ko safe rakhte Hue properly analyse karne ke bad friend Line ko samajhte Hue aur aur Sahi signal milane per hi trading karne main aapko kamyabi hi save trading aapko Ek Achcha profit dilva Ti hai aur aap ek acchi learning ki taraf Jaate Hain aapke pass Achcha experience Hota Hai
                • #83 Collapse

Assalamualaikum members aapko koshish Karni chahie ki Jab aap trading kar rahe ho to aap safe trading Karen iske liye aapko chahie ki aap trading se pahle market ko acche se analyse karne aur dekh le ke market Mein price ki kya movement hai uske lahaz se apni trade lagaen dusra yah ke trade karte waqt aapko lot size kam Rakhna chahie isase yah hota hai ki aap ke account Ko nuksan Nahin Hota aur aap trading Mein munafa banaa Karte Hain
                  • #84 Collapse

Yass dear bhot hi acha sawl kia hai apnaa humsa save trade kern jee bulkul apna thek kha hain Pakistan forex forum par safe trades karenge to hamare liye acchi sar bataoge hamen chahie Pakistan forex form per hamesha slave trade Karen jab saved ka matlab hai ki acchi trades aur kamyab trades aur perfect trades jab Ham Pakistan forex berhampur safety karenge to hamare liye accha sabit hoga hamen chahie Ham Pakistan phosphor rampur per ekdum trade perfect pleats Karen aur sev trade lagaen ise mein Hi hamare liye kamyabi ho gaya hamen chahie Ham jo bhi tress Karen hamesha se tress Karen hamen usse kabhi loss na aaye ya hamare liye kamyabi ho gaya hamen hamesha se trades karni chahie Ham jab Ham hamesha se se trades karenge to hamare liye accha sabit hoga Pakistan per hamesha save trades karne wala hi kamyab hogi hai aur usi mein hi kamyabi hai thank you Allah Hafiz
                    • #85 Collapse

Bhai aap Apni Taraf Se koshish Sahi Karen ke trade safe lagaen Magar Ham Taur per Kabhi Aisi market ki samajh a Jaati Hai Insan ko surety hoti hai ki ismein profit gain Hoga hi hoga use time lot size ko increase karne mein bhi Koi Har nahin hai agar aap acchi income Hasil karna chahte hain to usmein thoda risky tradewheel Lagana jaruri hai otherwise aap hi format per Chalte Rahenge aur ek Maksud income ke der Mein Jalte rahenge lehenga Jab Bhi trade lagaen aapki trade Itni confident honi chahie jismein Aap Ka paka yakin Ho yah trade aapko profit hi Degi.
                      • #86 Collapse

Assalam walekum Pyare doston bilkul theek kaha aap Logon Ne Hamen sirf trade Karen Kyunki fresh Desh Mein Ham jitne sadasya trade Karenge isase Hamen Achcha profit gain Hoga Hamen frock dress mein Hamesha slave trade Karni chahie
                        • #87 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto jesa me janat hn k hamey save trading krni chaiye r profit ke k aram se side pr hona chaiye to dosto best option he trade ko bhtr tareky se lagaye r save trading kr k earning krey r logo ko bhi is pr aney ka akhey.
                          • #88 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge umeed karta hun forex foreign se cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi cotonou muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki hamen hamesha safecet karni chahie jitne jyada Ham Swift karenge utna hi achcha profit Ho Sach kar sakte hain to jyada se jyada achcha profit hasil karne ke liye aapko save date karni chahie save trade karke aap achcha profit bhi hasil kar sakte hain aur apne account ko bhi rakh sakte hain jyada se jyada apne account ko sirf rakhna chahie tha kya baccha profit hasil Kar paye
                            • #89 Collapse

bahut hi acchi aur bahut hi Aham baat ki hai aapane ham log Kya Karte Hain Ki Ham bahut jyada risk lete hain is market Mein Ab ISI vajah se Kafi log Pareshan Hote Hain Ki market Mein last deti hai aur yah Hamare Mukhyalay per Jaati Hai Ham jitne Marji koshish kar lenge Hamen profit Nahin Deti to ismein mistake kiski Hoti Hai Asal Mein Hamari apni mistake hoti hai ismein Kyunki Ham market ko samajh Nahin rahe hain tu ismein bagair Samjhe bagair Na lies kiye trade kar rahe hain ya safe trading Tu Na Hui Is Tarah Tu Har dafa Mar account was Hota Hai Dhinam account Bhaskar Dete Hain ticket trading se bhi nahin kar rahe Ham to khud ko secure rakhne ke liye aur safe trading karne ke liye Hamen se sikhana jaruri hai experience jaruri hai uske bad Ham money management Karke ismein stop-loss ko use Karke Ham safe trading kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Forex foreign exchange mein ache studying kay sath kaam karna chihay ham log forex mein jetni pain gaining knowledge of or mehnaat say kaam karen gay ham log foreign exchange say otni he pain earning hasell kar saken gay ye aik bohut acha on line bsiness hey jes mein ham log jetni zyada mehnaat say or himaat say kaam karen gay ham log forex say otni he pain earning hasell kar khairiyat se honge aaj aapane Jo query Diya haihamesha sev buying and selling Karni chahie ji han hamen hamesha sev buying and selling Karni chahie agar Ham safe trading karte Hain to isase hamen fayda hota hai hamen jab bhi trading Karen to hamen apne Dil mein Na Lage nahin rakhni chahie a Gram university nahin hai lalach mein nahin padenge to Ham apni tradeco achha bana sakte hain aur save kar sakte hainHam Hain each day basis in line with apna Kam entire karna chahie Ham day by day foundation per kam karte Hain to hamesha sath hai sev buying and selling ki lagani chahie haforex forum pr kam karny waly sb bhaio ko salm umeed krta hn k sb thik hongy .Foreign exchange buying and selling mn hamesha shop buying and selling karn r wo aesy mumkin ha okay ap pehly achi tarah foreign exchange buying and selling ki facts hasil karn r charts ko smjhein r demo acct mn exercise karn ta ok ap ko revel in ho jaye ta okay real account mn buying and selling krty waqt losss na ho.Jb b trade open karn to market ko smajh kr open karn r phir exchange open krn.Buying and selling krty waqt lalach na karn blky money mmesha lot length karna chahie Jo hamare liye behtar hota hai isliye hamen foremost hamesha sev buying and selling karne chahie Jo hamare kam ke liye pleasant hota hai isliye hamen merchandise commercial enterprise enterprise mein kamyab hona ya to hamen hamesha se Ksaken gay hamen forex form par daily foundation par kaam karnay kay sath sath exchange bhe lagani chihay or lot length ka kaam use karna chihay ager ham log change kay doran lot size ka kaam say kam se karen homosexual tab he hamara account secure rahay ga hamen change mein apni getting to know or capabilities ko improve karna chihay tab he ham log foreign exchange say bohut pain earning hasell kar saken gay foreign exchange change mein hamen pain gaining knowledge of kay sath kaam karna chihay or lalich belkul bhe ni karni chihay ager

اب آن لائن

Working...
                                X