Hamesha save trade Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamesha save trade Karen

Forex Mein kam karte hue aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen safe trading Karni chahie Kyunki Agar Humse trading Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain safe trading karne se Hamara account safe rehta hai aur ham acchi earning bhi kar lete hain Jab Ham risky trading Karte Hain To Hamen loss ka Jyada chance hota hai isliye safe trading Karen kam se kam lot size use Karen Taki aapko kabhi bhi nuksan ka Samna Na Karna Pade
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear friend kaisy han ap umeed krta hn thk hn gy g hn apny bilkul thk kaha ha humay save trade krni chahya agr hum save trading ni kry gy tu hum loss kry gy forex aik acha busness ha is may jitna zeyda chahya save trade kr ky apna profit hasil kry forex ko zeyda sy zeyda samjhna chahya taky ap achi trade kr ky acha profit hasil kr sakhy
      • #18 Collapse

Han ji hamen hamesha save trade karna chahie.. Ham trade hamesha apne account ke balance ke hisab se size KRain. Lot size hamesha kam rakhna chahie agar Ham lot size zyada rakhenge to hamara account wash hone ke bhi chances Hain
        • #19 Collapse

Hamesha save trade Karen g han Isa hi hy ham ko chy ho GA k ham log is main hamesha save read krain Gy to bhot hi acha ho sakta hy ham ko chy ho GA k is
          Jitna ehtyat sy kam krain Gy ptna hi hamary ly bhot hi acha ho sakta hy ham ko chy ho GA k is main bhot hi acha kam krain Gy to bhot hi acha ho sakta hy ham
          Ko chy ho GA l is main mgnat Kat my agey nikal salty hain
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay hamesha treading start krny sey pehly khud ko focus krein treading k oper phr market ki movement ko dekhty howey tread start krein or save play krein over treading sey bachein apni treading k chart ko smjhty howey loss sey Bach kr tread ko thek profit pay stop krein
            • #21 Collapse

hello dear friend apne bilkul theek hai message trading Karen aap kis baat kar raha hun ki trading ko kis tarah check kar sakte apne kam ko pura ka time kitna hai patni sham ko chitra kaise karenge aapke acche nahin hogi aur mehnat karke kamyab ho sakte hain jitna Ham apne Ghar ko acche tarike se karenge aap kamyab ho sakte kyunki main aate agar kuchh nahin milta Jo Love main karta hai
              • #22 Collapse

jio Ham bhi aapane bhi good theek hai hamen hamesha safe trading karni chahie kyunki agar Ham jaldbaji se kam karte Hain to Ham ismein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte is hamen jayega match mein koi training ke sath kam karna hoga vah mehnat karni hogi vah apne experience ke sath hi acchi se acchi date ko open karna hoga jisse hamen achcha se achcha profit Ho se ho
                • #23 Collapse

ap log apna nuksan kun karty han jab ka pata bhe ha ka market main bahut zeyada risk hota ha to ap na lazi tuky lagany han yahan par esa kar ka ap bna apna he nuksan karna ha market main work karny ka method hota ha asy is main kam nhe hota ha to ab ap na safe trading karni ha is market main risk ki waja sa bahut sary log loss karty han agar ap is ko samjh lety han or safe trading karty han to ap ki earning achi ho jaye gi or ap loss bhe nhe karna ha

• #24 Collapse

ji han 200 aapane bilkul sahi kaha hai kya mein shiv trading karne ke liye jab ham trade lagaya to TP aur stop loss ka istemal lal mein khele kyon kaise hamari trading sev ho jaati hai aur hamari limit tak trade pahunch neta hote bahut close ho jaati hai
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Amit karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Court Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe hain Jarur kamyabi ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji Aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri Hun Ki Hamesha se trading kara kar rahe Jo log se trading karte hain Vahi log 4x Mein kamyabi ko Hasil kar paate Hain Ek acche trader Ki Nishani Hamesha Yahi hoti hai ki vah kabhi bhi apni trade ko loss Mein Band nahin karta aur Shiv trading Karta kabhi bhi overtrading nahin karta isliye aap log ko bhi chahie ki Kabhi Bhi overtrading Mat Karen aur Hamesha Karte Hain
                      • #26 Collapse

ji haan dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading main Jab aap kam kar rahe hote hain to aapko chahie ki aap hamesha safe aur secure trading karne ki koshish karen kyon ke Apne account ki safety aapke liye bahut important hoti hai kyunki forex trading main aapki lagai jaane wali trade agar loss mein jaati hai to aapko jyada loss ho sakta hai isiliye agar aap chahte Hain ki aapka count mehfooz Rahe aur aapse free trading karte rahen aur aapko loss bhi Na Ho to ab kuchh chahie ki aap kam lot size select Karen kyunki big Lot size select karne ke bad aap apne account ko dangerous Hoon mein dakhil Kar deti hai jiski vajah se aapko agar loss hota hai to aapka account wash ho jata hai
                        • #27 Collapse

Main bahut jyada fayda hoga Agar Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi trade lagaenge To Aise Hamen loss hone ke chance Ho jyada ho Jaate Hain dear agar aap ismein lost Se Bachana Chahte Hain to market Mein safe trading karna Hogi Jaisa ki aap ko is money management ke rules and regulations ke sath kam karna hoga aur aapko ismein acche tarike se knowledge Hasil Karke kam karna hoga tab bhi aapko ismein kamyabi Milegi agar aap ismein successful business man Banna Chahte Hain To iske liye aapko ismein mehnat ke sath aapko ismein active work karna hoga aur aapko ismein Hamesha safe trading karna Hogi
                          • #28 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me hamen forex mein ache learning kay sath kaam karna chihay ham log forex mein jetni ache learning or mehnaat say kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay ye aik bohut acha online bsiness hey jes mein ham log jetni zyada mehnaat say or himaat say kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen forex form par daily basis par kaam karnay kay sath sath trade bhe lagani chihay or lot size ka kaam use karna chihay ager ham log trade kay doran lot size ka kaam say kam se karen gay tab he hamara account safe rahay ga hamen trade mein apni learning or skills ko improve karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay forex trade mein hamen ache learning kay sath kaam karna chihay or lalich belkul bhe ni karni chihay ager lalich karen gay to nakaam rahen gay thanks members
                            • #29 Collapse

assalamu Alaikum karta hun kya aap sab bimar Jyada khairiyat se Honge aur ek acchi kahane kar rahe Honge aur acchi training ke waqt se free kaun kar rahe Honge Hamen chahie ki Hamen trading karte waqt safety karni chahie rules ko follow karke hi trading karni chahie Hamen Achcha Mai dekar focus hokar photo karni chahieHamen shiv trading karni chahie Taki Ham ek Achcha profit ho sakta hai aur ek acchi chijen karne ke liye Hamen sirf account hona chahie aur Sher Mein contact karne ke liye karni chahieedfora space trading karne ke liye Hamen shiv trading karni chahie positive mind aur active mint back kar Hamen trading sev kar leni
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam walekum Mere Pyare doston kaise hain aap Nahin karte hain kya aap se Bhala Paa ke Karam se Khush aur khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul bhi dost hai aapane bahut acchi baat share ki hai main aapse yah Kahana chahti Hun Ki Hamesha save trade Karni chahie aur Hamen trade karne se pahle pura experience Hasil karna chahie aur demo account per teen Raat practice karne ke bad trade karne chahie aur Hamen market ki movement ko Samajh Kar trade Karni chahie Jab Ham Apne senior se se guidelines lene ke bad trade Karenge aur unke signals lene ke bad trade Karenge To Ham Jarur trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen Hamesha Soch samajhkar trade karne chahie Hamen trade open karne mein jaldbazi nahin Karni chahie aur na hi trade close karne mein jaldbaji Karni chahie Hamen Sabar se Soch Samajh Kar Apna Kam Karte Rahana chahie Varna per yakin rakhkar Bar Bar koshish Karni chahie Agar Ham apni save trade Karenge To Ham acchi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X