Forex ma jitni mehnat kryn gy utni hi kamyab hun gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma jitni mehnat kryn gy utni hi kamyab hun gy

Belkul Mere Bhaiya aapane theek kaha ke Forex Mein jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Kamyab Honge isliye mere bhai humko chahie ka Ham Forex per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur daily work complete Karen Taake Humko Achcha bonus mil sake aur ham Achcha trade Kar Paye aur Forex Mein Kamyab ho sake Kyunki mehnat karne sahi kamyabi milati hai agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham Forex Mein Kamyab Nahin Ho Payenge Kyunki Forex Mein Kitni mehnat Karenge utani hi Kamyab Honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading main aap apna kam jitni mehnat aur lagan ke sath kam karte hain aapko itna hi achcha result milta hai isliye aapko chahie ki apna Kam achcha karne ke liye acchi learning aur knowledge or experience increase karne ki koshish karen kyunki knowledge experience aur learning bahut important hoti hai apne karm ki quality ko improve karne ke liye aur usse bhi jyada Jo chij important hoti ho hi hua hai mehnat aur jitni jyada main Na karti Hain aap itna hi jyada achcha knowledge or experience bhi hasil kar lete hain aur ISI ke mutabik aapko results bhi milte Hain isliye aapko chahie kya achcha knowledge or experience hasil karne ki koshish karen Taki aapko achcha kam karne ka mauka Mile aur aap is business mein kamyab ho sake
      • #18 Collapse

ji han dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy ziyda sy ziyda mhnta kary rahy ho gy acha level hasil karny ka leya ji han dear ap ki bat bilku sahi hai ka forex main jitna mhnat kary gy utna acha kamyabi mileya gi ji han dear ku ka mhnatr karny wala hi apni life mai kamyab hot hai aur jo insan mhnat nahi karta wo kabhi bhi kamyab nahi hota es leya dear hum sb ko chaie ka ager hum es main kamyab hona chaty hain to es main ziyda sy ziyda time invet kar ka hardwork karyt insallah ap ko kamyabi zaror miley gi ok thanks my dear all members allah ap sb ko kush rakhy....
        • #19 Collapse

Ji bilkul Forex me aap Jitna time spend Karenge utna hi acche se aap market ko samajh sakte hain aur friend ko follow karte hue market se kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap Forex kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie ke Forex kal Jyada Se Jyada knowledge or experience Dhyan karne ki koshish karen Taki aap long term is Mein Achcha business Shuru kar sake aur acchi kamyabi Hasil karte hain acchi earning kar sakte hain
          • #20 Collapse

Dear members
            Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me success hasil krne k leay zrori hai k hm khud se jitna b ho ske zeada se zeada mehnat or struggle kren or apna roz ka kam roz khtm kr k hi sakoon kren , roz kam krne or apni working speed ko consistent krne k leay zrori hai k apka mind fresh ho is leay hmen chaheay k apna daily ka target set kren or timetable set kr k us k according apna kam kren or jb mind bore feel kre to kuch entertainment ya mind fresh krne k leay koi b activities kren, or phr jb apka mind fresh ho jay to dobara us usi mehnat or speed k sath work kren . Is trah hm zeada or asani k sath kam kr skte hain or hmara mind kuch b burden feel nhi krta or easily hm apne daily k target ko meet krte hain. Is leay hmen kamyabi or apne iche account k leay icha bonus hasil krna chaheay or struggle ko hr wkt continue krna chaheay
            • #21 Collapse

Yes dear Forex main aap jitni Jyada mehnat Karenge aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam Karenge iska aapko itna hi jyada fayda Hoga dear agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko ismein Jyada Se Jyada Hamen Mat Karna Hogi aur aap Kuchh Bhi Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi aapko ismein success Milegi agar aap ismein proper mehnat karte hain aur aapas mein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To tabhi aapko ismein Kamyab ho sakte hain aur aap ismein Achcha profit Le sakte hain agar aap usmein Nahin Karenge aur knowledge Hasil Karke kam Karenge to profit Jyada hoga.
              • #22 Collapse

assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh Mein ummid karta hun kya abhi khairiyat se Honge ji bilkul theek hai aapane Hamen chahie kyon forex.com mein bahut badi mehnat Karen jitni Ham Jyada mehnat Karenge apni hi hamari liye kamyabi Hai utna hi Ham kamyab hona sakenge aur ek Achcha bonus Castle karne mein ek successful businessman Ban sakte hain Hamen chahie ki Ham ek hardworking Karen hardworking ke andar hi hamare liye successfully Hai karne ke liyeSK lalit 2016 aur Amar battery hai ki Ham forex.com ko ke andar mehnat Karen Jyada Se Jyada
                • #23 Collapse

Assalam u Alekum. Umeed hy mery tamam dost kheriat sy hongy. Hum forex furm mein jitni mehnat kry gy utni kamyabi hamain mily gi
                  Or bhut jald hum ak kamyab trader ban saky gy. Or acha bonus hasil kr saky gy. Hamain kabhi har nhi manani chahy or hamesha koshish or mehnat krni chahy. Q k mehnat kabhi zaya nhi hoty. Hamare post jitni achi hogy hamain utna kamyabi mily gi.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh bhaijaan main aapke pass se bilkul Baat to agree karta hun aapke pass hai Har breaks wala Munda Jo bich Mein kam Karta Hai vah kam hota hai deta hai are Mujhe to bahut acchi lagi Forex Aur Main Apne Tamam 200 baap se Iske bare mein maloomat ki kis Kishan ki ki aur bahut Kuchh Sikha Sikha En Chellam Sab Kamyab Honge is Samay Naat kaatne mehnat per mehnat ajmat hai bahut jyada smart hai aur ismein bilkul laparwahi Nahin Karni chahie aur se Kafi aane ka sarkar sakte hain
                    • #25 Collapse

Yah Baat bilkul theek hai ki Ham jitni mehnat for business Mein Karenge utani Mein kamyabi Hasil Hogi aapke knowledge mein izafa Hoga aur aap Achcha kam Karenge quality wise Behtar kam hi aapko forest Mein kamyabi dilva sakta hai
                      • #26 Collapse

Forex Mein Itni mehnat Karenge Jitna Ham vahan se fayda Hasil kar sakti hain mehnat rahe kamyabi milati hai mehnat ke bina kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hoti to Forex ki mehnat Karte Rahe mehnat se Kamyab Hote Rahe Meena ko Kabhi Kam na Karen Kuchh Jyada Karen kya Ham iji tarike se kam ko Achcha karne se Hamen kam ki performance kam karne ka pata lag jata hai
                        • #27 Collapse

GDS friends mein maut ka tandav sab theek honge forex mein jitne hi jyada mehnat karenge utna hi kamyab honge hamen chahie ke forex mein jyada se jyada mehnat karke apne experience ki buniyad Paar hai kamyabi hasil kar sake hamen chahie ke forex mein jyada se jyada mehnat karke acchi trade lagana chahie Taki Ham acchi trade lagane ke Surat mein hamen achcha profit ho isliye main forex main Mera to dillagi se kam karna chahie aur forex mein apne feature ko bright karna chahie thanks
                          • #28 Collapse

Yes dear brother aapki baat bilkul theek hai agar Ham Forex Mein jitni Jyada mehnat se kam Karenge Ham Forex Mein utani Hi acchi earning Hasil kar sakte hain aur Main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sabko Forex Mein Achcha work karna chahie Kyunki Agar Ham Forex Mein Achcha work Karenge To Hamen Forex se acchi earning Rashi Hogi aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge 200 Hamen Achcha work Karte Rahana chahie Kyunki Achcha work karne chahie Hamen kamyabi mil sakti hai aur ham Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain Shukriya
                            • #29 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai loadout ke Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat karte hain aur ham is Mein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke kam karte hain iska Hamen Nahin Jyada fayda hote hain isliye is business me Jyada Se Jyada mehnat Karni chahieJab kam kar rahe hote hain to aap ismein apna knowledge aur Apna experience increased kar sakte hain iske liye aapko learning karna ho gai aur aapko trading ke latest Apna knowledge or experience increased karna hoga Jis Ke liye aap Different techniques or use kar sakte hain aur aap ismein apna knowledge or experience increased kar sakte hain iske liye aap senior member se guideline Le sakte hain aur aap Kisi Bhi Online platform Ka istemal Karke Apna trading experience or knowledge increase Karke se fayda Hasil kar sakte hain agar aap is business Mein mehnat karte hain aur aapas mein acchi Tarah Se learning Hasil Karke kam karte hain aur ismein proper time table to motivate kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda ho sakte hain Kyunki is business main aap jitne Jyada mehnat Karenge aur office mein Jitna Jyada knowledge Hasil kamyabi mil sakti hy Agar Ham isko proper time Dete Hain aur usmein proper Mein Ham Karte Hain To Hamen is business mein jyada kamyabi mil sakti hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan instaforex forum mein jo jitni jyada mehnat karta hai vah itna ismein Kamyab hota hai hamen regular basis per aap apna kam karte jaen jitni jyada acche tarike se ismein work karenge itna hi ismein Kamyab honge yah ek profitable business hai trading ko sikhane ke liye demo account open Karen use per jyada practice Karen itni jyada aap use per mehnat karenge itna ismein Kamyab honge aur is sy acha profit bhi hasil karenge market ko analyses karke acchi trade Karen achcha profit Hasil Karen success Ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X