forex market kb open hoti hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex market kb open hoti hy

Dear forex members forex Main market band nhi hoti hy kunke forex ek world wise bussines hy ya pori dunia main phla hwa hy isliya differant time zone Ke waja sa forex maket 24 hours open rhte hy ya band nhi hoti hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane Achcha Sawal poochha Hai Kyon Ke Pariksha form mein Main Param Mein Nahin forex market mein agar Ham kahen ke pragpura mein market kab open hote hain market Saturday aur Sunday ko hoti hain Kyunki kam hota hai aur Iske bad kam karne mein knowledge Hona chahie Kyunki chhutti Ham Kar Ke post kar sakte hain kyon Tumhen uska post karna Labh Mein Aata Hai
      • #33 Collapse

Good question dear forex ki market hr waqt open hi rehti ha q ka different country time zoon ki waja se bs weekend ko ya market off hoti ha saturday and sunday ya merket close hoti ha in do dino mn hm trading nhi kar sakty baqi jitny din bhe hy on mn market 24 hours open rehti hy hm kse bhe waqt trade laga sakty hy lkn soch samajh ka q ka market ki movement change hoti rehti ha.
        • #34 Collapse

Assalam o Alaikum dear member Ham ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur achcha bonus hasil kar rahe honge forex form se pyare bhai aapane kaha hai ki forex market kab open hoti hai to yah Sunday aur Saturday wale din Ham trade nahin laga sakte Baki tamam din mein Ham posting kar sakte hain aur Sunday or Saturday wale din Ham train laga sakte hain forex form trading business mein trade lagane ke liye hamen Sunday aur Saturday ka din Diya Gaya hota hai use din main market open hoti hai Baki tamam dinon mein market close rahti hai hamen chahie ki forest form trading businessman jyada se jyada bar karke acchi mahina se acchi lagan ke sath apna bonus aasan kar sake.
          • #35 Collapse

Asslam O Alikum Bhai ap ko es bat ka pta hy jitna ap ko Forex main Market ko smjhna chay us ko hm open bi kr paty hy jo log apny kam ko pora kty hy jitna ap ko Market maain bhot kuch milta hy ap ko kamybi bi milti hy es ly ap ko bhot kuch milta hy en chezo ko daikha jay to ap ko bhot kucha hasil kr laty hy jo kh ap ko kamyb bana skthy hy
            • #36 Collapse

ji han forex market Friday to close hoti hai aur mande ko open hoti hai aap forex mein kam kar sakte hain lekin aap Koi trade nahin laga sakte Friday to Mandi train nahin laga sakte mande se aap trade laga sakte hain Monday se Sadi Tak aap trade laga sakte hain iske alava forest ek online business hai is per jitna jyada aap kam karte hain nahin acchi tarike se earning hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

Dear forex market mein aap Dekhe to agar aap forex market Mein kam Karte Hain To iska aapko ID hone chahie ki market throughout the week open hoti hai sirf aur sirf weekend per market Mein currency pairs aur commodities close Hoti Hai iske sath aap Jab ismein kam Karte Hain To aapas Mein dekhte hain ki commodities ke alava cryptocurrencies aapke pass open hoti haiJab kam kar rahe hote hain to aap ismein apna knowledge aur Apna experience increased kar sakte hain iske liye aapko learning karna ho gai aur aapko trading ke latest Apna knowledge or experience increased karna hoga Jis Ke liye aap Different techniques or use kar sakte hain aur aap ismein apna knowledge or experience increased kar sakte hain iske liye aap senior member se guideline Le sakte hain aur aap Kisi Bhi Online platform Ka istemal Karke Apna trading experience or knowledge increase Karke se fayda Hasil kar sakte hain agar aap is business Mein mehnat karte hain aur aapas mein acchi Tarah Se learning Hasil Karke kam karte hain aur ismein proper time table to motivate kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda ho sakte hain Kyunki is business main aap jitne Jyada mehnat Karenge aur office mein Jitna Jyada knowledge Hasil kamyabi mil sakti hy isliye ismein Soch Samajh Kar kam Karen.
                • #38 Collapse

forex market Monday wale din open hoti hai isliye open hone ke bad market ko acchi tarah analyses karke FIR aap ismein acchi trade karenge aur is sy acha profit bhi Hasil karenge Pakistan forex forum ek behtarin form hai ismein hamen soch samajhkar trade karne chahie ismein successful wahi hota hai jo jyada hardworking karta hai hardworking ke bagair kabhi ismein aap Kamyab nahin ho sakte ek profitable business jaaye trading ko sikhane ke liye demo account banaye use per jyada practice Karen jitni jyada aap use per practis karenge itna aapka ismein experience jyada hota hai jaega FIR aap acchi trade bhi karenge aur is sy acha profit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge
                  • #39 Collapse

Forex members market Monday ko open hoti hai aur Friday ko close hoti hai Monday to Friday market open Hoti Hai tab aap Forex per trading kar sakte hain aur Prophet Hasil kar sakte hain lekin trading Hamesha Soch samajhkar Karen market open hone per aur close hone per trading karne se avoid Karen aur Soch Samajh Kar signals ko Dekhte Hue trading Karen

• #40 Collapse

Forex members market Monday ko open hoti hai aur Friday ko close hoti hai Monday to Friday market open Hoti Hai tab aap Forex per trading kar sakte hain aur Profit Hasil kar sakte hain lekin trading Hamesha Soch samajhkar Karen market open hone per aur close hone per trading karne se avoid Karen aur Soch Samajh Kar signals ko Dekhte Hue trading Karen

• #41 Collapse

Forex market kab open hoti hai good morning 4x mein bus ummid karta hun ki aap sab log ab forex mein apna kaam kar rahe honge is waqt aap ki posting kar rahe honge kyunki waqt bahut hi important hota hai subah ke waqt post karne se mind fresh rahata hai jiski vajah se Ham acchi se acchi post deposit karte Hain
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur apne Forex ke Dinesh ko acche tarike se kar rahe Honge yah bahut Achcha Sawal hai ki forex market kab open hoti hai jo log yah business karte hain unko Maloom hota hai ki yah market Hafte aur itwar Wale Din band hoti hai Baki Monday se start Hoti Hai Usi Roj aap kam Shuru kar den Agar aapko market ke chloro per hone ka Maloom nahin hai to aap acche Kadar Nahin Ban Sakte Kyunki Jab Ham yah kam Karte Hain To Hamen market ke open aur close hone Ka Pata Hona chahie Taki Ham use hisab se kam kar sake aur acchi and nahin kar sake Forex trading 1 worldwide business app Jaise aap mehnat Karke acchi ya nahin kar sakte hain lekin uske liye aapko iski market ke closed or open hone ka Jarur Pata Hona chahie Taki aapas Mein acchi tarike se kam kar sake aur Kamyab ho sake
                          • #43 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai ager forex market kab open hoti hai acha swalkiya hai dear forex ki market friday waley din rat ko close ho jati haii aur dear monday ko open hoi hai aur ger hum chty hain ka hum ko es main profit ho tp ko chaie ka ap es main fridyay waley din trade na kary ku ka market close ho jati hai aur dear jab market open hoti hai to us ka pta nahi hota ap ki trade ka aginst bhi jaa sakti hai aur dear jab market open hoti hai to ap ko chaie ka ap bhi es main tb trade na leya jab market open hoti hai ji han es leya hum sb ko chaie ka hum mhnat kary taky acha knowlage aur experince hasil ho ok thanks...
                            • #44 Collapse

Forex market zayda rtar sobha ka waqat open khote hay aur joma kayu dein kahatm ho jate hay hamien agar tradinbg kartnme h toi ham is meoii 24 ghantay kabhe bhe kar sak tay hein bas hafta aur etwar ko nahein kar sak tay aur saray haftay mnein ham trtading kar sak tay hamin Forex mein yah but ache market hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear forex market sirs aur sirf saturdaaur sunday ko he close hoti hy nahe to har waqt open hoti hy. W keh forex trading ki market 3 tarah ki market hain aik london market doosri tokyo market aur teesry number par new york market hy. teenoo market aik doosry kay close hony kay baad open hoti rehti hain iss liye hamary pass pooray five days hoty hain working karny klye aur hum log dutt kar working kar sakty hain in days main

اب آن لائن

Working...
                                X