Forex mn trade kaisy kry.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mn trade kaisy kry.

Assalamu Alaikum dear forex members umeed krta hun k ap sbb khairiyat sy hongyy g jaisa k apny poucha hy k forex main hnmma trade kaisy kr skty hain agr hmmain forex py achibtrading krni hy to hmain is k andr achy experience ka require hona bht zaroori hy qn k jbb tkk hmry pass ik acha expetience hi nhi hoga to hmm forex main kaisy kamiyab ho skty hain is k liay hmmain chiay k hmm demo account per phky practice krain or phir trading krain us sy hmain kafi achi earning hasil hogi SHKURIA
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aoa dear forex member omeed krti hn ap log bilkol khariat se hugy or apny kam ko emandari k sth sarinjam dy ry hugy dear member bilkol thk bat ki hai ap logo ny k pak forex business mn trade ksy krn dear member hmn subse pahly mt4 par ja k aik dami account create krna chaia or waha par ja k practice krne chaia daily bas py jb ja k hm log bhit achy or professional trdr bn skty hn or acha se acha bonus hasil kr skty hn
      • #18 Collapse

Assalam Alaikum Ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge Pakistan Forex form Mein reading karne ke liye Sabse pahle Hamen market ka acchi Tarah analysis kar lena chahie Jitna Jyada Hamara Satrong Analysis hoga Utna hi jyada Ham Kamyab ho sakte hain isiliye trade karne se pahle market ka acchi Tarah NSS karna bahut jaruri hai Uske bad yah Mein trade Karni chahie
        https://t.me/pump_upp
        • #19 Collapse

Jiya bheja na bilkul theek hai Ham Aapke pass karta hun bhai kitne din ho gaye Bada machhla Orai yaar ek to thanks mein musalla ho raha hai dusra hi ho raha hai ki Hamen trading trading Milta Hai Na Hum Koi Na Koi Hai Jiski vajah se kaun sa
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Meer karta hun kya sab theek hai yah bhajan bilkul theek Kaha maja kis baat ka Ikrar karta hun kya aapane Kaise sorry kya hai ki Forex card rate Kaise Karni chahie Hamen chahie ki Ham Jada Jada Jada Jada Karte Rahe Hain aur Jyada Se Jyada 13 April ko
            • #21 Collapse

Dear forex members
              Ye bat game sochne chahye ke hame Kam ko kese or trade kis trah karni chahye Kam ko is trah se Karen KE trade ko acha Karen or Kam ko best Karne ke lye hame apnay Kam ko best karna zrori hi or apnay lye Kam ko Kam se acha karna krna zrori hi apnay Kam ko acha karna KR lye mehnat lazmi hi
              • #22 Collapse

Forex Mein trade Lagane se pahle hamen bhi chat ko dekhna chahie Jo Bam Chahat Mein Dekhenge to prapt ke sath Hamara experience Hoga aur ham acche experience ke sath kam kar sakte hain
                • #23 Collapse

Dear Forex member for excellent read karne ke liye Humko Hamesha Koshish Karna chahie ki ismein apni market kaun se tarike se naraj Karen Kyunki Agar Ham ismein apni market koshish tarike Se Naraz Karte Hain To Ham ismein bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain nearest number market ke moment ko sabse pahle rate Karen aur Market patrons ko Dekhen aur FIR Iske bad apni market ko analyse Karen market ko alag karne ke bad aapane acche point Se Koi interline jisse Aap ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                  ......Forum is a great place for traders talk.......
                  • #24 Collapse

Forex Mein trade kaise karen Assalamu Alaikum Forex member doston sabse pahle aapko Forex se posting ke jariye donon Hasil Karna Hai Jab aapko Achcha was mil jaaye to Uske bad aap trading karte hain agar aap Nahin member hai aur experience nahin hai to aap rail Patri na Karen balki aap demo account ko istemal Karen use per practice Karen to aapko experience Hasil Hoga jazbati hokar ja jaldbaji besabri mein trade bilkul na Karen Varna aapka bonus washout ho jaega isliye jab tak aapko experience na ho aap real mein trade na Karen Agar karni hai to Kisi experienced aur senior member se advice Le aur unke experience or knowledge se fed Ho Paye to uthate Hue trade Karen beta Hoga Ki aap Jyada Se Jyada time kaun sa practice Karen Uske bad aap apni pears can't kam Karen aur apne experience and knowledge Kahta Hai FIR trading Karen tab aapko trade se fayda Hoga aur Yahi trade Karne Ka Tarika hai
                    • #25 Collapse

assalamu Alaikum rahmatullahi barakatuh Mein khairiyat se hun aur yah ummid karta hun to aag limbdi khairiyat se Honge To Hamen chahie ki Hamen Forex forum per ek acchi training karni chahie ek acchi training karne ke liye Ve manata kar raha hai mehnat itni Ham Karenge Ham Karenge To Hamen karne ke liye battery trading Mein Ham jayada profiter to Karenge utani hi hamare trading acchi hai ki trainingmain aapke sath posting karni chahie Taki Ham ek Achcha banaa sachiv
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai forex main trade hamesha soch samajhkar karni chahiye aur agar Ham forex main trade soch samajhkar karege aur trade open karte howe market k rules ko follow karege aur Ham trade main kamyab ho sakte hain aur agar Ham forex main trade soch samajhkar nhi karenge aur trade main jaldbazi karege aur market k rules ko follow nhi karenge to Ham trade main kamyab nhi ho saktay hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath investment k achi learning aur achi earning k sath investment k sath aur money management k sath kam kare aur hamesha soch samajhkar trade kare aur trade main jaldbazi na kare aur market ko analysis karke trade kare aur market ki movement ko samajhe aur trade karte howe lot size ka use kare to Ham forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur achi trade kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum forex trade members umed ha ap thk.hu gy m apko.yah batna cha rha tha ky agr apsy galtiya hoti ha to apni.galtyio ko.dor kry jo forex trade m.galtio ki blkl b gunish nh ha ap asy smjy ap ny galti ki.udr apko.loss hva is ly apny soch samj ky trade krni ha or trade apko.us time krna aye ga jb apka experience hu ga or experience apko.kam.krny sy mily ga
                          • #28 Collapse

Aslam.e.alaikum dear members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy forex sy ziyda profit hasel karhy hogy or ik kamiyab mustaqbil bana rahy hogy ji bilkul forex mai hamy soch smj ky trading krna chahy taky hamhy nuqsan hasel na ho
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum real friends Forex manutrade karne ke liye ka macha pahle practice ki jarurat hai to hamen chahie ham pahle practice Karen demo account banale demo account per jakar practice Karen agar British karenge to hamara experience padega jab hamara experience padega to hamen FIR khud bahut hi pata chal jaega mujhe humne trade kis Tarah se karni hai aur kaise lagani hai aur trade karne ke kya rules ham to yah sab hamen tab maloom Hoga jab ham Forex ke bare mein learn karenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Agr hum forex mn treading kr rhy hain tu hum ko souch samjh kr hi treading krni cahiye kabhi bhi treading krty howy jald bazi nh krni cahiye forex mn treading krnt ky market mn entr hony ky kuch rules hoty hain kuch opportunity hoti hain jin ko follow krna hamri responsibility banti hai hum ko sab sy phly market ko analysis krna hoga market ki movement ko samjh kr hi treading krni hogi kabhi bhi treading krty howy laluch nh krni hogi jo log Treading krty howy laluch krty hain moeny management ko follow nhe krty lot ka use apny account balance sy ziyda kr dety hain wo forex mn successful nhe ho sakty hain forex mn 100% mn sy 90% log nakam jab ky 10% log kamiyab hoty hai es ki waja ye hai ky un ky pas forex ky bary mn koi idea nh hota hai aur tuky mn treading krty hain jis ki waja sy account bhi wash ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X