Kia thread lazmi hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia thread lazmi hy?

Ji dear member thread bohat hi zaroori hai ap jab tak thread nhii dain gay post create nhii ho sakay ge humain daily 50 posts aur 4 threads karnay hotay hain aur agar hum thread hi nhii dain gay toh hum acha bonus hasil kaisay kar kay saktay hain ise liye apko chaye kay ap daily 4 threads dain aur achay quality wise hi thread dain jis say hum achi post create kar saken kyun kay thread acha hoga toh posts bhe apki automatically achi ho jaye ge ise liye thread pay zaroor focus kiya karen aur koshish kia karen munfarid thread denay ki
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul members thread lazmi hai aapko chahie ki aap post karne ke sath sath thread bhi lagaen jaise ki hamara Daily target hai 50 post and 4 threads honi chiya forex is part time business and full time business bhi hay aap is say ziyada say ziyada earning kar sakty hay but aap kay pass knowledge hona chayie otherwise without knowledge profit made karna difficult hota hay yeh aik lifetime business hay .
      ji bilkul members thread lazmi hai aapko chahie ki aap post karne ke sath sath thread bhi lagaen jaise ki hamara Daily target hai 50 post and 4 threads aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie ke Forex Mein 3rd karna bahut last me hai Kyunki agar aap senior member Hai To aapke pass Forex ke bare mein acchi information Hai trading ke bare mein Achcha experience hai to aapko acche third post karne chahie Taka aapke 3rd se dusre member Achcha jawab De sake aur acchi post submit kar Saken Forex mein Main acche thread aur acchi post se aap Achcha bonus hajar kar sakte hain isliye aapko acche aur Behtar head post karne chahie Kyunki aur uske work Mein 3rd bahut jaruri hai
      • #18 Collapse

Agar hum Pak forex forum pr thread ma bhi krein tu bhi hum ko bonus mil sakty by lekij hum kk thread zaror create krni chaiy agar hum thread create krein gh tu humm ko is pr achy thanks mil saky hy his sy humary bonus mein bhi izafa ho ga aur isi trah Pak forex forum pr kam hota rhy uskeliy zarori hy thread lazmi krein kunky agar koi bhi members thread ma krein tu hum ko reply krmy keliy koi bhi thread nhi mily gi aur koi bhi members posting nhi kr saky ga hum ko chaiy k hum daily base or achi post krein hum ko aoni thread mein zyada sy zyada information share krni chaiy kunky agar hum zyada information share krein guy th hi hum ko adha bonus mily ga
        • #19 Collapse

Kya therad karna lazmi hai Assalamu Alaikum Forex member Dosto thread karna juice village me hai **** karne se Aap Ke Jahan Mein Naya movie Jo aata hai aapko aur uske bare mein information milati hai aapke knowledge increase hote hain aapka experience Hasil Hota Hai Aap Ko Pata Chalta Hai Kya Forex mein kya tab daily a rahi hai yah sab Kuchh rate aur posting Se Hi Maloom ho jata hai isliye aap ko trade bhi lazmi Karni chahie Kyunki Agar trade Nahin Karenge To Har members Kis Tarah post Karega aur naya maujud Kis Tarah Milta Hai yah thread ke jarie hi Mumkin hai
          • #20 Collapse

G han ap sahi kah rahy hain k thread lazmi hy agr hum forex main thread create nhi krain gy to hum posting complete kaisy kr sakty hain hamain forex main achi aur high quality wali posting share krni chahay aur hamain forex main achi achi information share krni chahay jis sy hum kamyab trader Ban sakty hain aur achi trading kr k acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jitna kam acha hoga to hamen utna acha bonus bhi mil sakta hy
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine it baat yad rakhen ke achcha bonus aasan karne ke liye friend ka hona jaruri nahin hai thread kahona jaruri nahin hai aap log acchi acchi post Karen quality wali post Karen without mistakes post karen to aap logon ko achcha bonus milega thank you Allah Hafiz
              • #22 Collapse

Yes, threads is necessary because it make earning proces more eficent
                • #23 Collapse

G han dosto threads lazmi hai threads hamara knowledge increase hota hai Jaise ham badi acchi posting Karke achcha police hasil kar sakte hain ham sab kuchh kya machi posting Kiya Gaya Karen taki aadarsh people ko bhi paida hasil ho
                  • #24 Collapse

Neha aapane Sahi Kaha trade bahut jaruri hai Jiske Liye Hamen target Rakhna chahie 50 most Ham bilkul perfect Karen Mein Koi mistake na Karen Tanmay aapane knowledge ko experience ko analyse Karen trading market karte waqt Hamen market ke development ko sochana samajhna chahie aur usmein kya kya bolati hai vah Hamen apne pass apni chahie tab jakar Ham Kamyab Businessman Ban sakte hain aur Apna business profit Har kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum therefore every member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur aapane bahut Achcha question Kiya Hai Ji bilkul thread Lagana bahut jyada last Mein hota hai isliye ham log Apna knowledge check karte hain isliye Hamen bahut jyada knowledge Aise karna chahie learning Karni chahie Taki ham log apne friend ko bahut jyada informative banaa sake aur chahie Hamen bahut Achcha mil sakta hai
                      • #26 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki tarah lazmi Hai bilkul lAzmi Hai Kyunki **** karne se Hamara bonus Achcha aata hai isliye Hamen chahie ki Forex per Jab posting Karte Hain To Hamen posting ke sath sath Hamen **** bhi karne Honge **** forex Ke rulls ky mutabik Ko Hone chahie aur different Hamare third Hona chahie tha ki Hamare 3rd sem Na Ho kisi ke sath isliye Hamen different thread bhi karne chahie aur Hamen acchi Tarah Hona chahie Jitna Jyada Hamare acche aur baten quality ke **** Honge Hamen utna hi Achcha profit mil sakta hai Achcha bonus mil sakta hai 4 se 5 thread daily ki base per aur target ke mutabik karne chahie thread Hamare liye Forex Mein import the important hote hain vahan per Ham Apna experience or knowledge please share karte hain isliye thread karna Hamare liye bahut hi Achcha aur kamyabi ki taraf jaane ka rasta hai isliye is Hamen thread karne chahie Achcha balance milega
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab log khairiyat se Honge Forex trading mein Kamyab hone ke liye third karna bahut Ro Rahi Hai Kyunki ham trade Karte Hain Tu Hi Hamen Pata Chalta Hai Ki Hamen is Mein Kis Tarah work kar sakte hain Kis Tarah kam kar sakte hain Agar Ham third hi nahin Karte To Hamen Kaise Pata lagega Kis Tarah ismein kam Karke Kamyab ho sakte hain isliye Hamen Soch Samajh Kar Apna experience or knowledge ke upar Hai third karna chahie jisse Ham Chingam Bansal kar sakte hain
                          https://t.me/pump_upp
                          • #28 Collapse

Jiya by Jana bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta hun main samajhta Hun Ki Ham Sabko chahie composing aur trade acche se Karen jo bhi kar equality wala Karen Subah Aisi Baat Hai Ki Main yah karna last Mein Kyunki yah Las Ye jija ji Katha karne ke liye karne ke liye bahut jyada
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Mere karta hun kya Sab khairiyat se Honge ji aap a Jana per bilkul theek kamaya kis baat karte ho gaya Mein Kaise Sawal kya hai ki price Mein trade karne Jarur lazmi hai isliye Mujhe Gam Jada Jada Jada Jada Jada aur Hamen chahie Ham Jyada Jyada mehnat Karte Rahe hain aur Jyada Jyada nahin karta hai isliye main Jayegi Jyada Jyada mehnat Karta yaar Jyada profit to kar rahe hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ask o alikum dear friend umeed karta hon sab khreyat se hon gay or apna Kam behter Kar rahe hon gay is lye apko behter Kam karne KE lye thread karna ya na karna hmare oper hota hi jitna. Ham Kam Karen gay to hame faida ho ga ni Karen gay to us ka koi nuksan ni hi Kam ko karne ke lye zrori Kam ke traf tawjo dene chahye Kam ko soch samjh Kar Karen or Kam ko behter Karen Kam behter ho ga to hame faida ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X