extra work krna hoga
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

extra work krna hoga
    jis terhan hum kam kr rahe hain us terhan hum ko koi zeyda faida nahi horaha so hum ko apna time aur work change krna hoga hum ko extra kam
    krna hoga take hum is kam sy sahi kamyabi hasil krne mein kamyab hojahain extra rule ko apnana hoga daily work ke sath sath extra work per be
    focus kr chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: extra work krna hoga

Assalamu alaikum dear Forex members doston Mera khyal hai ke aapko chahie ki aap apne kam ko attension den aur apne kam ko aur jyada acche tarike se Karen apni post ki quality ko behtar banaen jaisa ke hamara daily target 50 post to aapko chahie ki agar aap din mein 50 post karte Hain to aap in 50 post ki quality ko behtar banaen apne post ki quality ko behtar banaen Bajaye extra kam karne ke aap khud ko jyada se jyada improve Karen is tarah hi aapko kamyabi milegi aur aap achcha bonus hasil kar sakenge
    • #3 Collapse

Extra work krna ho g hmhe apne kam ko zida waqt dena hog or zida sy zida apne kam ko waqt dain jitna zida kam otna zida bonus
      • #4 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek hai hamen extra work karna hoga hamen apne target ko daily basis for complete karte Hain to hamen achcha se achcha bonus mein rahata hai isliye hamen achcha kam karna hoga ismein jyada se jyada time invest karna hoga jisse hamen achcha saccha bonus aur ham jaldi kamyab ho sake
        • #5 Collapse

Hamen Hamesha Jyada time Dena Hoga aur Jyada mehnat kar rahi Hogi Jitna Jyada Ham isko extra time Denge Utha Nahin Hamesha da information aur experience Hasil Hoga Hamen chahie ki Jab Bhi Ham free baithe ho to Ham ismein Jyada time spent Karen aur aur Jyada chijen ismein sikhane ko Milenge aur Achcha bonus Hasil karne mein Hamen madad Milegi isliye main ismein Jyada aur extra time last Mein Dena chahie
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun brother aap bilkul khairiyat se Honge main aapki baat se mutasir hun brother main aapke Baat Ko samajhta Hun Ki Hamen Forex per Jyada kam karna chahie Ham Forex per Jitna Jyada kam Karenge Hamen Itna Jyada profit harsal hoga Ham per Jitna Jyada hardworking Karenge usne Jyada Kamyab Honge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apna Waqt Forex per Gujara Taake Hamen Achcha knowledge experience aur success Hasil Ho
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear brother ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profesional kar rahe Honge ji aaj ka tapman ko batana Kyunki Mere Bhai aap ko activate karne ki jarurat nahin hai kya ok Baap Ko batana Chahunga kya extra Work Hamesha Lalchi log karte hain UK aapane is form main sirf Delhi ka target complete karne ke upar delicate target aapki 50 post Hain Kyunki Jab aap Delhi category a complete Karenge aap khud bahut hi acchi Anand Hasil karne ke layak ho Jaenge aur aap acchi aane ka sarkar bhi sakte hain Kyunki agar aap daily katargarh pura Nahin Karenge to aap kabhi bhi acchi aane ka se nahin kar sakte thankyou
              • #8 Collapse

ji han bilkul hamen forex mein extra work karna hoga tab hi Ham ismein kamyabi asan kar sakte hain ismein jyada se jyada mehnat aur hard-working karni hogi aur apna Kam jyada se jyada work karte rahana chahie tha ki Ham ismein kamyabi Hasil kar saken
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum friend ji han aapane Sahi kaha hai agar aap apne work ko daily complete nahin kar sakte aapki kuchh post rah jaate Hain to aapko chahie ki aap next day apni post ko extra Karen taki aapki kal wali Jo limit rahegi hai vah complete ho sakti hai isliye aap hamesha Apne work ko extra kya Karen kyunki aapke pass se Kabhi waqt Nahin hota aap kahin biji hote hain to aap Apne work ko Kabhi per nahin kar sakte isliye hamesha ek routine banaa liye kya aap apni work extra kya Karen taki aap ki pichhali wali limit cover ho jayegi aur aapki post average Kam Nahin hogi bal ke aapka kam achha hota rahega aur aapko hamesha achcha bonus milega isliye Forex per regular work Karen aur achcha knowledge increase Karen taki aapko jald kamyabi mile hamesha Apne kam ko acche starting Karen aur planning ke sath Karen jab aap apne workout plan ke sath karenge tab aapka work extra Hoga aur aapko achcha bonus milega 👍
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum movie karta hun sab dost khairiyat se honge ji bilkul Hamen agar ek din bahut kam kiya hai aur dusre din mein bahut kam kam kam Kiya hai to Hamen chahie ki jyada se jyada kam Karen itna jyada kam jyada hoga jyada bonus milega aur Hamen apne karm ki quality ko achcha rakhna chahie ke achcha bola sasanka ke chitra ke trade ke bare mein bhi chahie chahie chahieagar Hamen bola bahut kam ban raha hai to Hamen extraword karna padega Taki bahut jyada bhi nahin extraword karenge to Hamen bol do thoda extra milega quality ka vrat karna chahie
                    • #11 Collapse

Assalam walekum doston kya hal hai aapka ji jahan tak baat hai extra kam ki To Hamen jo takat mila hota hai agar Ham Kisi Ko acche tarike Se mehnat Karke pura Kare To Hamen extra kam karne ki jarurat Nahin Hoti kuch log lalach Mein Aage extra kam karne ka sochte hain agar aap Delhi ka target pura Kar Le To usse hi bahut Achcha aapko profit mil sakta hai
                      • #12 Collapse

Corporate member agar tu office mein bahut hi acchi tarike se kam karte hain to aapko ismein bahut hi advantage ho sakta hai aapane bahut acchi information Hamare Sath Shahar Ki Dua for ek number Humko koshish karne chahie ki Forex trading Mein kam karne ke liye Apna extra time spend Karen Ki Dua Forex member is main Hamen sirf apni posting limit ko cover karna Nahin hota na hi ismein Hamari quality work ko focus karna aata hai ismein other bahut se factor Lete Hain jinko Ham cover Karke ismein profit Hasil kar sakte hain aur ismein apne Charanon Hasil kar sakte hain jio Forex member Hamari quality work aur Hamara country work to important hota hai lekin ismein Hamara time spent bahut hi important hota hai Ham ismein Apne quality work ko pura Karke Aur countable Ko pura Karke is main Jyada time spent Iske learning mein lagaen jo Kyon Ke dear Forex mein agar Ham ismein Jyada learning Hasil Karke kam Karte Hain To Hamen bahut hi Achcha knowledge or experience Milta hai aur ham Apne knowledge or experience ki base per ismein bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye koshish karen ke extra time spend Karke ismein kam Karen aur ismein bahut hi Achcha kam Karke Achcha bonus Hasil Karen aur apne trading Mein Apne bonus Se Achcha profit Hasil Karen.
                        ......Forum is a great place for traders talk.......
                        • #13 Collapse

aapane bilkul sahi kaha jab Ham forex per kam kar rahe hote hain to hamari koshish hoti hai ki Ham 4x per kamyabi hasil Karen agar aap forex per kamyabi hasil karna chahte hain aur yahan se jyada se jyada earning lena lena chahte Hain to aapko extra kam karna hoga extra kam karne se milati hai ki agar aap Delhi posting ka target complete kar lete hain to uske bad aapko market ka analysis karna chahie daily basis per ke market mein agar update lagayenge to aapko kis packet kis pair mein kaise lagani hai kya profit Le sake market ki news ko dekhna hoga aankhen aapke pass har waqt market ki news mein Jude ho aur aap ko pata Ho ki market kis time ab ja rahi hai aur kis time down ja rahi hai agar aap aisa kar lete hain to aap yakin forex mein kamyab Ho jaate Hain
                          • #14 Collapse

throb procuring miley hmm auir hamen extra Kam krna hoga q k murmur sub hello zyada su zyada acquiring krna chty hen lkn hum.mai sy koi b extra Kam nhh krna chahta hai Yani k agar murmur extra Kam nhh kren gy to hamen extra acquiring kesy hogi isliye hamen extra acquiring k liye Kam b krna parhta hai aapke liye aani karna aur business ko samajh karo se kamyabi hasil karna bhi utna jyada aasan ho jata hai jitna jyada aapko kam ko jyada se jyada top recorded business samajhkar karte rahti Hain kyunki agar aap iski vah week banakar work karenge to fir aapke liye jyada se jyada kamyabi investigation aur insaaf ho raha uske andar se jyada the executives of and venture karna bahut jyada mushkil ho jata hai Achcha profesional kar rahe Honge ji aaj ka tapman ko batana Kyunki Mere Bhai aap ko initiate karne ki jarurat nahin hai kya alright Baap Ko batana Chahunga kya additional Work Hamesha Lalchi log karte hain UK aapane is structure principle sirf Delhi ka target total karne ke upar sensitive objective aapki 50 post Hain Kyunki Jab aap Delhi classification a total Karenge aap khud bahut hey acchi Anand Hasil karne ke layak ho Jaenge aur aap acchi aane ka sarkar bhi sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sb phele hamen apni posting complete karna chahie phir hamen zadya sy zayda time demo account per foucs karna chahie Hamen daliy ke baise practice karna chahie phir demo sy exercises aur knowledge hasil Kr sakty hay phir ham expert trader bn sakty hay phir Acha profit haisl kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X