Forex ko join kr k kesa experience hy ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko join kr k kesa experience hy ???

forex ki abtada kab hoi ha or ab is main kitna log work kar rahy han ye bahut bari market ha or din ba din bharti ja rahi ha ab is main kam kasy karen kaya ye assan ha agar ap na traning le ha to ye ap ka assan bhe ho jata ha or ap is sa achi earning bhe kar lety han lakin agar ap new han to is main work karna bahut mushkill ho jata ha waja sa ye hoti ha ka is main ap logo ka pass exprince nhe hota ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex ko join kar ka exprince ha nhe agar ap na is ko abhe join kiay ha to ap ko is main sa profit karny main ab bahut dair ha kun ka market ki assani sa kisi ko bhe samjh nhe ati ha 1 ya 2 dafa esa ho sakta ha ka ye ap ko profit de jati lakin mery mutabik jab tak is main ap logo ka pass acha exprince na ho to ap yahan par work karen ga to nuksan he karna ha ap na apna
      • #18 Collapse

My dear all friend yeh ek bahut Achcha question hai ki friend ko join Karke aapko Kaisa feel Hote Hain yah Ek Best earning system hai isase bahut Achcha profit Hasil hota hai ismein Ham Jitna gadavar Kahate Hain Mein itni jaldi post profit Hasan Hota Hai
        • #19 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi kaha hai ki Forex ko join karta hai aur is per kam karta hai usko bonus Milta Hai aur aur milane wale bonus ki vajah se uski Hosla afzai Ho Jaati Hai Jisko vah trading Karke profit leta hai aur bahut hi jyada Khushi mahsus karta hai Kyunki jitni Radha form ki taraf se uski hosla afzai ki Jaati Hai wo utna Jyada is per kam Karta Hai mehnat karta hai aur aage se Aage badhta hi jata hai forex par kaam karne wale jyadatar member bahut hi Khush rahte hain lekin Kuchh member Jo ke Sahi tarike Sa apna Kam Nahin Karte unko loss ho jata hai aur FIR wo forex mein zada dilchaspi cahi thanks members
          • #20 Collapse

Forex Ko join karna Jitna Asan hai is main kamyab Trader banna utna he mshkil hai is lia ap ko iss main kamyabe ka Lia hamehsa Mehnat or lagan ka Sath kam karny ke Bhoat Zada Zrort hai ap ko successful trading ka Lia hamesha Ak perfect Plan bnanay ka Bhoat Zada Zrort hai jab ap ko market main Achi trading ka Lia Acha Balance Ho ga or ap ko acha Expereicen Ho ga toh he ap ko acha profit bhe Earn ho ga is lia ap ko kamyabe Trader banny ka La Aisa kam karny ke Bhoat zada Zrort hai kamyabe tab he Mumkin ho saki hai or ap successful ho sakty hain.
            "Successful investing takes time, discipline and patience.”
            Bitcoiner!
            • #21 Collapse

Forex main hamein zyada se zyada work karna chahiye or forex main hamkein hardv work k sath apni mehnat jari rakhni chahiye our forex main hum achi earning k sath achi learning bhi hasil karte hain our forex vmain ache work our achi trading k liye achi learning our ache confidence ka hona bahut hi zarori hai isliye forex main hamein trading se pehle hamein apne experience our knowledge ko increase karna chahiye our forex main apne experience our knowledge ko increase karne k liye daily base par hamein demo account ko use karna chahiye our zyada se zyada demo account par practise karni chahiye.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear member kaise hain aap sab ummid karte hain kya khairiyat se Honge aur Forex Business main Apna Kam kar rahi ho gaye Achcha question keya hi aap Logon Ne ki Ham forex business Se Achcha experience gain kar sakte hain aur acche experience ke sath Apne kam ko best banaa sakte hain Agar Ham daily basis per Apna Kam Karenge Tu Hi kamyabi hasal kar sakte hain Kyunki kamyabi mehnat Se Hi milati Hai agar Ham minut Se Apna Kam Nahin Karenge acche experience ke sath Tu ussaa hmii loss bhii ho sakta hai
                • #23 Collapse

Salam
                  Forex ko join karna ak bohat he acha experience hy jis main hum ne bohat zaida paisy b hasil kiye hain or crypto currency k bary main b bohat se ahem malomat hasil ke hain jin k bary main hum pehly ne janty thy is laiye hamain forex se bohat achi information mili hain
                  Forex se hamain pta chala hy k hum online b paisy b hasil kar sagty hain or ghar bath kar achi rozi bnai ja sagte hy
                  • #24 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Pakistan frock sham ko ajwain karna chahieexperience ki baat karta hun to Forex mein bahut hi Achcha advantage Milta hai dear Forex member Forex bahut hi Achcha platform Hai Hamari earning Hasil karne ka isliye koshish Karenge ismein Apne friends ko Fox ke related awareness Den aur ismein aapane dusre members ko Iske Jyada Se Jyada advantage share Karen aur ismein apne bestwap-in share Karen dear Forex member Forex se Agar Ham Asian Hasil karna chahte hain to ismein Humko Koshish Karna chahie ki ismein Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam Karen aur Hamen Samay Lagane ke sath kam karna chahie aur acche se Achcha experience Hasil karna chahie tha ki Ham ismein Kamyab ho sake bahut Shukriya
                    • #25 Collapse

their friends forex ko join kar ke achcha Express agar Ham forex ko join kar ke apne experience badhana chahte Hain to hamen check a forex ko jyada se jyada time den aur isase achcha experience shastra Karen aur yah kaisa experience hai forex se main profit bhi hota hai aur Express bhi yahan se hota hai hamen chahie ke forex mein mehnat Karen aur achcha explanation sarkar ke aur achcha prapt hasal kara saken thanks
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex ko join kar ke kaisa experience hai to dost jaisa ki aap jante Hain Ki Forex per Ham jitna jyada kam karenge apna jyada Mara experience jyada hoga aur ham aasani se per ismein Kamyab Ho jaenge aur accha profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear members kaise hain aap sab ji aap aur ek se ek bahut hi achcha aur variable platform hai jis per time aur aur ki koi kimat nahin hai aap apni Marji ka matlab I just waqt Aapka Dil Karen kam kar sakte hain is per kam Karke aapko bahut achcha experience a log aur aap ko bahut hi acchi Nahin bhi hasil hogi per is per kam karne se pahle aapko chahie ki aap thodi learning aur hai iski education ko complete karle taki aapko trade karte waqt koi masla pesh Na Aaye
                          • #28 Collapse

Humhy forex form pr bana experience ka Kam ni karna chaheya forex pr acha profit hasala Kar na ka leya acha knowledge hona zarori ha
                            • #29 Collapse

Forex ko join Karke bahut Achcha experience hai kyunke Forex members Din Raat mehnat Karke posting Karte Hain Apna knowledge share Karte Hain to weekly unko bonus Milta Hai jisse vah acchi trade lagakar Ek Achcha profit Hasil karta hai aur aur bahut Khushi feel karta hai Kyunki yah uski mehnat ki ki kamai hoti
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Mere pyare bhai Jin logon ne forex forum ko join kiya aur use per mehnat kijiye forex forum ka experience on logo ke liye bahut achcha raha hai aur Jin logon ne forex forum ko join to Kiya lekin use per mehnat nahin kijiye unka dasvin kaksha nahin Raha tumko unko forex ki taraf se kuchh Bhi Hans nahin hua aur Jin logon ne mehnat kiye unko forex ki taraf se bahut kuchh hasil hua isliye in forex cards bhi nahin UN logon ke liye bahut achcha Rajan on sirf aur sirf mehnat ki Jin logon mehnat nahin ki UN ko kuchh aasan nahin hua is vajah se unka Xperia service I nahin raha hai hote Hain Jo mehnat karte Hain..

اب آن لائن

Working...
                                X