Ziada jaldi me trade open na karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Ziada jaldi me trade open na karen.

Bilkul Hamen jaldi mein jyada jaldi Mein Kabhi Bhi trade open Nahin Karni chahie jaldi Mein Ham properly market to analyse nahin kar sakte Sahi tarike se nahin Hamen market se related knowledge Hota Hai To Ham acchi trade open Nahin Karte isliye Hamen aaram se Sakun ke sath trading Karni chahie aur Market ke sath touch Mein Rahana chahie aur acchi trading Karni chahie properly analyse karte hue
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

assalam o alaikum ummid hi kya aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki bghair sochy smjhy trade open naw karen to aapko batate chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai hamen jaldi Madrid open nahin karni chahie hamen chahie ki Ham soch samajhkar proper analysis ke sath trade open Karen agar Ham jaldi bagair soche samjhe trade open kar denge to isase hamen loss bhi ho sakta hai bagair soche samjhe jaise kabhi kabhi is Santa Claus hota hai ki hamara account bhi wash ho jata hai hamen chahie ki Ham Hamesha soch samajhkar trade lagaen bagair soche samjhe trade na Karen
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members umeed karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jyada jaldi se trading open na Karen jab Ham jaldbazi se trade open karenge to hamen nuksan Ho jayega hamara account was ho jaega aur ham fayda nahin utha sakenge isiliye hamen chahie ki Ham sabar se kam Leta Hun Kya main Teri kaise Kamyab Ho jaen Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
        • #64 Collapse

Assalamu alaikum ji han aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein success hasil karne ke liye knowledge or experience ke sath sath emotional discipline bahut jaruri hota hai agar aap lalach karte hain aur emotional discipline ke sath Kam Nahin karte to aap is business mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte Forex trading mein hamesha aapko proper analysis karne ke bad hi trade open Karni hoti hai jo log lalach karte hain vah kamyab Nahin hote hamesha Apne technical analysis skills ki base per trading Karen aur Kabhi bhi lalach Na Karen

Emotional discipline k sath ap jab ap market analysis karte hain to ap Ka account wash honey k buht Kam chances hoty Hain agr ap risk to reward ratio aur money management ke sath trading karte hain to aapko bahut jyada faida hota hai jalbazi mein ki gai trade hamesha nuksan deti hai iske alava aapko chahie ke proper stop loss aur take profit ki option ko jarur istemal Karen
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Yadav jaldi Mein trade open na Karen ji hai friend aapane bilkul theek hai ki Hamen Pakistan from Pradesh mein jyada jaldi Mein Apne trade Ho per nahin karna chahie Agar Ham Jyada jaldi Mein trade open Karenge To Hamen love's ka Samna karna pad sakta hai isliye Hamen Pata Chalti Mein trade open nahin karti chahie
            • #66 Collapse

Forex mein jaldbazi se trade ko open karna hamen nuksan deta hai yah ek profitable business hai aur ismein mahina se Hi kamyabi Ko mountain banaya ja sakta hai Ham Forex mein jitna achcha work karenge jitne jyada mehnat ke sath kam karenge hamen is business mein kamyabi Hasil hogi Forex best opportunity hai aur ismein mahina se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai hamara achcha experience is business mein hamen kamyab trader banata hai isliye Forex mein mehnat karke apni yad nahin ko painting banane ki koshish karen hamesha mahina se jo log Forex Ho Jane karte hain ismein apne time ko spent karte hain vah is business mein acchi ****l kar rahe hain aap bhi Forex mein mehnat karke is business mein kamyabi ko Hasil Karen Forex best opportunity hai aur ismein mahina se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai
              • #67 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai jyada jaldi mein trade open na Karen iske liye jaruri hai ki Ham hardworking ke sath kam Karen jarur kamyab honge iske liye jaroori hai ki acche tarike se apne kam ko karte Rahe aur apna Kam waqt per pura Karen to Ham jarur mehnat karke kamyab honge iske liye jaruri hai ki Ham lalach aur jaldbazi se apne aap ko nuksan na pahunch gaye balke imandari se kam Karen aur apna daily basis ka target complete Karen aur jaldi mein trade open na Karen is se loss ho sakta hai aur hamara account bhi wash ho sakta hai iske liye jaroori hai ki jyada jaldi mein trade open na Kiya Karen
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Forex trading Ek bahut hi difficult business hai aur ismein perform karte waqt aur trading karte waqt Hamen sabse pahle market ki movement aur analysis karke hi trade ko open karna chahie aur kabhi bhi over confidence main Aakar trading Nahin Karni chahie Jab Bhi ham jaldbazi mein trading karne ki koshish karte hain aur greedy hokar Jyada profit earn karne ki koshish Karte Hain To hamen loss ka Samna karna padta hai hai aur Hamara deposit bonus bhi Jaya hone ke chances badh Jaate Hain isliye trading karne se pahle juniors members ko senior members se guidelines aur informative tips Hasil Karke aur unke experience ko utilise karti hui hai perform karne ki koshish Karni chahie because Jab ham market ka analysis Karke trade ko open Karte Hain To Hamen Ek comfortable profit bhi earn karne mein aasani hoti hai hai aur Hamara account bhi wash hone se save rahata hai
                  • #69 Collapse

May umeaid krta hun ke aap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy ji Ham doston yah baat bilkul theek hai ki agar aap trading Karty waqt jaldbaji mein trade open karenge to aapka bahut jyada loss hoga jiski vajah se aap ka account wash ho sakta hai aur aap ek acchi profit earning nahin kar sakte isliye aapko chahie kya jaldbazi mein trade bilkul open na Karen kyunki aapko apne account ko safe rakhna hai agar aap apne account ko safe rakhenge to he ap achi profit earning kar sakenge
                    • #70 Collapse

Assalam o alaikum ji han jaldbazi mein trade open nahin Karni chahie hamesha soch samajh Kar mehnat ke sath sabar ke sath kam karna chahie market ke rules ke mutabik kam karna chahie market ki movement Ko dekhkar trading karne chahie aur apne account ke mutabik lot size ka use karna chahie fresh mind hokar confidence ke sath acchi planning ke sath trading Karni chahie Jyada se Jyada time invest karna chahie agar Ham Forex trading mein mehnat ke sath hardworking ke sath kam Karenge aur hamesha soch samajh Kar trade open Karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte Hain aur acha profit hasil kar sakte hain agar ham trading mein jaldbazi aur lalach Karenge to Ham kabhi bhi trading mein kamyabi Hasil nahin kar sakte hain acha profit hasil nahin kar sakte hain aur Hamen nuksan ho sakta hai Hain agar Ham forex trading mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen hamesha Sabar ke sath himmat aur hosla ke sath kam karna chahie kam mein mistake nahin Karni chahie confidence hokar kam karna chahie
                      • #71 Collapse

Ummid karta hun Tamam Forex friends khairiyat se Honge Apna Kam Waqt per mehnat se a kar rahe Honge Hamen chahie ki Hamen Sabar se kam Lena chahie jaldbaji Nahin Karni chahie Sabar Se Kiya Gaya kam Achcha Hota Hai Hamen bilkul bhi jaldi mat rate open Nahin Karni chahie mehnat se aur Sabar se kam karna chahie
                        • #72 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki jyada jaldi mein trade open na Karen bilkul aise hi baat hai hamen kabhi bhi jyada jaldi mein aakar apni trade ko open nahin karna hoga agar aap log apni trade ko jaldi Mai open karoge to aap logon nuksan hi hasil karoge aap log kabhi bhi profit hasil nahin kar sakte isliye jaldi mein open ki Gai trade kabhi bhi aapko profile nahin de sakti aapko soch samajh Kar trade lagani hogi Taki aapko acchi kamyabi mile
                          • #73 Collapse

je an belkul hamen forex mein mehnaat say or himaat say kam karna chihay ham log jetni zyada mehnat say kam karen gay to he ham log forex say tni he ache earning hasell kar saken gay hamen forex trade ache mehnaat say lagani chihy ager ham log forex mein ache mehnaat say kam karengy to he ham log forex mein bohut ache earning hasell kar saken gay trade aik bohut acha am hey je mein ager zyada mehnaat say or himaat say kam kaen gay to he hamen experience kay sath kamkaren gay or learning ko behtar karen apni galti sy sabak hasell kar kay kam karen gay to he hamen ache earning hasell ho sakay ge
                            • #74 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai kya sab khairiyat se honge aur Forex trading ko injoy kar rahe honge Ji Bhai aapki baat bilkul sahi aur aap ki baat se main agri karte hue yah batana chahunga ke Pakistan Forex forum per kam karte hue hamen bilkul bhi jald Bazi ka maja heera nahin karna chahie aur trading ke dauran khas khayal rakhna chahie kyunki agar Ham training ke dauran jaldbazi karte Hain To hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye khud ko nuksan se bachane ke liye jaroori hai ki Ham itminan aur soch samajhkar trading Karen Inshallah hamen kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Yass dear bhot hi acha sawl kia hai apnaa ziada jaldi me trade open na Karen jee bulkul apna thek kha hain Pakistan forex form perHam kabhi bhi jyada jaldi mein ho pannakaran jyada jaldi mein open karenge ta Marne ka bhajan nuksan hoga hamen chahie Pakistan jaldi mein trades open mata Karen open karenge to Marne ka nuksan hamen chahie Pakistan forex param pakdaikabhi per open na Karen aisa Karne se hamare liye bahut hi achcha fayda hoga hamen chahie hamesha aapane kamyabi ka kamyabi hasil karna hai to Ham se jyada jaldi mein kabhi bhi trade Jo per nahin karenge to Ham kamyab ho jaenge hamra Mal ke accha sabit hoga ISI mein Hi hamari kamyabi parson full form online business kamyabi se kam karna hamen kam karna chahie kamyabi hasil karne chahie thank you thank you Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                                X