Is there any end to forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is there any end to forex?
    Assalam o alaikum dear members ummaid hy sub kheriyat sy hon gay or hard wok sy ache earning earn kar rhy hon gay Forex trading ka koi end nahi ha, mere hisab se forex trading future ma or famous hone wali ha, jistarah start ma itne jyada log nahi kerte the, lakan is waqt pure worl ma million people forex trading kerte hn. Forex trading ma bohut jyada profit bhi ha or loss bhi. Log is ko ache income ke lye kerte hn. Forex trading ek achi income generate ker sakti ha, lakan aap ko achi income ke lye phle forex ko learn kerna chahye. Jab aap forex ka bare ma acha knowledge ho je ga, tab aap achi income generate ker sakte hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is there any end to forex?

g han dear jis trha ap ny btyya hai forex k bary main yah bat sahi hai k yah future main boht he zayda famous hony wala business hai q k abhi es ki boht demand barh rahi hai q k frex ko ab boht se log join kar rahy hain or es se gher bethy he achi earning kar rahy hain tu aghr hum forex main kamayab hona chahty hain tu os k liye zarori hai k hum mahnat karen q k forex ko join krna mushkil nahi hai laken es main kamyab hona mishkil hai
    • #3 Collapse

There Pakistan forex business mein ham investment ke posting Karke bonus hasil Karke real account mein trading Karke acchi earning hasil kar sakte hain hamen Pakistan forex business mein mehnat aur confidence se kam karna chahie jitna jyada ham informative posting karenge utani hamen advantage hasil honge aur ham acchi trading Karke acchi earning hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai ki is business ka koi bhi and Nahin Hai Kyunki yah Ek famous business Ek bahut hi accha Business business ka koi bhi comparison Nahin Hai yah International online business hi friend is business ka koi bhi and Nahin Hai yah business Hamare future ke liye bahut jyada important hai Ham is business Se Apna future set kar sakte hain Kyunki yah Ek international business hai yah online business hai Ham is business Mein Ghar Baithe Agar kam karte hain Jyada mehnat Karte Hain To Ham is business mein bahut jald acchi success bhi Hasil kar lete hain aur chij success Aasan karte hue Ham acchi income bhi increase kar sakte hain fronts is business ko mehnat ki behad jarurat hoti hai isiliye Hamesha mein Naat Karen tabhi aap Kamyab Ho Payenge friend se Jaisa ke Ham Sab Jante Hain Ki bahut se Aise business hai jinhe joint karna Hamare liye bahut jyada Mushkil hota hai ISI Tarah is business ko joint karna bhi bahut Mushkil hota hai isiliye is business mein agar aap kam karna chahte hain aur kam Karke Kamyab Hona Chahte Hain To friend aapko chahie ki aap is business ke related acchi information Hasil Karen aur acchi information Hasil karne ke bad ab Kuchh chahie ki aap is business Mein kam Karen ya nahin aap se joint Karen aur mehnat Karke ismein kha liya bhojan Jitna Jyada mehnat Karenge Apna Jal aapko kamyabi Milegi friendship bahut hi Achcha business hai please ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Forex Ek bahut Acha business hai is se aap ko fayda hi hota hai aur nuksan hone ka chance bahut kam hai Jis Tarah koi bhi business market Mein aata hai to pahle slow hi hota hai FIR Aisata Aisata qo tarakki Kar Ke badhta jata hai Pahle pahal Logon Ko Bhi is baat ka ialm Nahin Hota ki yah kya hai is se Hamen kya fayda ho sakta hai lekin Jaise Jaise Logon Ko Pata lagta hai ki is Mein Hamara bahut faida hai to log isko start kar dete hain aur isase Jyada kam kmate Hain Forex Bhi Ek Aisa Hi business hai jis mein Hum ko Apna future bright nazr ata hai Hamen ismay Mehnat karni hai Kyunki yah Roz Roz ye famous Hota ja raha hai ab bahut se log is per kam karne lage Hain Kyunki is se profit Hasil karna Aasan hai is liye hamen bhi chahie ke Ham is per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna time kimti banaen
          • #6 Collapse

Is there end of the Forex Assalamu Alaikum Forex members G4S ka koi and Nahin Hai Kyunki Forex mein phone hai aur usmein Lakhon log Jane Kyon hue hain kam karte hain aur yah Ek bhi hai education bhi hai knowledge bhi hai aur education knowledge Kabhi khatm Nahin Hota Ishq Silsila chalta rahata hai jo log Forex Ko Jane Kyon hue hain aur work kar rahe hain vah bhi kisi chij ki inter ka Inteha Ko Nahin Puchte isliye aap apna kam Jari rakhen mehnat aur hardworking ke sath ab earning Hasil Karen aap Iske falo ko yah Iske and Ko Na Dekhen Milke hardworking se kam Karen aur earning Hasil Karen
            • #7 Collapse

nhe dear forex business kabhe bhe khatam nhe ho sakta hae to is liye hamne kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke hamne is main mazeed sahe tarah se kam ko karte rehna ho ga tabhe to hum is main kamayb ho jate hain or hum is main kuch hasil kar he lte hian bas hamnen is main himmat nhe harne cahiye or kam ko time de kar ache se apna kam kar he lena ho ga is main he hamara apna gfaida hota jae or hum yahan se ka kar ke kuch gain kar he lete hain
              • #8 Collapse

Mujhe aapki baat bilkul theek hai Forex Ek bahut hi accha business hai aur yah kabhi bhi and hone wala nahin hai agar Ham Park forex for Mein kam karen to aise bahut hi acchi aur nahin kar sakte hain Forex Ek online business are jismein ka Maja bhokar trading kar sakte hain Forex method karne ke liye Humko Park Forex forum to join karna chahie Agar Ham Park Farooq sharm per Le Le Paisa per posting Karenge To Hamen se bahut hi acche earning kar Sakenge Humko daily best 50 post complaint karne chahie uska Humko bahut hi Achcha bonus Milega Humko chahie ke post mein jyada Se Jyada information share Karen Ramzan Se Jyada information share Karenge to junior member usko like Karenge aur usse bahut hi acche e-Learning Hogi Hamare Yahan ko chahie ki post mein jyada Se Jyada information Hasil Karen
                • #9 Collapse

Bilkul Forex Mein kamyabi ke liye Hamen knowledge or experience ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Jab tak Ham market ki practis nahin Karenge tab tak Ham Insan ke sath Forex Mein Kam Nahin ho sakte Hamen chahie kya Forex ki Jyada Se Jyada practice Karen ke Ham acche se market Pasand mistake friend ke sath Chalte hue acchi earning kar Saken long time apne business ko Run kar sake
                  • #10 Collapse

nahin forex ka koi and nahin hai forex ek bahut achcha business hai jo ki kab se Chala a raha hai forex ek reliable online business hai jisse Ham apni marji ke mutabik karne ka aasan kar sakte hain ab apni marji ke mutabik earning hasil karne se Murad diye hai ki Ham forest mein jitni jyada mehnat karenge utna hi hamari earning badhti jayegi isiliye agar Ham yahan per kamyab hona chahte Hain to fir hamen apni mehnat ko badhana hoga aur ek samay hardworking aur struggle Karne wale members ke liye bahut jyada per chhutti theek hai Ham jitna jyada mehandi honge forex main utna yaad aau kamyab
                    • #11 Collapse

No end in forex forex start kerny keliy aik end humain mil jata hi lekin us ka dosra end nhi mily ga q K forex kabi katm nhi honey wala forex lifetime chalny wala business hi jis ko seekhna zaroori hi forex ka isi liy dosra end milna mushkil hi
                      • #12 Collapse

Bilkul Forex mein kamyabi ke liye hamen ji aur experience ki bahut zyada zarurat hoti hai Jab tak Ham market ki practis nahin karenge tab tak Ham aasani ke sath Forex mein Kam nahin ho sakta hamen chahie ke Forex ki zyada se zyada practis Karne ki hamen hamesha market pasand friend ke sath jaldi ho acche admin ka sakte hain log time apne business ko run kar sake hamen chai ke Ham best quality wali post Karen Jo insan bahut acchi post karta hai to vah Kam jab ho jata hai
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum abhi tak to aisa Nahin Lagta ki Forex ka koi and ho sakta hai kyunki Forex ek internationally aur worldwide aur duniya ki nami ko sambhalne wali market hai aur bahut jyada log aise touch ho chuke hain isliye iska and hone ka sawal hi paida Nahin hota hai
                          • #14 Collapse

Kya forex market ka koi and hai vaise to Is Duniya Mein Har chij pani hai matlab Ek Din Har chij mein khatm ho jana hai lekin mein just Itna kahungi Ke Jab Se yah market start Hui Hai Jab Se yarva chut mein I Hai Iske volume Mein is aapka hi hota ja raha hai aur jab tak Technology Hai tab tak is market Mein Hi Rahana hai aur ismein kam chalta rahega

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ye market jab start hoi the kisi na socha bhe nhe ho ga ka ye itna agy a jaye gi or itna bulandi par pahunch jaye gi to ab sawal ye ha ka kaya is market ka koi end hota ha to mery khayal main nhe ha kun ka ye din ba din bharti he ja rahi ha or jab tak paisa ha is market na rehna ha

اب آن لائن

Working...
                              X