Kia post zarori Han earning kiliay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Kia post zarori Han earning kiliay

اصل پيغام ارسال کردہ از: ManzoorHussian پيغام ديکھيے
    Maray dosto Kia post zarori Han earning kiliay is say hamay fida melay gaw R porfit Kay sath woh bhee
    Learning ke liye Hamesha Ek acchi post is Jaruri hoti hai jo ki aisi postage uske liye banaa Samay Sar ke inke Agar Ham is platform per bahut hi acchi posting Karenge To Hamen Achcha rabariyon Milega Jab Hamen Iske bare mein pata lagega tabhi Humko adding acchi Milenge isliye Hamen chahie kya Mein acchi posting Karni chahie tha ki Hamen Jyada Achcha Agar Hamen posting Karenge to Hamari post ko koi like hi nahin Karega Jiski vajah se main Kuchh Bhi Nahin milega

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ji han post zaroori hai earning ke liye Agar Ham post Nahin Karenge To Hamen bonus Nahin Milega Jiski vajah se Ham trading nahin kar sakte Agar ham trading Nahin Karenge To Hamen acchi earning Hasan Nahin Hogi Jo log post Nahin Karte unko bonus Nahin Milta aur vah trading bhi nahin karte Humko Kamyab hone ke liye jaaiye ke posting Karen aur acche bonus ke sath acchi trade lagaen Taki Humko acchi earning Hasil Ho aur ham kamyabi Hasil kar Saken
      • #63 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ManzoorHussian پيغام ديکھيے
        Maray dosto Kia post zarori Han earning kiliay is say hamay fida melay gaw R porfit Kay sath woh bhee
        Ji bilkul earning ke liye post main Jarur Gaya jalam post Nahin Karenge To Hamen Yad Nahin Milegi aap Nahin Kam milati Hai Jab Ham Jyada Se Jyada posting Karenge Agar Ham frocks per Jyada Se Jyada posting Karenge To Ham usko Jyada bonus Milega sdms Jyada Se Jyada posting Karni chahie lekin ****l posting Nahin Karni chahie acchi wali Karni chahie

• #64 Collapse

Assalam alaikum dear members bhut hi acha question ha ap ka forex pe hm earn krne k lea kam krtay hain agr apka kam hi show nhe ho rha ha tu phr apki earning kahan se hogi so forex se earning k lea maximum ap ne daily 50 post krni hoti hain minimum ap apni earning ko daikhtay huwe kr saktay hain jitni post utna bouns ka rule ha forex ma
          • #65 Collapse

Assalamu alaikum their friends post ham do chijon ki Bina per karte hain ek hamara knowledge increased hota hai dusra ke hamara bonus amount hota hai hamen bonus milta hai jo ki hamari investment Hoti Hai jiske sharir mein ham apna profit utha sakte hain post hamari isliye jaruri Hoti Hai hamen apni post jyada se jyada Karni chahie
            • #66 Collapse

Assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends forex aik best platform hy is k kuch rule hen un ko follow karna zarori hy ye platform aisa hy jis men rule ko follow karna zarori hy is liy is men post bhi zarori hen forex men post karna zarori hy jo rule hen un ko follow karna zarori hy
              • #67 Collapse

Assalamu alaikum dosto agar ham ny forex forum ko join kea hay to hmara maksad earning karna hi hay .aur earning ham bena bouns hasil key kar nahi skty ,Aur bouns hamin apni achi poston ki buniyad par hamin melta hy .agar hmari kam maim mehnat zeayda ho gi to ham zeyada bouns hasil kar pain gy aur agar mehnat kam to bouns bhi kam .aur trading main hmary pass jetna zeayda account main balance ho ga ham utni hi achi trading kar ky achi earning hasil kar skty hain.
                • #68 Collapse

yes bhai jan apne theek kaha hai agar apko logo nay earning karna hai forex trading main aur forum se to apko chahy kay daily forum par hard
                  work kay sath posting karain jis main trading ki fermentation ho pher apko usi post ka bonus acha mila karray ga aur us kay baad apne trading ko
                  learning karrna hai jis se apko real aconut par profit bhi ho
                  • #69 Collapse

Assalam u Alaikum forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki post bahut jaruri hai earning ke liye jab Ham posting karte Hain to hamari quality aur kaun si device hamari posting acchi hoti hai to Ham acchi tarike se forex mein Kamyab ho sakte aur jyada se jyada earn kar sakte hain isiliye hamen chahie ke yahan jyada se jyada Fox ko time de acchi posting Karen quality baisa Mara kam achcha Ho Taki hamen achcha profit se lo forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai isiliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time de acchi posting Karen hatakeyama earning jyada se jyada Karen takia mein income acchi hasil Ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se honge
                      Ji han bhai Forex mein posting pose jaruri hai karne ke liye hamen chahie kya ham Jo din mein posting ki target milati hai use pura Karen aur aur acchi quality ki post Karen Park forest mein kahan hai Hasil kar sake agar Ham nahin karna chahte hain to hamen posting karna hogi isiliye posting bahut jaruri hai aur nahin ke liye

اب آن لائن

Working...
                      X