Pakistan forex forum main hum daily kitna work ker sakty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan forex forum main hum daily kitna work ker sakty hain
    Assalm o alikum.
    Dear forex forum menbers kesy hn ap. Mainap se pochna chahta hn ky hum forex main daily kitna work ker sakty hn. Kindly inform me....thanx....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan forex forum main hum daily kitna work ker sakty hain

Aoa pak forex trading daily Hmain 50 posts ka task dta hy un ko complete krna bht zaruri hy un lost ko achy sy likhna asan alfaz estamal Krna takey thread Krny waly ko hmari baat smjh aa jay bht zaruri hy zyada sy zyada kaam. Kr k zyada earn kiya ja skta hy
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Muhammad Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul jarurat hai aapane bahut acchi baat share Kiya main aap kis baat se mutafiq hun aur mein yah Kahana chahti hun ke Pakistan Forex form Mein Hamen daily ka limiting target complete karna chahie Jab Ham Apna working target complete Karenge To Ham Jarur acchi earning kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Pakistan Forex form mein mehnat se kam Karen aur ham Jyada Se Jyada ismein Apna time spend Karen Taki Ham isko samajh sake Hamen Pakistan Forex form ki daily posting limits ko complete karna chahie aur Hamen Iske Threads ki limits Kabhi complete karna chahie aur Hamen chahie ke Ham posts aur Threads ke limit ko complete karne ke sath sath apni post aur Threads ki quality ko bhi hai Karen Hamen apni post Socrates qualitative Karni chahie Hamara kam Jitna Jyada Maiya Re Hoga ham utna hi Achcha bonus it kar Sakenge bus Hamen Apne kaam par focus aur Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham mehnat Karenge To Ham Jarur acchi annoying Hasil kar sakte hain Hamen Delhi ka kam daily karna chahie
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum Dear friends jesa k ap jante Han inst forex rules k mutabik hamen jitna daily basis pe task dia jata ha usko complete krna zaroori ha chahye us pe jitna time lagta ha lagain ye ap k oper depend krta ha ap kitna time lagate han.lehaza soch samaj kr post kren or post forex trading k related honi chahye stay blessed.
        • #5 Collapse

Pakistan Forex forum mein Hum rozana ke 4 threads aur 50 post kar sakti hain isase jyada Ham Kam nahin kar sakte isiliye hamen chahie ki Ham is kam ko mehnat ke sath Kiya Karen ismein jyada time nahin lagta hai agar koi member Forex mein mehnat ke sath kam karta hai to vah 1 ghante mein ja sara kam kar leta hai aur Forex mein chitra se kamyab ho sakta hai isiliye hamen maximum mehnat karni chahie aur quality posting karni chahie Taki hamen yadav ne sar se jo jisse Ham acchi aur profitable trading karke jyada profit hasal kar saken aur Forex mein kamyab ho sake
          • #6 Collapse

Dear member Pakistan forex mein apko daily 50 ka target dia jata hai job ski apko daily complete karna hota hai toh agar ap apnay kam mein thori si planning kar lain aur us planning kay mutabik kam karen gay toh ap kam ko time say complete kar lain gay kyun kay har kam kay lite muqmal planning bohat hi zaroori hai sir aisay hi is business mein bhe hai agar ap is mein strategy bana kar kam karen gay toh kam waqat pay bhe complete kar lain gay aur daily basis pay bhe apka kam acha ho jaye ga is tarha apkay bonus acha aa sakta hai
            • #7 Collapse

ham log delete na kam kar sakte hain kya main bahut sari mehnat Karni hogi mehnat karenge To hamen bahut fayda hoga Agar bhai sahab log kamyabi aasan nahin kar sakte hain
              • #8 Collapse

marital mein aap log jitne bhi mehnat kar sakte hain hamen Karni chahie aur uske bad yah mil kuchh karna hoga To hamen Pata hoga Kya aap kya kar rahe ho na Main Kya se apne kam ko bahut achcha karna hota hai
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum date friends main aapko batana chahta hun Pakistan Forex trading mein ham apna jitna baat karen to hamare liye kam hai ham ismein jitna bar ka jyada istemal karenge to hamen uttara jyada prapt Hoga ham sabko chahie kya mein ismein jyada se jyada time investment Karen aur jyada kam Karke jyada profit uthaen
                  • #10 Collapse

Forex forum pay bhoot ziada Kam hota ha agar hum Sara din Jo bhthay rahay Kam he Kam hoo gaw is say hamay ache kahsi earning bhe hoo gee R hamara confidence bhee baharay gaw
                    • #11 Collapse

Pakistan forex fourm mein humya apny daily ke posting target ko pura karna chahie aur acchi quality wali post Karen chy humya apny daily kia kam Daily complete Karen chy aur Forex kiya bary me knowledge Share Karen chy jitni zayad hum Forex par apna time spend karenge uthna zayad hum Forex kiya bary me knowledge aur experience gain kar sakte hain jis me Humara apna he fayda hoga
                      • #12 Collapse

Forex form per work karne ke liye Hamen daily e e 50 post create Karni hoti hai yahi Hamara daily gatagat Hota Hai jab tak Ham Apna daily ka target complete hai ghar pay Hamen Forex Mein kamyabi Yahan Se Nahin ho sakti aur na hi Hamen Achcha bolna Chalna ho sakta hai isliye Hamen Apna belly target complete karna chahie Taki hamen bhi cli achcha bonus Mile aur ham Kamyab trading kar sake
                        • #13 Collapse

Dear friend Pakistan Forex form mein ham daily 50 post our 4 thread kar sakte hain lekin hamen best information aur best knowledge share karna chahie Kitna mumkin koshish ho sake hard-working Karen aur Tel lagakar best quality ki posting Karen
                          • #14 Collapse

Mery piyary bhai jaisa k ap janty hain forex forum ky kuch rules or limitations hoti hain jis ko follow karna lazmi hota hai agar ap un un rules ko follw karty hoa kaam karty hain tu us ky mutabiq daily basis per 50 post kar sakty hain jis ziada ap post nhi kar sakty or 4 thread ki limit hoti hai daily basis per es ziada ap es mai kaam nhi kar sakty
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum insan ki mehnat per depend hai ki vah apna Kam kis Tarah aur kitne bar karta hai theek hai Forex mam insan ko chahie ke din mein daily basis per 50 ke lagbhag apne 50 ke lagbhag post Karen ISI Tarah agar vah mehnat sahit kam karta hai lagane se kam karta hai to Forex main use ek ghante ke andar andar Apne post jari kar sakta hai isiliye insan ko chahiye ki mehnat aur lagane se kam Karen taki vah best se best profit Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X