Apny liye Forex ko Faida mand saabit karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apny liye Forex ko Faida mand saabit karen

Market Mein apne liye Forex trading ke platform ko faydemand sabit karne ki koshish Karni chahie Jab aap is business Mein kam karte hain to aapko chahie ki aap is business per trust karne ke sath Khud per bhi believe Karen aur Market Mein Hamesha confidence ke sath kam Kare kabhi bhi overconfidence ke sath Kam Karne Ki Koshish Na Karen Kyunki overconfidence aapko market Mein Kabhi Bhi acchi kamyabi Nahin De sakta balki Aap Ko nuksan Uthana padta hai Tamam Mein bus ko is business ke jariye che fayde Hasil karne ki koshish Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Hamare liye bahut hi faydemand business hai Hamen Aise Businessman Jarur kam karna chahie Hamen se Business mein kam Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen se business formation acche tarike se samajhna chahie aur is business ke bare mein hamare pass acche experience or knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai Hamesha Hamesha Apne kam to care ko Lekar karna chahie aur is business Ham bahut acche advantage Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalam walekum ji pyare bhai bye-bye train platform hai Jahan per unemployed log aakar earning kar sakte hain but earning ke liye bhi ek shart hai ki vahan per aap kisi ko follow mat Karen follower sensemaking can learn Karen unse kuchh sikhane ke liye apne senior se yah jo bhi hi experts Vergara maujud hai trading ke tune sikhaya na kyon unke hi Bihar per chale Ban ko mukammal follow karna shuru kar de to hamesha learn khud bhi Karen aur kuchh logon se sikhane ki koshish karen agar aap learn nahin karenge to aap sari jindagi hi trading nahin Sikh payenge yah kaisa process hai jo khud se sikhana chahie aur khud Hi learn karna chahie without learning without se aap Koi understand kiye hue yah koi bhi aisa kaam jo aap sikhenge nahin to kar kaise chalenge koi bhi Kam hai duniya kisi kaam mein bhi aapse ke bagair hua nahin kar sakte to aap yah feeding jo sabse mushkil kam hai to aapse karmakar kaise mehnat kar sakte hain Mera to measure rahi hai ismein mehnat Karen aur jyada se jyada sikhane ki koshish kaise karen jisse aap kamyab Ho sakenge..
        • #19 Collapse

assalamu alaikum dear forex member aapane bilkul sahi sawal Kiya hamen forex ko apne liye faydemand sabit karna chahie kyunki yah aisa part time job bahut hi accha business hai aur isase bahut hi acchi aur good morning hoti hai student logon ko chahie ke vah forex mein apni entry Karen aur aisa part time job apne problems ko solution mein badle aur isase bahut acche earning hoti hai kyunki gate profitable business yah baat prove ho chuki hai hamen aise ke network ko aur khud ko kamyab banana hai to forest ke business mein kam karna chahie
          • #20 Collapse

Forex use Bandhe ke liye faydemand sabit ho sakta hai jo isko Sikh aur Samajh Kar karta hai jo log bagair sikhen is per work Karte Hain vah Koi Sakte aur unke liye faydemand bhi sabit nahin Hota aapane bahut hi acchi thread Kiya thanks brother aapane Jo Maloom at shaher ki hain ya Ham Agar Ek dusre ko acha Karte Rahen To Hamen Kafi fayda hoga
            • #21 Collapse

Aoa dear forex member omeed krti hn ap log bilkol khariat se hugy or apny kam ko emandari k sth sarinjam dy ry hugy dear member bilkol thk kaha ap logo ny k hm forex business ko apny lye faidamnd bna skty hn sirf or sirf mehnt se q k dear member mehnt mn azmt gai or mehnat ksi ki hhi hu kbhi bi saia nh huti hmasha uska ajar mlta hai or kamyabi klye mehnat bhot ziada zruri ha
              • #22 Collapse

Walaikum salam Dirac member karta hun aap sab khairiyat se honge ham mein Forex ko apne liye frax score faydemand sabit karne ke liye jyada se jyada mehnat aur hard-working karne ki jarurat Hoti hai yah bata Kahan purex mein main acchi mein net Nahin karenge tab tak Forex hamare liye faydemand sabit Nahin ho sakti hamen frocks mein prapt per apna daily desh paar prapt complete karna chahie jisse ham acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur freqs mein bahut hi important hota hai ki ham Apne daily target ko achieve Karen use hamen Achcha banne shasan ho sake yah tabhi mumkin Hoga jab ham Francisco proper time denge aur apne liye fresco faydemand sabit kar sakenge.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #23 Collapse

Assalam walekum dear friend of borax ko apne liye good sabit kar rahe hain aapko ismein mehnat karne chahie mehnat Karke post kar rahe hain form main aapko rules ko follow karna chahie agar aap log Roj ko bolo Karenge tabhi aap Kamyab Honge aapko chahie ki aap market ki movement ko samjhe tabhi aap aage badhenge agar aap Jhansi kar Sakenge agar aap mehnat Nahin Karte to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Hote To main aapke bagair aap kabhi bhi Aage Nahin baith Sakte isiliye chahie aapko ki aapas mein mehnat Karen mehnat Karke yah aap log Aage badh sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Aage Nahin badhate isiliye Ham pura member Hamare liye bahut jaruri hai kya Hamen mehnat Karni chahie Hamen Na Rahe Ham Aage badh sakte hain
                  • #24 Collapse

Aslam.e.alaikum dear members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy forex sy ziyda profit hasel karhy hogy or ik kamiyab mustaqbil bana rahy hogy forex ik bhut faidamand business ha es main mujy hhut faida hasel howa ha es sy insan busy rahta or ham es sy profit bi hasel kar sakty ha ey ik online trading business ha jes main insan mahnat kar ky paisy kamata ha or aghy barhny lgta ha forex main trading karna bhut faidamand sabit hota ha jitna ziyda ham post kary gy utna ziyda hamy faida hasel hoga tu hamy chahy ky forex main ziyda sy ziyda mahnat kary or profit hasel kary
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai sab log theek Honge Ji Bhai Jaan aapane bahut acchi baat share kiya hai ki aap Farakh per Itna kam Karen Kijiye Forex aapke liye faydemand sabit ho matlab aapko Forex per bahut jyada mehnat Karni chahie Aur Itna kam karna chahie Itna Achcha kam karna chahie ki yah aapke liye faydemand tha per to aap se bahut Achcha profit hai chalo aur aap Aise Kabhi Bhi Na chhode aur vah log jo jawab Nashe unhen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur isase apne liye faydemand sabit Karen
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji Han humein etna knowledge hona chahy k hum forex par treading kr sakein loss sey Bach sakein
                        • #27 Collapse

g bilkul forex hmary liy faida mnd ussi waqat hi ho sakta hy jb hm is par apni skills ko use karty hn ar aik achi trading karty hn ar apny daily ky target ko daily bases par hi covers karty hn to yy hmyn bht hi faida dy sakta hy ar hm aik achy traders bn sakty hn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr bana sakty hn is liy himmat na haryyn ar knowledge ko ziyada sy ziyada use mye ly kar is ko seekhyn ar aik achy traers bn jyn taakh apko loss km sy km ar profit achy sy acha ho sakky
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex param jyada se jyada Kama sakte hain aur Inka mansil kar sakte hain jitni jyada minut karenge Forex bonus hasil karega aur hamen jyada se jyada profit dekha tha ki Ham acchi tarike se kam yad Ho jaaye Ham jitna jyada imaandari ke sath kam karenge quality wise hamara kam achha hota hai jitna jyada time dete Hain itna jyada mein profit acha lagta hai aur ham apni jarur yad kar sakte hain hamara knowledge can hota hamara experience increased hota Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                            • #29 Collapse

Dear Forex members ji bilkul aap ke bat theek hai Hamen Forex ko apne liye faydemand business sabit karna hoga hmmy ismein quality work Karte Rahana chahie Taake Ham ise ek Achcha bonis hasil Karke Ek Jabardast business Bana sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member apne liye Forex ko fayde mand sabit Kare kyon ke Forex se kachra platform hamen milave hamen mein jitna kam karenge jaisa kam karenge vaisa fayda lenge har kam karne se hamen kam ko achcha karna hai mehnat karni hai to hamen sath hi apne aap ko kamyabi karna hai

اب آن لائن

Working...
                                X