Zayada bonus zayada mahnat sy milta hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zayada bonus zayada mahnat sy milta hai.
    Assalam o alikum dear all member umeed hai k ap sb kahriyat sy ho gy or forex ki dunya main kam kr rhy ho gy to dosto jo log zayada bonus hasil krna cahtay hao uny cahiyay k wo zayada mahnt kryn to uny bhot zayada bonus mily ga km mahnat km bonus hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zayada bonus zayada mahnat sy milta hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahmadyar پيغام ديکھيے
    Assalam o alikum dear all member umeed hai k ap sb kahriyat sy ho gy or forex ki dunya main kam kr rhy ho gy to dosto jo log zayada bonus hasil krna cahtay hao uny cahiyay k wo zayada mahnt kryn to uny bhot zayada bonus mily ga km mahnat km bonus hai
    Assalamu Alaikum dear member for expert reading karne ke liye jaruri hai ki Ham Mysore Ambari na Karen aur Jitna Hamara Forex ke related knowledge Achcha Hoga itna hi Hamen for Xperia ka chinh commissionerate kar sakte hain isliye Hamen apni quality pump karna chahie.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur Apna Kam kar rahe Honge ji han bilkul aapane bahut hi acchi baat Se Jyada mehnat karte hain Vahi log hi Ajay earning Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Bhi Jyada Se Jyada Pakistan Forex form ko time nahin aur ismein is ko Samajh Kar Sikh kar Jyada Se Jyada kam karne ki koshish karen Pakistan Forex form Mein Hamen sikhane ki jarurat Hoti Hai Jitna Jyada ham sikhenge utna hi Achcha Ham kam karke utani hi acchi earning kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Agar Jyada bonus karna chahte hain To Hamen Apne kam mayari banana Hoga Hamara kam Jitna Jyada mayeri Hoga mute Nahin Jyada fayda Hoga aur ham utna hi Achcha bonus Hasil kar sakte hain Achcha bonus Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai jo log mehnat Nahin karte hain vah kabhi bhi bolna Sajan nahin kar paate Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada apni Threads aur posts Mein mistakes ko ignore na Karen Milke Hamen apni mistakes ko thik karna chahie Sar Jab Ham apni mistakes ko note Karke theek Karenge To Ham Jarur acche ending kar sakte hain Hamen chahie Lekar Ham Jyada Se Jyada Apne kaam par to Baja De Hamen dusre social media networks Mein Apna time Aaya nahin karna chahie Hamen Pakistan forex form ko Samajh Kar Sikh kar kam karna chahie Hamari Itni Jyada ismein koshish Hogi Hamare Liye kamyabi ka Milana Hote nahi Aasan ho jaega bus Hamen mehnat Karte Rahana chahie
      • #4 Collapse

Is Baat Mein Koi shak nahin hai ki Jyada bonus zada mehnat se Milta Hai Lekin Agar wo mehnat Soch Samajh Kar ki Jaaye tab Hai Jyada bonus Mlita hai lekin Agar kam ko sahi tarah se sikha na Jaaye aur Sahi tarike se na kiya jaaye to us mehnat ka koi fayda nahin Hota mehnat ka fayda Usi Surat Mein Hota Hai Jab aap sahi se Sikh kar mehnat ko Karte Hain mehnat Jyada Se Jyada Karen jitni mehnat aap Karenge faida aap Hi Ko Hoga agar aap forex k rule se Hat kar kam Karenge to aap ko bonus Nahin milega Aapki Ki Gai mehnat bekar ho jaye gi
        • #5 Collapse

Assalam u Alekum. Umeed hy ap sub kheriat sy hongy. G bilkul ap ne theek kha k ziada mehnat sy ziada bonus milta ha. Is ly hamain chahy k hamain bhut mehnat krni chahy. Is sy hum ak kamyab trader ban sakty hein
          • #6 Collapse

bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai jyada bonus jyada mehnat se milta hai Ham jyada mehnat karenge to hamen achcha bonus milega aur agar mein net nahin karenge to main kabhi bhi achcha bolna se nahin milega isliye main soch samajh Kar kam karna hoga aur market kuchh analyse karke trade lagani Ho Gai aur hamen jyada se jyada koshish kar nahin hogi Kya main achcha bonsane se milegi
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul jyada bonus lene ke liye aapko jyada mehnat karni padati hai kyunki zyada bounse jyada mehnat se Hi milta hai agar aapko Forex mein jyada bonus chahie to aapko zyada mehnat karni padati hai agar aap apne kaam mein mehnat karte hain apne kam ko hardworking se karte Hain To aapko kamyabi jarur milati hai aur aapko bonus please jyada milta hai isliye jyada bonus lene ke liye aapko mehnat ki bahut jarurat hai aapko apne kam mein mehnat karni chahie jisse aapko bahut fayda milega aur jyada bonus milega jisse aap badi trade laga sakenge jisse aap acche nahin kar sakenge thank you very much
              • #8 Collapse

Hamen is business mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki Ham apni mehnat se is business Mein Achcha bonus Hasil kar sake Forex trading Ek real business hai Hamen se Business mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Aur bata tarike se karna chahie Hamen se Business mein hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie aur apne kaam par focus Rakhna chahie Hamare kam ki quality Hamesha acchi aur best honi chahie tha ki Hamen Se Achcha bonus Hasil Karke is business ko ek profitable business banaa sake
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SanaFx پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur Apna Kam kar rahe Honge ji han bilkul aapane bahut hi acchi baat Se Jyada mehnat karte hain Vahi log hi Ajay earning Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Bhi Jyada Se Jyada Pakistan Forex form ko time nahin aur ismein is ko Samajh Kar Sikh kar Jyada Se Jyada kam karne ki koshish karen Pakistan Forex form Mein Hamen sikhane ki jarurat Hoti Hai Jitna Jyada ham sikhenge utna hi Achcha Ham kam karke utani hi acchi earning kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Agar Jyada bonus karna chahte hain To Hamen Apne kam mayari banana Hoga Hamara kam Jitna Jyada mayeri Hoga mute Nahin Jyada fayda Hoga aur ham utna hi Achcha bonus Hasil kar sakte hain Achcha bonus Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai jo log mehnat Nahin karte hain vah kabhi bhi bolna Sajan nahin kar paate Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada apni Threads aur posts Mein mistakes ko ignore na Karen Milke Hamen apni mistakes ko thik karna chahie Sar Jab Ham apni mistakes ko note Karke theek Karenge To Ham Jarur acche ending kar sakte hain Hamen chahie Lekar Ham Jyada Se Jyada Apne kaam par to Baja De Hamen dusre social media networks Mein Apna time Aaya nahin karna chahie Hamen Pakistan forex form ko Samajh Kar Sikh kar kam karna chahie Hamari Itni Jyada ismein koshish Hogi Hamare Liye kamyabi ka Milana Hote nahi Aasan ho jaega bus Hamen mehnat Karte Rahana chahie
                  W.a dear forex member bahut hi achi Post share ki hy apne k acha kaam aur acha experience hi hme achi earning dilwa skta hy hmara future secure kr skty hn bus usk liye hme acha kaam krna hota hy
                  • #10 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex ma kam kr ka insan passy kmata hy app dn maziya post kry gy to app ko ziyada Bonus mily ga pp agr post kry ga tu app ko bonus kM mily GA is Liya app ziya post kry taka app ko ziya bonus mily or app trade ziyada kry hm is business ma ziya mahnat krni chahiya or Ziyad mahnat kr Ka passy Hasil krny chahiya mahnat hi kamyabi ka Zrya hy app ko bhi mahnat krni chahiya or mahnat K phl insan ko zror mlta hy
                    • #11 Collapse

ji han doston ham jante Hain 4x Param mein ham apni post jitni quality ke sath knowledge ke sath karenge to hamari post kam hai yaar banega aur hamen achcha bonus milega ham sab kuchh chahie ki ham apni posting quality ke sath Kiya gaya tha ki hamara knowledge bonus donon increase hu
                      • #12 Collapse

Hazir Hai Ke Agar Ham Jyada Main Karenge Tu Hi Hai Main Jyada bonus bhi lega Kyunki Insan ko Achcha Bharosa bhi Milta Hai Jab Woh Yadav band karne ki koshish karta hai isliye is former Jyada mehnat Karne Ki Koshish Kijiye Taki aapko Jyada bol rahi mere Insan ka Achcha pura tabhi Aata Hai Jab Ho Yahan per for poker se aur dilchaspi Sevak karta hai agar aapko interest Jyada Hoga Pakistan Forex aur aapke platform per Tu Hi aapka Boris Achcha sakega laane ke liye bhi baat hai kya use tasalli se Dekhe Kyunki abhi Kamyab tabhi Hota Hai Jab vah Sabar Sevak karta hai isiliye Sabar se kam kijiye
                        • #13 Collapse

Salam dear friend kaisy han umeed krta hn thk hn gy g hn apny bilkul thk kaha ha orex may agr apko zeyda bouns hasil krna ha tu apko zeyda mehnat krni pary gi q ky zeyda mehnat sy hi zeyda bouns milta ha forex may ap jitni zeyda mehnat kry apko itna acha bouns mily ga q ky forec kisi ki mehnat ko zaya ni hony data forex aik acha busness ha jis sy hum achi earning hasil kr sakty han forex ko zeyda mehnat sy use kry r acha profit hasil kry
                          • #14 Collapse

Dear members
                            Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni learning and earning iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me mehnat krne se hi icha bonus hasil kia ja skta hai. Is k leay hmare pas forex k related bht icha knowledge hona chaheay. Agr ap k pas ichi or updated information hogi tbhi ap us information ko apni posts me share kr skte hain or new members us se learning kr k apko thanks krte hain. Or posts krte wkt is bat ka b kheal kren k apki posts ki quality best honi chaheay mtlb k ap posts krte huy voice typing se avoid kren or posts ki wording ko asan se asan rakhen or posts me jo mistakes ho jaen to unko thek trah se correct kr len. Is se apki posts ki quality b ichi hoti hai or apka bonus b icha ata hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapane bilkul sahi baat ki hai ki Forex trading ke plate for me remember ji Kamyab hote hain aur accha bana sakte hain Jo Main Birds market Mein Sabar ke sath kam karte hain Apne kam mein jaldbaji bilkul bhi nahin Karte jaldbaji Mein kam Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil Nahin Hoti Agar aap Kamyab Hona chahte hain aur is business ke jariye se acchi income Hasil karna chahte hain to uske liye aapko is market Ham Ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga aur Jyada Se Jyada kam bhi karna hoga Apne Karm ki quality per focus karna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X