chlty trade ka close ho jana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

Is ke bohat sar reasons hy k ap chalti trade ke close ho jana ek tu apka balance khatam ho jana hy dusra aoka stop looss ka hit ho jana be hy is liya soch smj ker trade karo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

Bhai agar ap open trade lagty ho tou apki trade auto per closed nehi hoti agar ap stop loss ya take profit laga ker trading ko bhool bhi jaty hain tou apki trading continue rehti hai jab tak apka loss ya profit apki limited had ko touch nehi kerta agar aesy main apki trade profit main ho tou its mean ky apki take profit limit touch ho gai other wise loss ki
      • #633 Collapse

chaltay trade is taraha say close ho jati hai kay jub apkay accont ki equity bohat hi kum reh jaati hai ya apkaay account ka margin bohat hi kum reh jata haai phir aapki trade chalti close ho jati haai
        • #634 Collapse

jab b hum kam karty hain to humain hard work kar kay kam karna ho ga trade ko full focus say lagan ho ga jis say humain trade main achi earning hasil ho saky close b kar sakty hain
          • #635 Collapse

Yes dear dear ap ki bat bilkal thek ha forex trading business ma jb tak ap take profit nai lagte tu ap k trade auto py kbi be close nai ho ga ya phr stop lose lagte is ma hum bohat experience ur hardworking ki zahrorat hoti ha agr hum is ma experience se kam kre ge tu hul is ma kbi be lose nai ho ga
            • #636 Collapse

Agr ap nay stop loss nahi use kia. Tou ap ki trade loss mai jay gy. Tou ap ka balance zero ho jay gy tou ap ap ki trade close ho by gy. Es tarah ap es market mai atop loss regular use kray.
              • #637 Collapse

sir baat ya ha kay sir asa nai hota ha kay tarde chl rhi ho or kud ba kud close ho jay asa to nai ho sakta ha qk agar jo apki equity hoti ha jab tak apka loss uskay barabar nai jata ha to apka account band nai ho sakta ha or apki tarde chali rahay gi islay bs apko mehant krni chahiye takay apko loss nai ho
                • #638 Collapse

ChalteTrade ka close ho jana ye smajh lo k ap ka jo hay blane katam ho gaya so as waja se account se trade close katam ho gae chalte se ager balance ho tu phir chalte trade kabhi bhi katam nahi ho ge
                  • #639 Collapse

trade ko krny say hum ko kafi zada experience milta hai laikin is say kabi is tara say hota hai k hum nay is market main kaam krny k liay khud ko loss say safe krny ki try krty hain to kafi zada new cheezy hum ko market say milti hai
                    I LOVE PAK FORUM
                    • #640 Collapse

Agr apko trading ma proper experince na ho to ap ghalta tareky sy trade open kr den stop loss aor take profit ki jaga bhi ghalat enyry lren to apka trade close ho jata hai is leay pehly demo ma practice krna zarori hai.
                      Acha kaam achy daam
                      • #641 Collapse

ya margin free margin ki waja sa hota hai sometime ap k account ap k load ko bardash nhi krta jis ratio ki apna leverage set ki ho gyi us k mutbiq or margin k mutabiq he ap ki trade work kra gyi other wise ap ki trade loss ma automatically close kr di ja hai gyi
                        • #642 Collapse

Agr ap nay lot size big select kr lye hai tou phr ap ki trade close bhe ho sakty hai. kyu k ap ka balance kam honay ki waja say ap ki sub trade close ho jay gy. Aur ap ka account wsh bhe ho sakta hai.

• #643 Collapse

Forex trading mai ager apki chalti trade close ho jae tu uski ek tu reason apna stop looss lagaya hoga dusta ho sakta hy k aaccount ka balance khatam ho gya ho jis waja sai ye hwa hota hy
                            • #644 Collapse

Bhai g forex trading busniss mai chalti trade ka close ho jana ke ek reason hy k apka account ka khatam hi jana sai be apki trade close ho jati hy ya stop looss hona ke bad be close ho jati hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

Forex market ak risky market hai agr ap ea market mai begar analysis ky trade open kro g. Tou ap ki har open trade loss mai close ho jay gy aur ap forex market mai earnj g nahi ho gy.

اب آن لائن

Working...
                                X