chlty trade ka close ho jana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

nahe g mery sath to kabi tak aisa he nahe hua k ap ki trading auto close ho jain q k agr aisa ho gya to hamary order to loss main close ho jain gy or agr ap ko is trha ki confusion hai to forex walo ko mail karian
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

Dekhe mere khayal se agar ap take profit ya stop loss ko set kare ge tabhi ap ki trade close hogi auto par khud se to trade kabi bhi close nahi hoti hai aur hum jub bhi forex mai trading kare humhe hamesha stop loss or take profit zaror lagana chaiye take hamare loss ke chances kam se kam ho.
      • #588 Collapse

gee bhai forex trading mein jb ham stop loss ya take profit ka option lagate hein to he trade close hote he aise kabhe auto close nhe hote he aur dosre bat yeh he agr ap ko is trah problem hota he to ap kahe mistake kar rhe hon ge js waja se aisa ho rha he

• #589 Collapse

nahi bhai jana aisa nahi hota ke chalti hui tarde khud close hojaye ya to apne stop loss aur take profit lagaya hoga uski wajah se trade close hui hogi ya phir margin call ki wajah se bhi tarde close hojaati hai.
          • #590 Collapse

mere bhai aap ne zaroor koi option select kiya hoga wrna bina koi option select kiya he pair aese hi close nahi hota ya to aap ne take profit ya stop loss ka option lagaya hoga ye aapka balance khtam hogya hoga ya phir market saturday sunday close rehti iss waja se wohi ruka hua hoga per monday ko jese hi market open hogi wo bhi start hojayega.
            • #591 Collapse

dear jab app ka capital hi wash hony k nazdeek hota hay to chalta howa trade hi app ka close ho ga or hona b esy hi chaye margin call esi waja se hi ati hay.
              • #592 Collapse

g dear good ap na jo bat ke aha woh bilul achi ha dear and es market ka ander kam krna ka liya ap ka sath help krni e prti ha dear hota yeh ha ka ap na agr future mn trade dali ha dear to us ko system contract expiry pr auto e close kr daita ha dear and es ki koi khas reason ya notice bh nhn dya jata ha
                • #593 Collapse

ye ik system hota hai jo is tara ki tamam cheezo ko monitor kr rhaa hota hai or is k sath hum nay ye kaam krna hota hai laikin is mai agar koi b problems ati hai to is ko hum nay koi b reason k agar ye close ho jati hai to is k liay hum nay is team k sath rtabta krna hai jo is cheez ko manage kr rhy hain laikin is mai humy aram k sath ye sub kuch krna hota hai
                  • #594 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apoo earning hoti hy chalti trade ka open ho jana kafi waja hy is ke ek tu apna take profit ko lagaya hoga ya stop loosrss ya apka balance khatM jo gya hoga
                    • #595 Collapse

agr humain trade main practice ho gi to huamin is main achi earning hasi ho sakti hay magr humain is main trade ko close karna hay to humain is main sai say kam karnay main achi earning ho to profit hasil ho sakta hay
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #596 Collapse

no easy to trade aj tak bhe meri close nahe hoi hy ap ki ghalt fhemi hy ap nay tp deaya hota hy ya app stop loss dity hain us value pay market jati hy to auto pay close pher hoti hy nahe to runing main rheti hy
                        • #597 Collapse

agr humain lagy kay trade main acha profit ho raha hay to humain is chahiye kay trade ko colose kar dain nai to aysa b ho sakta ha ykay trade loss main close ho jaye or balance b khtm ho jaye
                          • #598 Collapse

Hum ko market mai analysis aur experience ky sath kam kran chaheay. Is trah hum ak bohat ach profit aur theak waqat per trade ko close kr sktay hai.
                            • #599 Collapse

Mery khayal se aap ko market mai strategy ky sath kam krna chaheay. Is trah aap hir trade mai ek boht acha profit hasil kr skaty hai. aap ki trade be theak close ho gi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

aksar okat aisa hota hai k haimain apni hi lagai hoi stop loss or take profit ka pta nae hota ap apni history check karain ager wahan ye issue ap ku clear hu jata hai tu theek hai werna ap moderator ya insta k agents say confirm ker sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X