chlty trade ka close ho jana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #511 Collapse

sir mere pas ko kabhi aisa msla ni aya k trade lgi hui khudi close h jaye...apsy koi setting khrb ho gai ho gi meta trader ki.mujy is bat ka fulhal koi experience ni .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #512 Collapse

me apko samjta hu ka ap ka trade Q khud kat jata .. us ki ak waja ya hay ka ap na kafi long time ka liye is ko ch0ra ho ga , 3month tak ak trade forex sa khud ba khud kat jata hay ,, or dusra ya waja hay ka ap ka sat equity kom hoti ho gi tabi ap ka trade khud close ho jata hay chahye wo profit ma ho ya loss me ho ... sab sa best trader wo hay jo at a time 1 ya zyada sa zyada 2 trades lagaye .

• #513 Collapse

haha.. soniya_khan . real account and demo ma kafi farak hota hay ... demo ma terminal kafi smooth work karta hay or real ma pir ya sust bala ban jati hay :P yaha tak ka real ma pir sleepag ka masla zyada hota hay or is masle ki zimawari insta forex bi ni laita .

• #514 Collapse

Dear friend ap ko apny meta trader ko check krna cahhey q k ho skata hy ap ny auto trading ki option py click kr rakha hu ya ap ka capital short hota hy tu trade automatically close hu jati hy dono option ko check krin tu phr next time aisa nhi hu ga.
          • #515 Collapse

dear iss k peche koi na koi strategy zaroor hoti hai app ki trad ka hud he cut ho jana app ki koi mistake ho ga some time kaam equity ki waja se be app ki trad cut ho jati hai aur some time trade zyada dar rakhne ki waja se be cut ho jati hai so be careful friend :)
            • #516 Collapse

trading is very good side , so you real account is most important teh trading marekt . so you demo account is most good side , so you join the trading market . i know the forex is best business
              • #517 Collapse

Jab aik trade open hoti hay to wo tab tak close nahi hoti jab tak humara margin khatam na ho jaye agar loss main hay ya hum khud close na kar dain so humay chahiey keh market say exit achy time par kar lea karen.
                • #518 Collapse

chaltay tarde ka clsoe hona tub hi ja kay hota hai kay juba apkay account ka balance wash hona start ho jata hai is laiy hi phiur apnay broker nay khud hi apkay order klo close kar dena hota hai ye is trahsa gy hi hona hota hai
                  • #519 Collapse

Agar ap ne stoploss or take profit set kiye huy hon to ap ki wo trades automatically close ho jati hein kab k agar dono set na kiye or trade loss mein rahi ho or account capital se exceed karti he wo loss trade to wo trade khud hi close ho jati hein.
                    • #520 Collapse

bahi jab b ap nay long term trade is trhan open chorni ho tu apni us sector ka jis main ap nay trade karni ha contract ki expiry date zsaror check kar liya krain bohat dafa aisa hota ha k hum expiry date check kiye bna us contract main kam kar lyty hain or jab contract expire hota ha tu hamari trade auto he close ho jati ha is liye is bat ka khayal zaror rakhain jab b koye trade open karain tu
                      • #521 Collapse

Trade ka jub take profit ya stop loss jub hit ho jata hy to trade automatically close ho jati hy bhai ya esa bhi ho skta hy jo capital ap ne lgaya hy wo khatam ho gya ho tub bhi apki trade automatically close ho jati hy.
                        • #522 Collapse

bhae trade k khud ba khud close hony ki 2 he waja hai. phli ye k agar aap ny take profit aur stop loss ko use kiya hua hai to trade us level py aa k khud he close ho jaey ge chahay profit mai ho ya loss mai. aur dosri waja trade k close hony ki ye ho sakti hai k aap ka balance khatam ho jaey.
                          • #523 Collapse

ap n stop loss or take profit lgya ho ga tab ye close he hona ha agt take profit ko hit kary ga tu close agr stop loss tab bhi close es ma koi tension ki baat nahi ha trading karty rhy may be ap ka bonus khtam bhi ho gya ho
                            • #524 Collapse

trading main utar charhao ata rehta hai is main koi pta ni ap ko kab profite ho jye ya ap kio kab loss ho jye is liye ap ko careffuull rehna chahye us sy pher ap loss main ni jaty
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #525 Collapse

us ki reason mery kheyal me ye hain k jab ap ki investment ki rakam ap k loss ya profit sy ziada ho jaye to wo trade close ho jati hai

اب آن لائن

Working...
                                X