chlty trade ka close ho jana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

jab aap trade par take profit ya stop loss lagate hai tab hi aapka trade auto close ho jata hai par agar aapne wo nahi lagaya hai to aaapka trade kabhi colose hinah hoag par jab aapka account me capital aur balance hi khatam hoga fir hi aapka tare auto cloese hoga warna kabhi naho hota hai aisa
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

aap trade manually kia krain aisa hota hay, usually 2 reasons hoti hain k SL aur TP lgae gae ho ya capital bonus end ho jae.. manually trade main sirf TP ya SL set krne pr trade waha ja kr close ho gee
      • #453 Collapse

mery khayal mein to chalti trade close ho jany ki 2 reasons hain pehli ye k ap ka account loss mein chala jaye aur dosra ye k ap ny stop loss ya take profit lagaya ho phr trade khud close ho jati hy
        • #454 Collapse

Mery khyal main jab humara jo mojjod balance kam ho jata hay to margin call kay baad trades auto par close ho jati hay so humay market ko daikhty huway he traders place karni chaheiy.
          • #455 Collapse

is bary may mujy maloom ne ku k ma ne trading ne ki ma demo account pe kam kar re ho aor posting pe tawaja ha feel ha mere to
            • #456 Collapse

bhai muje 2 years ho gaye hain trading kartey huwa aisa nai hota loss ki trade auto closs hoti hai jab apka margin level 30% ya 20% reh jata hai to apko loss stop kar dia jata hai profit ki lot kabhi bhi closs nahi hoti chahiye ap us ko 10years kay liye open kiyun na rakna chahiye
              • #457 Collapse

dear mujhey app ki yeh bat samaj main naui ai hai kyu kay trade main jab tak app take profit nai lagatay ho to app ki trade kabhi bhi khud nai rukti hai auto trade main to nai rukti app nay take profit ya stop loss na lagaya ho or khud trade ruk jao aisa nai hota hai laiken hamain dil chota ni karna chahiye.
                • #458 Collapse

trade jab atk app us main stop loss ya take profit set ni kartey ya ap khud cut ni kartey tab tak app ki trade close ni hoti hai
                  • #459 Collapse

han us wqt hota h jab ap ka margen level ger jata ha frexample 50 sy down ho jana to ap ka trade band ho jata h laken ap account belkol saf ho jata h bs ye janta ho trad band hone ke wja abki Allah ke marzi
                    • #460 Collapse

trades automatic tarikay say us waqat close hoti ha jab ap nay stop loss ya tp lagya ho ga ya us waqat jab ap ka account minus ma chala jay ga ap k balance nai rahay ga to ap ki trades close ho jay ge

• #461 Collapse

Is ki boht c wajohaat ho sagti hain aik to ap nay take profit mean tp ya phr stop loss in short sl use kia ho ga jes ki waja say app ki trade auto py close hoti hy secondly tb close hoti hy jab boht loss main chle jaey to jes trade main zeida loss hota hy wo free margin kum honay ki waja say close ho jati hy ya bonus balance zero ho jaey tab all trade close ho jati hain.
                        • #462 Collapse

Aisa us waqat he hota hay jab humary pass equity level bohat kam ho jata hay tab humari trades auto par close hona shuru ho jati hay loss main he so humay aisa risk kam say kam lena chahiey.
                          • #463 Collapse

my dear forex mein koi trade b auto mein close nahi hoti wohi trade auto close hoti jo ap expert adviser ki madad se auto trading krte ho ya jis trade pe ap take profit or stop loss k option ko use krte ho
                            • #464 Collapse

chaltay trade ka closs ho jana is ki aik he waja hay kah agar aap ka capital kam hay yani aap nay jo trade lagai hay aur us trade say loss ho raha hay aur jab who loss aap kay capital kay barabar ho ga tu aap ki trade auto cut ho jaiay ge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

forex business ma chaltye chaltye trade ka closs ho jana hai agr loss ma closs ho tu os ki two reason hai ak stop loss or account wash margin or agr profit ma ja kr closs ho jaye then wo take profit hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X