Zayada weekly bonus lena k liye kuch hidayat....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Zayada weekly bonus lena k liye kuch hidayat....

G dear member ap ny pucha hy k ham ziada sy ziada maisy weekly bonus ly skty hain to mery khiyal ma ager ap aisa kary kaisa mn ap ko bra raha hn aur meri en batoo par amal kary to dear member ap ko weekly bahut hi ziada bonus mil skta hy.sab sy phly to ap apna daily ka target achi trah sy mukaml kary matlb ye k ap daily ki buniyad par fifty posts kary es sy ye ho ga k ap ko bonus achaa Mily ga aur es k sath ap apni posts ki quality ko bhi acha rakhy aur munfirad posts kary matlb ye k ap ky pas har bar aik hi alfaz na hn balky mukhtalif hi alfaz ka istmal kary
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear humey agar weekly acha bonus leyna hyn tu sb se pehly rooz ka rooz kaam poora krey susti se dur rahey apney knowledge ko increase krke achi achi posts krey taake apki posts ko like kiya jaey Positive rahey dosro ke kaam ko appreciate dai taake apko bi result mein acha reward miley
      • #18 Collapse

assalam walekum ji dost aapane bahut achcha sawal poochha hai, kyunki aksar log ISI baat ka shikva karte Hain ki vah log post Puri karte hain lekin unko bonus bahut kam Mila hai to bonus is vajah se Kam milta hai hi jab aap ki post informative nahin hoti aur aapki post ki quality or quantity acchi nahin hoti aur aapki post mein mistakes hoti hai is vajah se aapki bahut si post delete kar di jaati Hain aur aapko bonus bhi kam milta hai agar aapane jyada bonus hasil karna hai to aapko acchi post karni hogi aur post ki quality aur quantity ko achcha karna hoga aur mistakes nahin karni hogi aur sab se ahem bat keh apki post par jitna ziyada thanks hongy utna apka bonus increase Kary ga.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Forex ke bare mein jyada Se Jyada maloomat share Karen Forex per Jyada Baat Karen is chij se Ham Jyada generate kar sakte hain aur sath hi Hamen chahie ki apni Jo post Karen Ham usmein Koi mistakes Nahin honi chahie mistake se bacche aur ek unique unique post Karen Jo Pasand dialogue comment Karen like Karen uska Wapas jawab Den is chij se aap Jyada earn kar sakte hain aur Jyada famous ho sakte hain vah Kahate Hain Jo Insan jitni mehnat Karta Hai Uska utna fal usko Milta hai isliye Jo Bhi Insan Kitni mehnat Karega Vahi Kuchh payega isliye aap apni post Kuchh Nahin banaen usse aapko Jyada likes Milenge thanks Milenge Jo Kuchh Bhi rules Hai Forex Walon ke theek hai vah Hamen Ek Achcha platform Maiya kar rahe hain Hamare income ke liye to aap use peace per Jo Den is aapki income Inshallah badhegi aur aapko Masjid profit Hasil Hoga Thanks to all
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya main jyada bolna shasan karne ke liye jyada se jyada rules ko follow karke achcha kam karke kam per focus karke apni takat ko complete karna hota hai to Kya main jyada se jyada bonus asalota kam acche tarike se Kamyab ho jaaye Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap Pakistan of Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain aur Zyada weekly bonus Hasil karna chahte hain to aapko Pakistan Forex form per mehnat Karni chahie aur regularly Pakistan Forex form per apni posting ki quantity or quality ko complete karne ki koshish Karni chahie aapko daily basis Pakistan forex forum form per apni 50 posting ki limit ko complete karna chahie aur daily basis Pakistan Forex form quality wali post share karne ki koshish Karni chahie tabhi aap Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus hasil kar sakte hain.
              • #22 Collapse

Agar aap ek Achcha bonus hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki aap apne post ki target ko complete Karen aur maximum post Karen iske sath sath jaruri hai ki aap post ki quality acchi rakhen kitni acchi post ki quality hogi utna hi benefit hota hai agar post ki quality per compromise karenge to fir aapka bonus bhi kam hoga post mein Achcha Na lage dusre logon ke sath share Karen aur post kahin se copy na Karen Is Tarah aap ek Achcha bonus cancel kar sakte hain
                • #23 Collapse

Dear brother Agra Forex per Jyada Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karen Kyunki agar aap sab Forex Mein Dil Laga kar main aapke sath kam Karenge tab jakar aapko acchi kamyabi Hasil Ho Gai Aur Main aapko batana chahta hun kya Ham Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha aur best kam Karte Rahane se acchi kamyabi Hasil hoti hai aur Hamza Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Agaram Forex trading Mein best momos in karna chahte hain To Hamen chahie kya hua mission mehnat Karen Kyunki Jab Yahan Forex trading mehnat ke sath bar karte hain experience ke sath forward karte ho Jyada Se Jyada Forex trading co Abhi Abhi Aasan karne ki koshish Karta Hai To Hamen Jarur kamyabi Ho bhi sakte hain aur ek Achcha profitable bhi kar sakte hain isliye main chahie Kyon Forex Mein kamyabi Hasil dwara make Achcha property transfer Karen Taki kamyabi Hasil

اب آن لائن

Working...
                    X