Forex trading me jis pair me sab se zaida fluctuation ho us me trade krne se avoid kr

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me jis pair me sab se zaida fluctuation ho us me trade krne se avoid kr
    Assalamu alaikum dear members forex trading me jis pair me movement sav se ziada ho us me trade krna bhot mushkil hota ha q k market trend kisi bhe waqt up kisi bhe time fast down ja sakti.koshish kren k us pair me trade len his me fluctuation kam ho.faida beshak kam nuksan ziada na ho ta k apka account save rahe.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me jis pair me sab se zaida fluctuation ho us me trade krne se avoi

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waqas420 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum dear members forex trading me jis pair me movement sav se ziada ho us me trade krna bhot mushkil hota ha q k market trend kisi bhe waqt up kisi bhe time fast down ja sakti.koshish kren k us pair me trade len his me fluctuation kam ho.faida beshak kam nuksan ziada na ho ta k apka account save rahe.
    Dear Forex Mein Hamen Jis commodity yaar currency pair ki moment jyada ho itna hi use per Hamen apni trade active Karni chahie Kyunki Jo currency pair aur commodities Jyada Munh karti hai itna hi jyada Hamara profit increase karti hai isliye Aise currency pair Jo bahut Teji ke sath mein Karti Hai unko major currency pair bhi Kaha jata hai isliye trader ko chahie ki vah major currency pairs per trading Karen yaar Aise currency Aise commodities per Karen Jo Jyada movie Pal Ho for example gold or silver JC commodities trading Karke Khush again Hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Re: Forex trading me jis pair me sab se zaida fluctuation ho us me trade krne se avoi

forex market Mein kaam karte hue jab tak Ham iski situation ko samajhne Mein kam Yad Nahin Hote Hain Ham iski moment ko samajhne Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte hain Kyunki Har Bar market Hamare favour Mein Hamare experience ke hisab se Munh nahin kar sakti hai isliye best yahi hai ki Hamen Har Bar market ki direction ko check karte hue Iske trend ko follow karte hue aur ismein kam se kam risk lete Hue Agar Ham kam Karenge to Hamari kamyabi ka bhi Humko Mil sakti hai.

Forex market Ek Aisa business hai jismein kam karte hue jab tak Ham Iske Har EK session ko Har EK tarike ke sath Aazma Nahin lete hain Hamen Kabhi Bhi ismein Koi risk Nahin Lena chahie Kyunki forex market Mein kam karte hue Agar hamare pass Aisa experience Hai Jiski vajah se Ham mix market Mein inter Ho Jaate Hain To Hamen is Baat se avoid karna chahie Jis per per log Jyada Se Jyada trading karte hain Hamen vahan per kam se kam Ishq lete Hue kam karna chahie Kyunki Aise ped Mein market Hamesha Kisi Na Kisi bag news ki vajah se Aisi movement Karti Hai Jiski wajah se Hamare stop-loss let hone ka bhi Khatra Hota Hai.
      • #4 Collapse

Forex trading ke business images bhi currency pairs ko aap selection karte hain to aapko chahie kya per ke bare mein complete information Hasil kar le aur uski is strong or weak Ne ko dekhne ke bad hi US currency Pyar Ko Apne you treat ke liye select Karen usko Kabhi Bhi Apne you trade open karne mein jaldbaji nahin Karni chahie balki bahut hi Soch Samajh Kar apni rate ko open karna chahie tha ki aap account ki aur apni trading ki safety acche tarike se kar sake aur Market Mein achha profit Hasil kar sake
        • #5 Collapse

Walekum assalam dear aapane badhiya chhin formation Hamare Sath share ki ke Hamari trading Mein Hamari gsv Pyar Ke fluctuation bahut hi aur Hamari trading Ke Pyar Ki moment bahut hi fast Hoti Hai usmein Humko trading se avoid karna chahie nearest Mein bacchon ke market ke trend change hone mein koi bhi time Nahin Lagta Agar Ham ismein Apne trading Kaushalya by karte hain to market Hamare opposite Chali Jaaye aur movement bahut Tej Ho To ismein Hamen loss face karna pad sakta hai isliye koshish karen ki Apne Is Tarah Ki trading se avoid Karen.
          ......Forum is a great place for traders talk.......
          • #6 Collapse

forex mein kam karte waqt Ham logon ko scalping karne se kafi achcha profit Mil jata hai hamen koshish Karne Ki yahi hai Ki jitne bhi spares hai aur jo jyada acche period hai unke upar acchi trade open karke achcha profit hasil Kiya ja sakta hai lekin iske liye rules ko follow karna vah jyada important hota hai aur aap logon ko kam ki quality ke upar focus karte hue kam karte rahana hota hai
            • #7 Collapse

Dear Forex Mein Hamen Jis item yaar money pair ki second jyada ho itna hello use per Hamen apni exchange dynamic Karni chahie Kyunki Jo cash pair aur products Jyada Munh karti hai itna howdy jyada Hamara benefit increment karti hai isliye Aise money pair Jo bahut Teji ke sath mein Karti Hai unko significant money pair bhi Kaha jata hai isliye merchant ko chahie ki vah significant money sets per exchanging Karen yaar Aise cash Aise wares per Karen Jo Jyada film Pal Ho for instance gold or silver JC wares exchanging Karke Khush again Hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Yah bilkul Forex trading Mein Hamen Jis pair Mein sabse Jyada pollution Najar Aaye To usko Hamen kabhi bhi use nahin karna chahie Apne informational Ko use aur perfect banane ki koshish karen to aap Kamyab Ho Sakoge Aisa karne mein aap acche aur apne aap ko Shukriya samajh Sako Ge market ko isiliye perfect banane ki koshish karen Taki aap ismein Kamyab Ho Sakoge to aapko Kuchh fayda Hasil hoga
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap submit karta hun bilkul theek honge ji yah baat bilkul theek hai ki Forex mein jis pair par sabse jyada fluctuation ho rahi ho use per se avoid karna chahie use per trade Nahin Karni chahie kyunki Joshi pyar fluctuate kar raha hota hai iska matlab hai ki vah kabhi bhi upar ja sakta hai ya nahin ja sakta hai isliye koshish Kiya Karen ki is per trade na lagaen kyunki yahan per aapko nuksan ho sakta hai
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear members.
                    g bikul ap ny thk kha forex trading me jis pair me sab se zaida fluctuation ho us me trade krne se avoid krna chya.
                    • #11 Collapse

Yes dear apki bat drust ha
                      Lkn agr apko market ka experience ha lr ap achi trading kar skty hain to ap ksi bhi pair py trade kar k acha profit le skty hain
                      Koe pair bhi risky ni hota ha ye bs apki inexpereiency hoti ha js se apko loss hota ha agr aap chahty hain k ap ko loss na ho go market ko seekhn
                      THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                      • #12 Collapse

Dear forex member Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat se Honge na Jamane this topic per baat karni hai vah hai Forex trading ke bare mein dear friend yah bahut hi accha business hai bahut hi Achcha platform Hai Un Logon ke liye Jo berojgar Hain Koi work nahin kar sakte unko Yahan per invite Karen share Karen agar aap bhi Kamyab Hona Chahte Hain To Yahan per work Karen Delhi ka target complete Karen jo bhi aapko target Diya Jaaye usko sev Nahin complete Karen Jab Bhi aap rate Karen se hokar Karen Inshallah aapko bahut jyada profit hoga aapane dekha Hoga Ki Jo log Kamyab ho rahe hain Unki kamyabi Ki Yahi vajah Hai Ki vah safe trading karte hain aur Kamyab Hoti Hai To hamen bhi unko follow karna chahie unke seniors ko follow karna chahie Apn seniours Palan karna chahie Inshallah Ham bhi Jarur Kamyab Honge thanks
                        • #13 Collapse

je han belkk hamen har or pair say trade karni chihay to he hamen forex say otni he ache earning hasell kar saken gay forex aik zabardast online business hey jes mein hamen khoob mehnaat say or ache learning kay sath kaam karen gay to he hamen ache earning hasell kar saken gay trading mein hamen apni learning ko behtar karna chihay or ache mehnaat say kaam kar kay trade karni chihay ye aik bohut acha online business hey jes mein hamen mehnaat sa kaam karna chihay hamen khoob mehnaat say kam karna chihay jetna kaam karna chihay hamen trade karnay kay ley behtareen say behtar kaam karna chihay
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai agar aap Forex trading main you hai to kabhi bhi aise pairs mein trading na Karen Jo bahut jyada fluctuate karte hain inmein gold or silver shamil hai new traders ko hamesha currency pairs mein trading Karni chahie kyon ke gold or silver ki trading bahut jyada whisky trading Hoti hai gold or silver key trading karne se aapka account watch ho sakta hai aur silverkey trading karne ke liye acche experience aur account size ki jarurat Hoti hai new traders ko gold or silver mein trade karne se avoid karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes Forex member aapane bahut important information share ki hai aur hamen bataya hai ki agar Ham trading kar rahe hote hain to sabse pahle hamen use pair ki separate ko check karna hota hai jiski separate bahut jyada ho use per hamen trading nahin karni chahie kyunki usmein hamen broker Koi itna Haas profit nahin de raha hota hai isliye hamen kam spread wale pair per trading karni hai Taki hamen achcha profit mil sake basic purpose achcha profit asar karna hai isliye achcha profit aasan karne ke liye bahut jaruri hai ki Ham trading ke rules and regulations ko follow karte hue trade Karen tha ki hamen achcha profit mil sake

اب آن لائن

Working...
                              X