Loss hoga to sabaq mily ga kuch seekhen gy❣️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Loss hoga to sabaq mily ga kuch seekhen gy❣️

G disheart na hon agr forex pr loss hota b h to its okay har jeet to har business game or kam ka hisa h bajae disheart ho k kam krna chorden ya bura bhala bolen apko chye k ap un ghaltiyo sy sekhen agar apko ye krna agia to ap aik achy businessman ban skty hn business m to loss b hota h r profit b dno to ap apna mind mentally prepare rkha kren or khayl rkhen k apko un loss or ghalito sy sabiq ly k agy brhna chyen or future m wo ghalti ni karni chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G han ap nay theek kaha hay loss hony per hi hamain sabak milta hay hamain apni galtiyon ko ignor nhn karna chahiye bal k sabak hasil karna chahiye ta k hum forex main hamesha achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakain...
      $#@#i Khan
      • #48 Collapse

Forex members forex 1 online business hai jis per agar aapane Na karen to aap bahut kamyab ho sakte hain aur ismein hamesha soch samajh Kar kam Karen trade lagate waqt kis chij ka khyal rakhen lot size sambhal rakhen aur shirt size small rakhi lot se saman rakhne se aapko last kam aaega aur aapko galti ki samajh jayegi kyunki insan galti kar ki sakta hai agar aap galti nahin kar sakte aap theek nahin sakte isliye hamen chahie clots Amal rakhen jakar hamara account vasna Ho aur ham apne galti se Sikh ke FIR vahan per galti na Karen
        • #49 Collapse

Dear Forex member loss Hoga Sabaq Hasil Karenge se to aapko Sabar Ho Jaega kam samajh Jaate Ho product se aapko samajh Na Hota Hai kam ko dekhna Hota ke kam kaise karte hain log Aise kam Mein cprofit Hasil karte hain to work Mein Kabhi Bhi aapko iski jaseena kam hi Nahin Hoti kamyabi Hasil karti ho
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Forex membersumeed karti hun ki aap sab khairiyat honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki love soga to sabak milega kuchh Na kuchh Himachal kar lenge jab loss hota hai to hamen pata chalta hai Ki hamari dorabar sy hmein loss na ho so jata hai to hamen vah mistakes dobara se nahin durani chahie tha kya ta k hmein loss na ho aur hm Kamyab ho jaen Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
            • #51 Collapse

AoaForex members ap sab kesay hain umeed akrta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur good bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai agar ham ko loss ho jaye to phir ham ko ghabrana nahi chhaiey balkay ham ko ziada mehnat k sath hi kam ko karna chahiye aur loss se ham ko sabaq bhi lhasil ho ga aur phir woh ghalti ham se dobara nahi ho gi
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein ham log se uski vajah se bahut achcha Sabha kaithal karte hain agar aapko loss ho jata hai to aap pareshan na ho banke Sabha cancel Karen aur apne dost ko cover karne ke bare mein Socha
                • #53 Collapse

Assalam o alaikum han ji koi bhi business ho forex ya koi aur uss mien profit k saath loss bhi ho skta hai is lie hamien loss ho jai to uss mien mayoos nahienhona chahie balkeh uss ka sabar k saath samna krna chahie aur uss mien apni mistakes ko search krna chahie takeh hamien un mistakes ki waja se dobara loss na ho iss lie hamienapni mistakes ko ignore nahien krna chahie aur un se siekhna chahie aik kamyab insaan wohi hota hai jo apne loss se siekhta hai .
                  • #54 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal Kiya Hai Ki Lash hone ki vajah se Ham Kuchh Sikh Lenge Jiya Agar Hamen Las a Raha Hai To Hamen chahie ki Hamen usmein Pareshan Nahin Hona chahie Bal ke Hamen Chahe ke Humsafar se kam Karte Rahen aur Achcha profit Hasil Karte Rahe Hain Agar Hamara account was hota hai to Hamari Galti hone ki vajah se hota hai
                    • #55 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki is baat ko manta hun aur main aapko batana chahta Hun ki jab bhi hamen Koi mistake hoti hai trading mein yah hamari mistake ki vajah se agar hamare account per Koi asar hota hai To humko chahie ki Ham apni use mistake se kuchh Na kuchh learn karne ki koshish karen aur next time try Karen ke dubara use mistake ko repeat na Karen agar Ham yah Sikh lete Hain To Ham acche se kam kar sakte hain aur kamyab bhi ho sakte hain
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member are bilkul theek air Hain aapane bahut acchi baat kahi hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect baat kar rahe hain ke loss Ho Gaya to sab sabak milega kuchh sikhane ko ji member agar aapko lock ho jata hai to usse aapko kuchh sikhane ko hi milta hai isliye aapko kabhi bhi dost hath nahin hona chahie aur na Hi Kam ko chhod Dena chahie aur na himmat aani chahie bol ke Jo last hua hai use sabak sikhana chahie ke hamen loss jagah per hua hai kaise hua hai is sab ko agar aap understand karte Hain to aap jyada acche tarike ke sath trading ka sakte hain aur achcha profit bhi hath rakh kar sakte hain
                        • #57 Collapse

great inquiry asa he howdy kh ham ko chaheya kh ham an e smain jb bhe kaam jo hey karty hain to soo es principle ham ko es iai bht he achasa jb bhe khuch seekhna greetings to os ka lia ham ko jais ahe misfortune he hota hello there to asa ain ham jb bhe es primary misfortune mo hota he rehta hey to ham on ko asa he zay na hona dain ham ko chahye kh ham stomach muscle karana ya hey kh har hal fundamental sekhty he rehty hain to so es lia ham ko es mian ham bs misfortune kam sa kam karain lakan ham ko es fundamental bht he acha a kama jo howdy karna mian ham ko lo sa seekhna he ho ga
                          • #58 Collapse

Ji han loss hone ki vajah se Hamen Kuchh Sabak Milega Aise Hamen Kuchh sikhane ko Milega isliye Agar Hamen loss ho jata hai Tumhen ghabrana Nahin chahie Bal Kaise Kuchh Na Kuchh sikhane ki koshish Karni chahie Agar Ham ghabrae Jaenge Apne kaam par Ja Nahin Denge To Aise kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte kamyabi Usi Surat Mein mil sakte hain Hamen Jab blouse ki vajah se pareshan Nahin Honge Mahila se dwara Apne kam ko continue Rakhenge
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum there for extreme weight loss Kyon jaati Ham Sabak sakte hain ki Humne Kya Kiya Hai Kis Tarah Humne kahan per loss Kiya Hai Sara Kuchh Hamen Pata lagta hai isliye Hamen chahie ki Hamen Pakistan from Forex Mein Hamen Soch samajhkar freshman ke sath hi Hamen Apna Kam pura karna hoga Jab Ham Soch samajhkar freshman ke sath Apna Kam pura Karenge Ham vah To Nahin Jyada cprofit bhi Hasil kar sakte hain main bhi kar sakte hain hard-working bhi kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Aap bilkul theek keh rhay hain nuqsaan milay to hmain us nuqsaan say sabaq hasil karnay ka bohat acha moqa mil jata hai loss he hota hi to asa ain ham ham jb bhe es main loss mo hota he rehta hi to ham on ko asa he zay na hona dain ham ko chahye kh ham ab karana ya hi kh har hal main sekhty he rehty hain to so es lia jab bhi aap ko nuqsanat ka samna karna pray to aap ko us say achi trah sabaq hasil karna chahiay bohat Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X