Thread?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread?
    Mery bhai mn forex mn new hn mn yh pochna chahta hn kh ha din mn 4 sy ziada thread kr sikty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread?

Forex trading mein success Hasil karne ke liye Hamen damo account per practis karni hoti hai aur Forex forum per Hamen apna daily ka target complete karna hota hai jo ke 50 post aur 4 thread lagna hota hai agar Ham apna target complete Karen aur ik quality ka thread aur ik quality ki post create Karen to Hamen isase bahut hi achcha bonus Hasil hota hai agar aap demo account per practice Karen aur Forex trading per new hai to apne senior ko follow karke kam Karen aur apna daily ka target complete karte rahen to aap bahut jald Forex trading Mein kamyab ho sakte hain ek professional trader Forex trading per bahut jyada hard work karta hai aur apna knowledge increase karke kam karta hai to vah ismein kamyab hota hai
    • #3 Collapse

threads jo hi ham ko asa wsa ni karna he ho ga kh ham na es min bht he mehant ka sath he ham ko yahan pa kaam jo hi karna he ho ga to soo es main ham ko bht he mehant ka sath he kama jo hi karna he ham na es main ham jo bhe trjeads karain bht eh acha sa knowlde wala he hona he ho ga ni to asa wasa threas karain ag to os ,main ham ko nuqsana he hota hi vho ya hota hi kh ham ane smian bht he ahca s athreads karty he ni hia to es waka sa kia hota hi es waja sa hota ya hi kh ham ko es main bht he mehant ka sath he ham ko es main hamra sb khuch jo hi zay ho jata hi
      • #4 Collapse

Forex members forex thread post karne ke liye informative Hona bahut jaruri hai informative knowledgeable thread post Karenge to Forex Mein kamyabi Hasil karna Aasan ho sakta hai Hamen mehnat ke sath kam karna chahie quality wise Behtar kam hi Forex Mein kamyabi deta hai
        • #5 Collapse

Dear member ummid hai sab khush honge aur thik thak honge ji haan dear Forex main thread ki bahut zyada ahmiyat hai Jis tarah Ham posting focus Hoke karte hain aur quality ke sath karte Hain to hamen thread bhi aise hi create karna chahie aur hamen thread lagate waqt quality Ka khyal rakhna aur usmein acha knowledge share karna chahie aur hamen chahie ki thread kisi ki copy na Karen aur khud se thread create Karen aur usmein acha knowledge share Karen aur hamen chahie ki ek jaise trade create na Karen aur usmein new topic per baat Karen Taki kuch naya sikhane ko mil jaaye aur hamare knowledge mein izafa ho aur is tarah hamen Forex say acha bonus aata hai aur agar Ham thread nh nahin karenge yah agar thread karte Hain to kisi ki copy karte hain to hamen acha result nahin milega yah to Hamara thread delete ho jaega aur hamen bahut kam bonus aae ga isliye hamen chahie ki thread ko lazmi create Karen aur daily ke thread ka target lazmi pura Karen aur apne kam ko kabhi bhi adhura Na chhode aur is tarah hamen zarur kamyabi mil sakti hai
          • #6 Collapse

thread bahut important hote hain use per aap ek Achcha profit Hasil kar sakte hain set kese ho aap apne senior se Sawal kar sakte hain thread Ke xariya Ham yah dekh sakte hain ki Hamen kab the post karna hota hai kab Humne yahan se kam karna chahie Jab Bhi are proposed Karen ya posting Karte The Hamesha market ki analysis ko dekh liya Karen
            • #7 Collapse

Pakistan Forex form ke rules and regulations in traffic post Karen trading mein jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie Agar Ham is business Mein Soch Samajh Kar kam Karenge aur ham ismein knowledge Hustle Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga jab tak aap is market Mein mehnat karte hain aur ham ismein acche se knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To Hamesha Mein Paida Hote Hain Jab aap is market Mein acche se main aat Karenge aur knowledge Hasil Karke is market ko proper time Denge to aapas Mein kamyabi mil sakti hai isliye ismein mehnat Karni chahie aur knowledge Hasil Karke kam karna chahie to tabhi ismein fayda Milta hai aur aapko Achcha profit Hote Hain post ki quality Kitni acchi Hogi iska Aap Ko Itna Achcha bonus milega.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members umeed karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya jitna jyada Ham mein trading karte waqt hai apne pass knowledge rakhenge hamare pass knowledge hoga experience hoga aur achcha hoga hamare pass balance achcha hoga aur marketing acchi hogi marketing criminalize karaoke lagaenge to mein acchi tarike se trading mein Kamyab ho skty hn Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                • #9 Collapse

Zia bhai jaan aap bilkul theek hai Rahe Hain aapke is baat se main agar karta hun kya aapane achcha sawal kiya hai kya chij hai Meri bajlo gas hai jo new members hai vah din mein 4 thread kar sakte hain lekin hamen chahie ke pure din mein hamen jyada se jyada thread karni chahie agar Ham ismein jyada se jyada friend karenge To Ham ismein acchi earning hasil kar sakte hain ismein hamen chahie ki jyada se jyada mehnat karni chahie aur kamyabi hasil karne chahie agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain To hamen jyada se jyada mehnat karni chahie
                  • #10 Collapse

assalam walekum pyare doston kaise ho I hope you all are fine I am also fine Pakistan for this forum is a world-renowned business pata hai ki Pakistan forearm Pakistan forex forum ek duniya mein mashhur terrain business hai jismein post ki jaati hai aur aap ko bonus milta hai FIR was bonus ko jaise Ham invest karte hain to aapko milta hai thank you Allah Hafiz
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji Nahin mere pyare bhai jaan aap 4 se jyada read nahin kar sakte kar sakte hain Agar karenge to aapke delete ho jaenge aur jo aapke trade per jawab Denge unki bhi post delete ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X