Demo account sy bnda kitna seekh sakta hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account sy bnda kitna seekh sakta hy

assalam walekum dimag kaun se Ham bahut jyada information on knowledge hasil kar sakte hain aur apne experience aur apni practice ko increase kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham apne experience aur apne knowledge ko jyada se jyada increase karne ki koshish karen aur achcha kam Karen jab Ham mehnat karenge achcha kam karne ki koshish karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge hamen achcha profit jarur hasil ho jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Basically demo account juniors members ya aisy members k liay bnaya gya h jo begginers hoty hn or kam ko behtar tareky sy nhi smjhty . Aisy logon ki mushkil asan krny k liay ye account create kia gya h. Or boht sy log is account sy faida utha rhy hn. Demo account sy boht kuch sekhny ko milta h for example trading kesy ki jti h or kin tarekon sy trading loss mai ya profit mai jati h.
      • #18 Collapse

Asslam u Alaikum agr ap forex main kam karte howy demo account per kam karte hai to ap lazmi aggy barhe gy jo trader demo ko use karte hai woh ache knowledge or experience ke sath kam karte hai hamesha forex main jo demo ko ahmiyat dety hai wahi aggy barhate hai ap demo per kam karke ache analiyes kare or market ko ap lazmi kamyab honge
        • #19 Collapse

Hi friends are mein kaun se bahut kuchh sikhane ka milta hai tu first of all I'm a trading ka experience Rama kaun sa sal hota hai agar Ham koshish karen agar machi banna chahte Hain to koshish karen kaun si jyada se jyada practis Karen hamari account ki practice hogi hamen fayda Ho Gaya aur kaun ki badaulat hi Ham acchi trading karne mein kamyab hote Haintrain ka Baga mein kafi chijon ka dhyan rakhna padta hai jitni bhi chijen hua dam account kehi badolat hai account ko use karke ham achcha prapt hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

G dear ap ny bilkul sahi kaha hy pak forex main work karny ky liy achy experience kii zarort hoti hy knowledge kaa hona bhut zarori hy too hamen Pak forex main kamiyabi ky liy Demo koo follow karna chaye ham demo account sy bhut kuch seekh sakty hain ham demo pay practice kr ky eik achi earning hasil kar sakty Hain joo loog Demo pay practice nhi karty woh kbhi kamiyab nhi hoty is liy hamen demo account pay sekhna chahye achy tareky sy samjhna chahye demo practice kar kay ham real account main trading kar sakty Hain pak forex main kamiyabi hasil karny ky liy Demo kaa hona chahye demo account hamary liy bhut hii important work hy
            • #21 Collapse

Demo account per practice Hamen kam se kam 6 month to Jarur hi Karni chahie jab tak Hamari practice complete Na Ho Jaaye use Waqt Tak Hamen demo account per practis karna kabhi bhi nahin chhodana chahie time account per bade bade expert Rider Bhi practis Karte Hain Dam account per practis karne ke bad hi Hamen real account mein kam karna chahie Forex trading ka business bahut Mushkil business hai isliye is business ko Aasan banane ke liye demo account per practice ki Jaati Hai
              • #22 Collapse

Good question dear friend demo account se bnda kitna seekh sakta ha to dear friend demo account bht faida ha yaha pa trading karny se bnda bht kuch sekh sakta ha or os ka pas trading ka about kafi experince aa jata hy is lye hamy chaye hm real account pa trading karny se pehly demo account pa practise zror kr ly ta lka hm ache traing kar saky.
                • #23 Collapse

Demo account in bahut hi best opportunity Hai demo account per of trading se related practice kar sakte hain apni scales reading skills improve kar sakte hain demo account per practice sarur karne chahie demo count per mehnat Karen Achcha kam Karen apni trading skills ko improve karne ki koshish karen demo account of Forex ki taraf se Di Gai Ek aapko best opportunity Hai Tamam members ko is opportunity se fayda Hasil karna chahie aur daily basis per trading karne se pahle apni training skills ko apply karna chahie Tha ke unko real account mein koi problem Na ho
                  • #24 Collapse

Assalam O Alaikum g hm forex main demo account sy bhttt hadd tk seekh skty hain hmain chahiye k hm forex main phly demo account bnayen aur us par ziada sy ziada practice krain aur us pr trading krna sekhain us k bd hmain es mainn mehnt kr k ek expert trader bn'na chahiye jb hm demo account m bhtt hadd tk seekh jayen k trading kesy ki jati h aur es par kesy kam kiya jata haii us k bd he hmain us main kam krna chahiye aur us k bd hm real account py ayen aur us par trading kraun es tarah sy hm ek expert trader bn skty hain
                    https://t.me/pump_upp
                    • #25 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g demo kaun se Banda bahut Koi Sikh jata hai agar humko acchi trading karni hai to Ham pahle demo kaun se sikhe agar dam account per nahin kam karna karna aata to hamen chahie ke Ham pahle nali sikhen agar hamare pass Na Le jaaye to Ham de makan per kam Karen aur usse aisa sikar ham Ham per acchi trading kar sakte hain aur hamen chahie Ham minut se kam Karen aur Lal se vachan achcha kam karenge to achcha parafit hasil hoga lalach karna buri Bala hai aur hamen dammu kaun per badi badi lots lagani chahie udhar humko kuchh pata chal jata hai agar hamare andar se thik honge to hamen bahut kuchh aasan hoga aur ham FIR trading karte Hain to hamen profit bhi hota hai agar hamen Las Ho to hamen mayus nahin honi chahie aur hamen bahut trading karni chahie Hamen usmein uska Jab Bhi Jarur Diya Jata Hai Jab Ham Damoh kaun sa Jada Jada use Karenge aur Sahi tarike se use Karenge To Hamen usse bahut fayda Mein Sakte Ham bahut Koi Sikh sakte hain.
                      • #26 Collapse

Demo account use Karke Ham baccha profit Le sakte hain aur practice kar sakte hain trading mein jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie Agar Ham is business Mein Soch Samajh Kar kam Karenge aur ham ismein knowledge Hustle Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga jab tak aap is market Mein mehnat karte hain aur ham ismein acche se knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To Hamesha Mein Paida Hote Hain Jab aap is market Mein acche se main aat Karenge aur knowledge Hasil Karke is market ko proper time Denge to aapas Mein kamyabi mil sakti hai isliye ismein mehnat Karni chahie aur knowledge Hasil Karke kam karna chahie to tabhi ismein fayda Milta hai aur aapko Achcha profit Hote Hain Agar Ham trading ki practis Karenge To Hamen bahut fayda hoga.
                        • #27 Collapse

Demo acount sy hm zyada sy zyada seekh saktY hain r is trha hm acha trade karna seekh sakty hain r acaha bussnies kar sakty hain hm agr acha bussnies r acha profit karna cahtay hain to hmain demo par practice karna seekhna xahyai
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members umeed karti hun kya aap Safari acche honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex se Banda bahut achcha knowledge Sikh sakta hai aur itna Sikh sakta hai uske pass jyada experience ho jata hai practice Ho jaati hai knowledge ke pass a jaate Hain ko aasani se Fark mein Hi acche tarike se kam yah ho sakte hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie isiliye main jayegi Ham jyada se jyada mehnat Karen demo account ko follow Karen jyada se jyada practice Karen hamare pass experience unnale jyada ho hmasani se paksh mein Kamyab Ho jaen
                            • #29 Collapse

Dear Forex member demo account Forex trading Ko Mukammal Taur per learn kar sakte hain demo account Ek virtual trading account hota hai lekin demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek teacher ka kam karta hai aur demo account per trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Hamen demo account per trading karte waqt isko real account samajhna chahie aur apne trading experience ko improve karne ki koshish Karni chahie aur apni trading skills ko improve karne ki koshish Karni chahie aur Forex trading ke different features ko learn karne ki koshish Karni chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Demo account se Banda kitna Sikh sakta hai agar aapane trading karni hai to trading ko sikhane ke liye demo account ko real account samajhte jab aap ismein trade karenge to success honge kyunki iski market ki movement bahut jyada fast hoti hai Pakistan instaforex Ek behtarin business hard worker ismein Achcha prapt help bridge kar sakta hai lekin uske liye regular apne aap ko kam mein Main improve karni padegi apni mistake ko avoid na Karen acchi quality ka work karenge to reward bhi achcha lenge

اب آن لائن

Working...
                                X