Demo acount ka use?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo acount ka use?

Salam to all forex friends Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye quality work krna chiye quality posting krnni chiye Apki posting ki quality achi hogi to apko acha bonus mly ga ziada se ziada demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge bilkul forex ki market mein ane se pehly ager new aane wale member demo account per practice kar len to is se un ko kafi ziada faida ho ga forex ki market ko analyse karne mein
      • #18 Collapse

Bhai demo account apko islae deya jata haiii keh ap wahan practice Karen.jitne jyada practice karenge aap learn Karen market ko learn Karen vahan per demo content lagaen trading values check Karen market ke movement dekhe vahan per dekhen aur vahan per profit ratio score check Karen kis currency pairs ki pariksha jata hai kaun si medal ki jyada hi profit ke liye sare chij vahan per aapko dete Hain Kya Taki aap vahan se maihar kar saken chijon ko majak karne se hi aap profit and kar sakte hain agar aap ko pata nahin hai ki trading karni kaise hain to fir ab first time jab jaenge trading ke upar to aap real account permission loss kar lenge to loss ki Surat mein aap itna jyada loss hoga Kya bhaiya nahin kar payenge isliye dam account per aapko practice kitne ke liye kaha jata tha ki aap ko experience ke naam aur aapko market movement aur is tarah ke understanding ka idea ho to yah sari chij aap ko sikhane padegi Varna aap kabhi bhi ek acche trader nahin Ban sakte
        • #19 Collapse

Real account ko join karne se pahle time account ko use karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jo Main Saddam account per Jyada Se Jyada practis karte hain aur use per bahut hi lambi practis Karte Hain To vah member Se Kabhi Bhi Na Kam Nahin Ho table ke vah market Mein kam Karke Hamesha achi kamyabi Hasil Karte Hain market Mein real account mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko is account mein kam karne se pahle demo account ko join kar lena chahie
          • #20 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun per ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe ho ki main aap sabhi bhaiyon se ek baat Pyar karna chahta hun ki hamen name account ka use karna chahie jitna jyada Ham dam account ka use karenge apna hi jyada hamare liye fayda hai demo account se Ham experience hasil kar sakte hain jitna jyada hamare pass experience hoga ham utna hi achcha word karke achcha profit hasil kar sakte hain demo kaun hamare teacher ki tarah work karta hai jisse Ham apna experience hasil kar sakte hain aur kuchh na kuchh hamen sikhane ko milta hai to hamen dam account ka use lajmi karna chahie thank you
            • #21 Collapse

Priya forex market Mein Ham Agar demo account ka istemal Karte Hain To is Hamen fayda Mein sakta hai isliye Ham ismein demo account istemal Karen aur acche se knowledge Hasil Karke kam karen to fayda Jarur hoga trading mein jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie Agar Ham is business Mein Soch Samajh Kar kam Karenge aur ham ismein knowledge Hustle Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga jab tak aap is market Mein mehnat karte hain aur ham ismein acche se knowledge Hasil Karke kam Karte Hain To Hamesha Mein Paida Hote Hain Jab aap is market Mein acche se main aat Karenge aur knowledge Hasil Karke is market ko proper time Denge to aapas Mein kamyabi mil sakti hai isliye ismein mehnat Karni chahie aur knowledge Hasil Karke kam karna chahie to tabhi ismein fayda Milta hai aur aapko Achcha profit Hote Hain is market Mein jitne Jyada Main Karenge Aap Ko fayda Milta Hai.
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein MT4 hamain Demo account provide karta hay jes ko use kar ky ham kafi achi trading seakh skty hain .agar ham pory focus se Demo acount per kam karin to ham apny ap ko real account main strong bna skty hain . Demo acount per jetni zyada practice hogi real account main utni achi progress hogi .tmam new members ko chahy ky woh bhi phly demo account per zaroor practice karin aur trading ko seakhain.
                • #23 Collapse

Hamari kamyabi ke liye aur practice ke liye demo account bahut last me hota hai matlab isko use karna bahut jaruri hai kyunki dam account per jab ham kam karte Hain To hamen acchi Tarah practis karne ko milati hai aur hamare experience mein bhi e is offer hota hai to isliye jitna ho sake dam account ko use Karen aur acchi kamyabi Hasil karne ki koshish karen
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member umeed karti hun karte ho kya aap sawari kaise honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitni jyada Ham mein Fark se ka knowledge hasil karne ke liye demo account ko use karte hain na jyada mein knowledge increase hota hai maar experience achha hota hai aur ham aasani se paksh mein Kamyab ho sakte hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum.
                      Dear forex members.
                      Demo account of Forex mein trading ki practice and experience ke liye use Kiya jata hai agar aap itne member hote hain per aapke pass hai Forex trading ke bare mein jyada information knowledge aur practice Nahin Hoti to aapko demo account recommend Kiya jata hai aapko chahie ki aap jyada se jyada demo account ko use Karen taki aapko jyada se jyada experience hasil ho kyunki experience Ky bagair aap Forex mein Kabhi bhi profit gain Nahi Kar sakty.
                      Shukriya
                      • #26 Collapse

Assalam Alaikum ji Hamen Forex Mein Hamesha real account per Aane Se Pahle demo account ko use karna chahie Hamen chahie ki Ham Hamesha demo account per practice Karen aur Apna ziadatar time demo account ko den Is Tarah Se Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham Forex Mein demo account per practice Karte Hain To isase Hamen bahut jyada information milati hai aur ham isase bahut jyada fayda Utha sakte hain isiliye Hamen Hamesha Forex Mein real account per Aane Se Pahle demo account use karna chahie Taki Ham ismein practice kar sake aur ham ismein information bhi hasil kar sake
                        https://t.me/pump_upp
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Acha experience sirf demo account use krna se he mil sakta hai. Demo account par practice karna se bht ziyada knowledge gain hoti hai aur bht ziyada trading ka bare mai pata chlata hai. Demo account par practice karna se knowledge gain huta hai aur bht se batuu ka pta chalta hai is liye hamein forex ku time dena chaiye aur knowledge gain karni chiye takhe acha profit hasil kar sake.
                          • #28 Collapse

Ji bilkul aapki sari baten theek hai demo account trading tickets ke liye use Kiya Jata Hai Taki aap apne experience increased Karen aur up running Mein expert bane Demat account ka use ke bahut jyada benefits hai agar aap kaun per mehnat karte hain aur agar aap team account kaise use karte hain aur demo account trading ki Jyada training Karte Hain To aap apne trading business Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki trading main aapka profit aapki Jyada demon per practice ke upar depend karta hai isliye Bima per Jyada time Den Jyada practice Karen real trading Mein profit Hasil Karen
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki is baat ko manta Hun ki aksar new members ko pata nahin hota ki demo account kya hai demo account kaise banaya jata hai yah is per kaise kam Kiya jata hai main aapko batana jata hun ke demo account bhi real account ki tarah hai ya Ham aasani se banaa sakte hain is per bhi vaise hi trading ki jati hai jaise real account per Inka difference sirf itna hai ki Ham yahan se withdrawal nahin laga sakte lekin Ham practice kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai demo account ko hamen use karna chahie jitna jyada Ham demo account per kam ko acche degi se Sikh sakte hain kuchh nahin acche tarike se Ham forex per apne kam ko kar sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte hain kamyabi Hasil karne ke liye hamen mehnat karni padati hai demo account ek teacher ki tarah hamen guide karta Hai jitna jyada aap ek teacher se question karte hain teacher aapko answer deta Hai ISI tarah demo account per jitna jyada kam karenge utna hi jyada demo kaun aapko kam ke bare mein information dega usko Sikh aaega knowledge ke sath experience main bhi increment karta Hai uske alava trading main bhi vah jyada aapko benefit deta hai hai aap demo account per trading karke achcha benefit Hasil kar sakti hain lekin real account per Jo benefit aap Hasil karenge vah aapki earning mein hota Hai

اب آن لائن

Working...
                                X