Forex trading k ly experience ka hona ktna zaruri ha..??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading k ly experience ka hona ktna zaruri ha..??
    Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab log meet karta hun kya aap sab theek Honge to dear mein Baar Mera aaj ka topic Hai Ke Forex trading ke liye experience Ka Hona Kitna jaruri hai Hamen chahie kya Agar Ham forex for Mein kamyabi Chahte Hain To Hamen deta Se Jyada Apne learning skills to improve karna chahie aur apne experience ko game karna chahie tabhi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek kam job trader Ban sakte hain to dear member is ke liye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur ek kam jawab Tera Ban sake to member iske liye Hamen chahie ki Ham demo Kaun per Jyada Se Jyada prapt Karen Kyunki demo opportunity hai jo instaforex ki taraf se gai hai uske liye usko use karna chahie tabhi sakte hain aur sakte hain dear members of sahab ki kya Rai Hai Apne Apne information share Karen Tak ke Jo new member Dan ko bhi information mile...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading k ly experience ka hona ktna zaruri ha..??

jaisa ke aap sab log jante Hain ke Forex forum ek aisa platform hai ki Jahan per Ham apni information share kar sakte hain aur yahan per kam karke Na srf ham log ek achcha bonus hasil kar sakte hain balki Ham apna knowledge bhi increase kar sakte hain aur is se hamen acche experience bhi hasil hota hai aapko chahie kya aap khud ko improve Karen apne seniors ko follow Karen aapko itna hi jyada profit hoga
    • #3 Collapse

aoa Agar Ham forex for Mein kamyabi Chahte Hain To Hamen deta Se Jyada Apne learning skills to improve karna chahie aur apne experience ko game karna chahie tabhi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek kam job trader Ban sakte hain to dear member is ke liye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur ek kam jawab Tera Ban sake to member iske liye Hamen chahie ki Ham demo Kaun per Jyada Se Jyada prapt Karen Kyunki demo opportunity hai jo instaforex ki taraf se gai hai uske liye usko use karna chahie tabhi sakte hain aur sakte hain dear members of sahab ki kya Rai Hai Apne Apne information share Karen Tak ke Jo new member Dan ko bhi information mile... shukria

• #4 Collapse

G dear forex member ap ka sawal bohat acha hy forex trading ky leay experience ka hona bohat zarori es ky bgair ap trading kar hi nahi sakty agar karain gy to loss main chaly jaey gy es leay experience hasil karny ky market ko analysis karty rahain demo account ka ziyada sy ziyada istamal karain acha khasa experience bana kar phir real account sy trading shoro karain or achi earning karty rahain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab log meet karta hun kya aap sab theek Honge to dear mein Baar Mera aaj ka topic Hai Ke Forex trading ke liye experience Ka Hona Kitna jaruri hai Hamen chahie kya Agar Ham forex for Mein kamyabi Chahte Hain To Hamen deta Se Jyada Apne learning skills to improve karna chahie aur apne experience ko game karna chahie tabhi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek kam job trader Ban sakte hain to dear member is ke liye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur ek kam jawab Tera Ban sake to member iske liye Hamen chahie ki Ham demo Kaun per Jyada Se Jyada prapt Karen Kyunki demo opportunity hai jo instaforex ki taraf se gai hai uske liye usko use karna chahie tabhi sakte hain aur sakte hain dear members of sahab ki kya Rai Hai Apne Apne information share Karen Tak ke Jo new member Dan ko bhi information mile...
          Walekum assalam der member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham Forex trading may experience Hasil karna chahte hain aur ham Chahte Hain Ki Hamen loss Na Ho To iske liye Jaroori hai ki Hamen trade experience Hona chahie Ho trade ko kab aur kaise open or close karte hain aur Baghel tradenet CSK kabhi bhi Hamen trade active Nahin Karni chahie
          • #6 Collapse

G dear ap ny bilkul sahi kaha hy hamen trading ky liy experience hona chahye trading ky liy experience ka hona bhuut hii zarori hy ham experience ky sath achi trading kar sakty Hain Hai our yakenan kamiyab ho sakty hain to is lit hamen experience ky sath kam karna chaye jo loog experience ky sath trading nhi karty woh loog achaa Profit hasil nhi kar sakty balky Loss hasil karty is liy hamen Loss sy bacnhy ky liy experience ky sath achi trading karni chahye our acha profit hasil karna chahye
            • #7 Collapse

Good question dear friend trading karny klye or os mn ache earning klye asy question zror pochny chaye ir asy hi simple or informative threads bnany chaye js se dosro ko bhe trading ka about information mily dear trading karny klye or os mn ache earning klye experience ka hona bht zarori ha haamry pas itna experience to ho js se phr hm market ko samajh saky .
              • #8 Collapse

je han dear forex members hamen forex mein ache learning kay sath kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say or ache learning kay sath kaam karen gay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saktay hein hamen market mein apni learning ko behtar kar kay kaam karna chihay ager ache learning kay sath kaam karen gay to ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trading mein apni learning ko behtar karna chihay or ache earning hasell karnay kay ley khoob mehnaat say kaam karna chihay
                • #9 Collapse

Yah Itna jaruri hai Jiya Forex trading ke liye aapko bahut jyada experience Hona chahie trading at hockey Mushkil kam I just casual Logon ke pass uske liye experience and knowledge Nahin about reading nahin kar sakte matlab Agar trading Karenge bhi to usne usko UN Logon Ko launch Hoga Sab bhaiyon ko chahie ki Forex trading ke liye Kisi senior se jakar se Kyon se masale ki Ham trading kis Prakar sakte hain vah aapko Jis Tarah Kahe aap Ustad trading Karenge aapko samjhayega aapke knowledge Mera per Hoga aur aap kaun Diya Gaya Hai trading main aap use per practis Karte Rahen practice karne Ja aapke experience Banega aur Kitab aapka Express badhega to aap Forex trading may experience Achcha Sarkar ki acchi train Karke Achcha bada bada Sarkar Nahin gaye ho sab bhai bhaiyon ko chahie ki Forex trading ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai sab bhaiyon ko Trident may experience Ka Hona jaruri hai to isliye experience ke vakra Prakash nahin kar Sakenge Khuda Hafiz
                  • #10 Collapse

Assalam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho ap kheriyat se hogey or ap sb forex pe honestly apna time spend krke acha bonus le rahay ho gey apne acha sawal puhncha hain forex trading mein experience ka hona bahoot hi zaroori hain jitna acha experience hoga ap utni achi trading kro gey or zyaada profit le sahko gey
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading ke liye experience Ka Hona bahut Jaruri hota hai isliye Hamen Zyada Se Zyada Apne trading experian score increase karne ki koshish Karni chahie aur han Mein demo account trading ki Yad Se Zyada practice Karke Apne trading experience ko improve kar sakte hain demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek virtual trading account hota hai aur demo account per virtual bonus Milta hai aur demo account per trading ke dauran hone wala nuksan aur profit bhi virtual hota hai lekin demo account trading Ka Tarika real account Jaisa Hota Hai Is Tarah Ham demo account per trading ki practice Karke Apne trading experiance ko increase kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Asslamoalaikum gg jnb forex trading krty waqt bht zrori hy k apky pas experience hona bht zrori hy aur hm experience apny seniors aur experts sy hasil kr skty hain takay market ko Analyse krky hm is mein invest kr sakain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members umeed karti hun ki kya aap sab khairiyat honge ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya trading karne ke liye Hamere pass experience kaun ho bahut jaruri hota hai jab hamare pass experience hota hai to Ham aasani se Forex mein Kamyab ho sakte hain jitna jyada experience hote hain mein aasani se Forex mein achcha knowledge use karke kam kar sakte hain aur accha profit hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade close kar dena chahie
                          • #14 Collapse

Assalam Alaikum ji bilkul aapane theek kaha hai ki Forex trading ke liye experience ka hona lazmi hai Agar aapke pass experience hai to hi aap ismein Kamyab ho sakte hain Agar aapke pass Forex may experience nahin hai to aap kabhi bhi is Mein Kamyab Nahin ho sakte isiliye aapko chahie kya aap sabse pahle experience Hasil Karen Uske bad hi Forex trading krain forex main aapko experience Hasil karne ke liye demo account use karna chahie use per Jyada Se Jyada practice karni chahie Is Tarah Se Hi aap Forex mein jyada profit Hassil kar sakte hain aur ismein Kamyab ho sakte hain
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Forex pai experience ka huna bht zaroori hai. Agr experience nhi hai tu kamyabi ka chances kam huta hai. Experience hasil karna ka liye demo account use kare aur practice kare wahan se knowledge aur experience dono hasil kare aur earning kare.

اب آن لائن

Working...
                              X