ager aap k pass acha knowledge hoga to acha profit hasil kar sakty hai knowledge nhi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ager aap k pass acha knowledge hoga to acha profit hasil kar sakty hai knowledge nhi
    aap k pass jitna froex k bary me knowledge ham ga aap utna acha profit hasil kar sakty hai isliye zyada se zeyada Forex k bare me knowledge hasil kare shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ager aap k pass acha knowledge hoga to acha profit hasil kar sakty hai knowledge

hamare pass knowledge hona bahut jyada jaruri hai jab hamare pass achcha knowledge hoga tabhi Ham achcha profit HAL kar sakte hain kyunki jitna jyada hamara knowledge aur hamari information badhti jayegi utna hi hamara experience badhta jayega aur forex trading ke liye experience bahut jyada jaruri hai hamare pass itna jyada experience hoga utna hi hamara fayda hoga isiliye hamesha Man se Kam nahin karne ki koshish karen apne
    • #3 Collapse

Re: ager aap k pass acha knowledge hoga to acha profit hasil kar sakty hai knowledge

Assalamu Alaikum dj4x member Apne Hamare Sath bahut Achcha knowledge share kiya hai aap mere ko Sahi kaha hai hamare pass Achcha knowledge or guitar bhi Hamesha Mein kamyabi Hasil kar sakte Aur cprofit Bhi To Hamen chahie Hamen Apne knowledge to increase karna chahie tabhi Ham forest for Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek kam Yad trader Ban sakte hain otherwise yah Namumkin Hai..
      • #4 Collapse

dear member aapki baat bilkul theek hai ghar mere pass knowledge Hoga To Ham Achcha bonus aur Achcha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain uske liye Hamen chahie kya learning Karen jitni hamare pass learning Hogi utna Hamare liye best Hoga bonus Hasil karna aur profit Hasil karna
        • #5 Collapse

ji han Forex Mein acchi Tarah Se knowledge ke sath work Karke Achcha prapt bhi Hasil Karen ki acchi post Karke Achcha profit Hasil Karen ke jitne Jyada acchi post Hogi aap utani hi jyada Achcha bonus Hasil kar Payenge Usi acche bonus se aap trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Trade kerna koi bohat easy ya bekaar kam nahi hai k aap isko bilkul light lain or just isko aik game samjhain so iss business main enter hone se pehle or baad main proper tor per hamesha learn kerte rahen.
          • #6 Collapse

g han ma samjtA Ho jub ap ka pass acha knowledge han to huma acha profit hasal ho sakta han bht zruri he or bht se log without knowledge k trading start ker dety hen or lack of knowledge ki wja se wo loss ker lete hen is lie hmein complete knowledge leny k baad trading start kerni chahie.
            • #7 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai agar hamare pass Achcha knowledge hoga to hi Ham market Mein kamyabi Hasil kar Payenge without knowledge ke market Mein kam karne mein kamyabi nahin milati Hamesha na Kami Kasam nahin karna padta hai Forex trading ka business bahut Mushkil business hai isliye is business Mein kam karne ke liye experience or knowledge ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Hamen market mein bahut jyada hardworking Karni chahie Jitna Jyada hardworking Karenge Apna Jyada knowledge Ham Forex trading ki market se Hasil kar Payenge
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Thi kahan hai ki agar aapke pass Achcha knowledge Hoga tabhi aap is acche knowledge Kesariya se market Mein Achcha kam kar Payenge aur acche Karm ke jariye se he is market Mein kamyabi Hasil hoti hai agar aap acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna Hota Hai agar aap market Mein kam Karke Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap market ka Achcha knowledge abhi Hasil karne ki koshish karen
                • #9 Collapse

assalamu alaikum jaise ki AAP sab jante Hain forex forum ek achcha online trading business hai jis mein aap Ghar baithe online work karke kam se kam waqt mein jyada se jyada earning hasil karke apni life ko kamyab bana sakte hain ji han aapane bilkul sahi kaha hai hai agar aapke pass knowledge hoga to aap accha profit ****l kar sakte hain knowledge nahin hoga to aap prophet hasil nahin kar sakte isliye humko chahie kya apne knowledge ko istemal Karen aur accha profit hasal karke apni life ko kamyab bana de thank you so much
                  • #10 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me agar aapke pass knowledge hoga to aap Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain bahut Achcha aapane tread kiya hai ki agar aapke pass knowledge hoga to aap Achcha profit Hasil kar sakte hain aur vah Matka to aap sab log khairiyat se ho gai aur Pakistan formn Forex Mein acchi Tarah Se knowledge ke sath work Karke Achcha prapt bhi Hasil Karen ki acchi post Karke Achcha profit Hasil Karen ke jitne Jyada acchi post Hogi aap utani hi jyada Achcha bonus Hasil kar Payenge Usi acche bonus se aap trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur aaj main aapko batana Chahta Hun Ki acche knowledge ke sath aap Achcha profit Kaise Hasil kar sakte hain Jab aapke pass Achcha knowledge Ho Gaya aap use knowledge ke sath apni posting Karenge Jyada Se Jyada post Karenge to aap Achcha bonus Hasil kar Payenge apni post ki vajah se FIR Usi acche bonus ke sath se aap work Karenge Kyunki aapke pass 1 knowledge hoga to aap knowledge ke sath apni trade Karenge to aapko Achcha profit milega thanks Forex farm members
                    • #11 Collapse

Ham is mein kam karke Paisa Kama sakte hain Ham is mein learning gan kar ky kam karte Hain to hamy kamyab Hain hamen is mein agar bagar learning ky kam karte Hain to harma loss Hain Ham is mein post kar sakte hain Ham is trade bhi laga sakte hain Ham use mein samaj karya kam kar rahe hain hamare pass acche post hogi to knowledge ho ga
                      • #12 Collapse

gyan to sapne bilkul sahi kaha hai ki main aapke pass a gai karta hun dear friend Sagar hamare pass knowledge experience aur mehnat Ka sambhal Hoga to ham Forex trading macha prapt hota sakenge aur ham Apne mission main bhi jald se jald kamiya per ho sakenge
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum their friends ji han bilkul aapane sahi kaha gaya agar hamare pass achcha knowledge or experience hoga to tab hi Ham ismein cprofit Hasil kar sakte hain Varna Ham nahin kar sakte hain isliye hamen is main achcha knowledge or experience increased kar kar trading karni chahie tha ke Ham achcha profit hassil kar sake
                          • #14 Collapse

Good morning dear forex member ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne Agar aapke pass Achcha knowledge hoga to Achcha profit Hasil kar sakte hain Agar hamare pass forex business Mein kam karne ka knowledge Nahin hoga to aise Hamen Achcha profit Hasil nahin kar sakte ulta Hamen last Hoga Agar Hamen per X Business mein Achcha profit Hasil Karna Hai To Apne Karm ki quality ko acche knowledge ke sath best banana hoga tbhi hum acha profit hasal kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

acha knowledge hasil karna he hae to demo account ko use karo q ke yeh he hae platform jpo ke hamen aik ache tarah se acha knowledge provide kar sakta hae bas is main hamen bhe to ache tarah se apne kam ko kar he lena ho ga is main agar hamen kamayb hona hae to hamne bhe cahiye ke hum bhe ache se kam ko kiya karen tab ja kar he to hum ko ismain kuch gain ho jaya karta he hae jis main hum kam kar ke kamayb ho sakte he hain

اب آن لائن

Working...
                              X