Forex trading mein loss hone ki vajah

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein loss hone ki vajah
    Their friends Forex trading melo summer tab hota hai jab ham apna Kam laparwahi jalalat ka istemal karte hue karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein loss hone ki vajah

Assalamu alaikum Forex trading mein mere tamam member dost ko main yah batana chahta hun ki Forex trading mein lost hone ki bahut si wajuhat hn is mein sabse badi waja Forex trading ke bare mein knowledge na hona hai . Agar aapko Forex trading mein market ka pata hai ki market kaise upar ya niche hoti hai aur kis time aapane Buy ya sell karna hai to aap profit Kama sakte hain lekin agar aap Bina samjhe andaazy sy trading karenge to yaqeenan aapko lost hi hoga isliye Jo Banda Forex trading mein kam kar raha hai usko chahie ki pahle achi Tarah Na knowledge hasil Kare, Forex trading ki training lay aur demo trading mein practice Kare. Uske bad real trading mein Aaye. Iske ilava Forex trading mein market ko samajhne ke liye indicator ka istemal Kare to yaqeenan profit Hoga aur loss hone ke chance bhi kam honge.
    • #3 Collapse

forex trading measure that are last select market key proper information giveaway pass market key proper information nahi hogi aap kabhi accha profit nahi kamasakte liye aap ko question of market mein accha profit kabana jate hai aura market may come ya bona charity aapko mehnat ke sath kaam karna chahiye jitna jyada mehnat ke saath kaam Karen jab tak aapke pass market ki proper information nahin hogi aur proper analysis karne ke bad aap market mein Kam nahin karenge aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading mein mere tamam member dost ko main yah batana chahta hun ki Forex trading mein lost hone ki bahut si wajuhat hn is mein sabse badi waja Forex trading ke bare mein knowledge na hona hai . Agar aapko Forex trading mein market ka pata hai ki market kaise upar ya niche hoti hai aur kis time aapane Buy ya sell karna hai to aap profit Kama sakte hain lekin agar aap Bina samjhe andaazy sy trading karenge to yaqeenan aapko lost hi hoga isliye Jo Banda Forex trading mein kam kar raha hai usko chahie ki pahle achi Tarah Na knowledge hasil Kare, Forex trading ki training lay aur demo trading mein practice Kare. Uske bad real trading mein Aaye. Iske ilava Forex trading mein market ko samajhne ke liye indicator ka istemal Kare to yaqeenan profit Hoga aur loss hone ke chance bhi kam honge.
        • #5 Collapse

Assalam.o.Alikum dear forex member umeed ha ap sb bi khairyat sy hun gy or acha bouns bi hasil kr rhy hun gy g dear forex ma loss hona ki sb sy beri waja bagir knowledge ka forex ma kam krna ha jb hum jaldbazi ma bi trading kryn gy tu bi ap sb sy zahda loss ho ga bagir sochy samjy trading krna bi nuqsan hi hota ha
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum friends Forex trading main aapko loss hone ki sabse badi bajaj hoti hai ki aap trading ke bare mein acche Tarah information Hasil Nahin karte aur na hi aap trading ko samajhte hain aap without learning ke aap trading karte hain jisse aapko loss hota hai trading ko samajhne ke liye bahut jyada time chahie aam directly trading na Karen balon samjhe Apne senior se mashwara Karen jab aapko achcha experience Hasil ho jaaye tab aap trading karenge to aapko achcha profit Hoga har kam ko samajhne ke liye kafi waqt ki jarurat Hoti hai tab insan achcha trader ban sakta hai 👍
            • #7 Collapse

Ji bilkul Forex Hamari na Kami ki vajah Hamari jaldbazi hoti hai laparwahi Hoti Hai Chor ke ham behance acche se market karna layak Nahin Karte aur betuki trade open kar lete hain Agar Ham acche se market ko samjhe aur iski practis karte hue isko understand karte hue analyse karte ho acche se trade open Karen To Ham Hamare loss Mein Jaane Ke chances kam hote hain aur ham acche tarike se apni trade ko continue rakhte ho acche profit Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

g han Forex trading mein lost hone ki bahut si wajuhat hn is mein sabse badi waja Forex trading ke bare mein knowledge na hona hai forex trading is a proper business if you have a lack of knowledge about forex you will surely bear a loss because it is a bussiness not a monopoly game.
                • #9 Collapse

Forex trading Mein loss ka main reason Hamari mistakes Hoti Hai Ham trading karte waqt Bahut Si mistake kar dete Hain Jiski vajah se Hamen Los ka Samna karna padta hai Hamari mistake se yah hoti hai ki Ham yah to apna lot size Jyada use karte hain yah Ham overtrading kar dete Hain overtrading karne se Hamara account was ho jata hai hamara nuksan hota hai aur lot size Jyada use karne se bhi Hamara loss hota hai isliye Hamen Jyada lot size use nahin karna chahie aur na hi overtrading Karni chahie Jiski vajah se Hamen pareshani ka Samna karna padega
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge main aap sabhi bhaiyon se baat Kiya karna chahta hun loss hamen use Surat mein hota hai jab Ham galat trade karte hain hamen kabhi bhi galat nahin karni chahie hamen soch samajhkar trading karni chahie market major binti lete hain to market mein in tarika sahi wait Kare jab aap market ko soch samajhkar trade karenge to aapko achcha profit hoga hamen apni galti ki vajah se Hi loss hota hai to main aap sahab ko yahi kahunga ki aap jyada se jyada mehnat Kare aur mehnat karke kamyabi hasil Karen thank you friends
                    • #11 Collapse

Forex trading mn loss ki waja knowledge ka na hona hy. Keun k jb knowledge ni hota to insaan maar kha jata hy or nuqsan hi hota hy usko isliye hmen chaye k knowledge gain kren or success haasil kren.
                      • #12 Collapse

forex trading mein loss hone ki badi vajah hamari Lal aaj hi Ham jitna jyada Lal achcha kam lenge utna hi hamara nuksan hoga kyunki forex trading mein jab Ham lete hain aur ham ke movement ko nahin dekhte ekadam jaldbazi se hota haiare kabhi kabhi niraash itna jyada hota hai kya usko recover karna hamare liye possible nahin hota aur hamara account bhi watch ho jata hai se hamari sari ki sari mehnat Ho jaati hai
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum my dear Friend ummid karta hun ki aap log khairiyat se Honge Aur Ek Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar Bana raha hai angreji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main Aapke Paas Hai Ki Nahin ke Forex trading Mein launch hone ki vajah aapka lalach karna hai aur jaldbaji karna hai jo log Karte Hain vah Log kabhi bhi acche profit ko Hasil bhi nahin kar paate isliye aap Logon Ko chahie kya Sabar Aur Kahan Ke Sath Ram Karen Jo log Sabar aur unke Sath kam Karenge Vahi log kamyabi ko Hasil kar Payenge mein Karte Hain vah Log kabhi bhi ko Hasil nahin kar Payenge main Hamesha Sath kam karna Hota Hai
                          • #14 Collapse

jee han forex ma trading ma loss hona ki waja yha ahon hamri jald bazi apne k raton raat koi ameer nai hota mehnat hoti hay knolwdgr lena parti hay aur us ck liye mehnat kenri parti hay tab ja k ecxperince ata hay is liye humy chye k jitna ho saky knolwdge len aur achi trading ker saqy to leanringf aur market ki information bht zarori hay us k bager trading ki to loss ko face kerna parta hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kyon Gaye impara time spend Nahin Karte ki vajah se Hamara knowledge or experience Ke Nahin ho ja aur Hamen profit Nahin Hota aur Hamen dost ka Samna karna padta hai Hamen chahie ki Ham Forex per time spend Karen Jiski vajah se Hamara experience clear ho jaega aur Hamen profit Kane Hoga aur ham profit gain kar Sakenge aur ham log se baat Sakenge Agar Ham Chahte Hain Ki Ham loss Seva Jaaye To Hamen mehnat Karte Rahana Hogi

اب آن لائن

Working...
                              X