Khud ki investment sy Acha profit kma skty hn???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud ki investment sy Acha profit kma skty hn???
    hello doston mujhe karta hun ki aap sab khairiyat se honge achcha to doston main aapse puchna chahta hun ki agar ismein khud investment karke trade karen to usse jyada profit hasil kar sakte hain ya FIR bonus hasil karke Ham jyada profit hasil kar sakte hain to please all senior members ya junior member ko Bata Diya mujhe bigad kar den ke jyada profit Ham kaise hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud ki investment sy Acha profit kma skty hn???

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane Hamare Sar bahut Achcha kiya hai aur ek informative top discuss kya abhi ko Sahi kaha hai ki Khud Se investment Karke Ham trading kar sakte hain today member Jab ham Khud Se investment karte hain tabhi Ham ismein kamyabi bhi Hasil kar sakte hain but Agar Hamen strong Simran Milte Hain aur Market ka Hamen pata hai aur trading Hotel kam Jyada knowledge rakhte tabhi Ham usmein cprofit Aate kar sakta hai Nahin To Hamara Khud Ki Bhi vyast Ho Jaati Hai Aur Hamen launch ho sakta hai...
    • #3 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki khud ke investment se Hi Ham achcha profit Kama sakte hain hamesha mein agar bonus per bhi trading karte hain tab bhi Ham achcha profit asar kar sakte hain magar Ham ismein soch samajh Kar trading karni hogi aur planning ke sath tab hi hamara achcha profit hamen Hasil ho sakta hai
      • #4 Collapse

Aapko chahie ki aap mehnat Karen aur apni mehnat Se Achcha bonus Hasil Karke use bonus ko apni investment samjhe Kyunki Jawab Ban usko real investment samjhe ya to aap acche knowledge ke sath kam Karenge aur acche acche signal Banakar trading Karenge aur signal se aapko bahut Achcha profit Milega aur aapki trade bhi bahut acche tarike se kamyabi ke sath profit Mein Jayegi

• #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat se ho gayi ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya jab Ham time ki band karke kam karte Hain Ham apni business ke bare mein investment karke kam karte Hain to Ham achcha tarike se kam yaha bol sakte ho jyada se jyada profit cancel kar sakte hain isliye hamen chahie kya jyada se jyada minut character Kya mujhe Teriky kaise Forex mein Kamyab bajaye Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
          • #6 Collapse

Dear 4 x member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear agar aapke pass trading Sher later bahut hi acchi experience hai to aap apni investment se bahut Achcha profit Kumar sakte hain iske liye aapko frocks mein apna daily base per target bhi complete nahin karna padta aur bahut jyada mehnat bhi nahin Karni padati aapko sirf market se related acchi experience Ka Hona hi bahut important hota hai aur aap acchi experience ke sath market ko bahut acche tarike se alag Karke trading karenge to aap apni investment se bahut acchi profit hasil kar sakenge.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #7 Collapse

contribute ment saay acha reward milta hai aur aapse puchna chahta hun ki agar ismein khud venture karke exchange karen to usse jyada benefit hasil kar sakte hain ya FIR reward hasil karke Ham jyada benefit hasil kar sakte hain to satisfy all senior individuals ya junior part ko Bata Diya mujhe bigad kar cave ke jyada benefit Ham kaise hasil kar sakte hain ;;;;;;;;;;;;;;
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab ummid karta hun bilkul theek hun gay ji aap agar khud ki message mat karna chahte hain to aap usse bhi achcha profit Kama sakte hain bonus aapko ka milta hai Jo Bhi kyon hota hai lekin agar aap apni national karen to aap jyada invest Karen jab aapka account bada hoga to fir aap jyada badi trade laga sakte hain aur isase aapko jyada profit mil sakta hai bonus ke mukabale mein kyunki bonus thoda hota hai
                • #9 Collapse

Dosto profit ap py dpnd krta ha naa k bonus ya invstment py agr apki trading achi ha or apko trade karna ata ha to apko chahye k trading achy se karen tb apko profit ho ga doesnt matter ap bonsu oy trade jrty hain ya invstments e es lye apko chahye k trade ko karna seekhen
                  THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                  • #10 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex friends!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or forex pe acha khaasa profit bh earn Kr rhy hon gy or sathi users ko bh faida de rhy hon gy...
                    Apko trade k lye bonus chahye jo k ap idr regular posts krky bh avail kr skty hen to bs apko chahye k apni investment ko save rkhen or bs proper wey sy work krty rhy tb e apko iska faida milny wala he agr ap asy e jan churwayn gy or invest krky trade lgayn gy to bh apko ziada faida ni Mily ga islye bs work acha kren bki sb apki mehnat he
                    • #11 Collapse

Dear friend member Assalamu Alaikum ummid hai aap sab khairiyat se Honge Aaj Humne Jis topic per baat karni hai vah hai Khud ki na vestment se bhi Ham bahut Kuchh profit Hasil kar sakte hain bahut jyada earning Hasil kar sakte hain to hamen bhi ISI Tarah work karna chahie ki Ham is per investment bhi Karen To Hamen Koi Koi tension wali baat nahin hai agar aap Chahte Hain ki aap Kamyab ho aur aapko imaandari ke sath work karna chahie Jo log Kamyab hote hain unko kamyabi ke liye last mein hai ki vah free hokar word Karen profit ke sath work Karen imandari ke sath work Karen aapane Dekha hoga jo log free hokar vah Karte Hain imaandari ke sath Dwarka to hamen bhi regular bar karna chahie Inshallah Jarur kamyabi Honge thanks
                      • #12 Collapse

Khud ki investment say Acha profit Kama saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap aagr khud investment krtay hai tu aap uss say achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai jab aap mehnat krtay hai tu. Aap ko àchi earning bi hoti hai aap ko business mein khud investment Kar ka bi Acha business bana saktay hai
                        • #13 Collapse

G dear forex member hum easily khud ki investment se acha profit kama sahkty hain but agar humarey pas investment keliye money nahi hain tu hum forex forum ka zaroor faida uhtna chahiye taake hum beghair investment ke trading start kr sahky
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear members.
                            g bilkul ap ny thk kha khod ki invesment kr ka ham cha profit kma skty ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane Hamare Sar bahut Achcha kiya hai aur ek informative top discuss kya abhi ko Sahi kaha hai ki Khud Se investment Karke Ham trading kar sakte hain today member Jab ham Khud Se investment karte hain tabhi Ham ismein kamyabi bhi Hasil kar sakte hain but Agar Hamen strong Simran Milte Hain aur Market ka Hamen pata hai aur trading Hotel kam Jyada knowledge rakhte tabhi Ham usmein cprofit Aate kar sakta hai Nahin To Hamara Khud Ki Bhi vyast Ho Jaati Hai Aur Hamen launch ho sakta hai...

اب آن لائن

Working...
                              X