junior traders ko full time trading nahi karni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

junior traders ko full time trading nahi karni chaye
    Kesi be junior traders ko full time ki trading bilkul be nahi karni chaye hamesha esy traders ko part time hi trading karni chaye jesy hi market ko traders understand kar len esi time trading karna traders key ley best hay professional traders full time trading hi karty hey magar esy traders market ki movement ko 24 hours achi tarha se understand be karty hey magar junior traders key ley 24 hours makret ki movement ko samjna experience key baghir possible hi nahi hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: junior traders ko full time trading nahi karni chaye

Ji bilkal, new and juniors traders ko time table bana kar ziada say ziada time market ko samjhny main sarf karna chahiye. Sirf peak hours main he trading karain aur woh bhi market ko samjhny kay bad. Ager market ki aisi kaifiat ho jo inko samajh na a rahi ho to trade say avoid karain.
    • #3 Collapse

G dost ap ki bat bilkul correct ha juniors ko har waqt trade krny se loss ho skta ha q k abi wo is qabil nhai hoty aur un k pas itna knowledge ni hota .So nuqsaan hony ki waja se wo himmat har jaty hain apna bonus high krna chahiha aur un ko trading ko sikhna chahiya us k bad trading krni chahiya.Is mein faida b ha aur nuqsaan k b khatra ha is liya ap ki skills bht zada zarori hain skills ko sikh lein aur experience level high kr k trade kren apny senior se guideline lazmi lein aur apny mistakes ko cover kren
      • #4 Collapse

g han bilkul junior member ko full time trading bilkul be nahi karni chaye hamesha esy traders ko part time hi trading karni chaye main aik lack of knowledge hi is l;ye ap ko is business main mehnet se learning kerna ho gi then hi ap iss main kamyb ho ge orr acha profit bi ap asni se gain ker sakte ho orr kamyb bi ho jao ge
        • #5 Collapse

G han junior trader ko full time trading nhn karni chahiye warna trading main loss ho sakta hay loss say bachny k liye trading ki achi practice karny k liye demo account use karna chahiye ta k os per trading ki achi practice ki ja sakay...
          $#@#i Khan
          • #6 Collapse

jii han jo log new han forex ma una chiya wo full time trading na karya hamary layia khatarnak ho sakta ha ar ham forex main loss kar sakty hain is layia lazmi ha k forex main kam karny sy phalay is ka proper knowledge hasal kar lia jay. bohat hi important hai q k trading kabhi b seakhny bina nahi karni chaiye is se ap kop he nuqsan ho ga trading main loss zayda hony ki b waja ye he hai k humaray pass pura knowledge nahi hota.
            • #7 Collapse

g han juniors ko har waqt trade krny se loss ho skta ha q k abi wo is qabil nhai hoty ka wo es kam ko har time kar sakya forex main knowledge hona chahe jis trader kay pass acha knowledge ha aor woh market ko smjh kr apna order aor trades krta ha woh kabhi forex main loss na krta ha aor success pata ha,
              • #8 Collapse

ji Mere Bhai junior member ko full-time trading Se Dur Rahana chahie Kyunki unko Jyada experience Nahin Hota keyboard trade Mein Se Achcha profit Kaise kamaye isliye unko chahie ke ho lagaen tar ke nuksan se bache jaen aur Ahista Ahista tried Jyada han Karte jaen aur FIR Forex mein Kamyab Honge Kyunki Forex Mein Kamyab hone ke liye experience jaruri hai
                • #9 Collapse

yaar Jo hamari junior hote hain unka yah farj hota hai ki vah acche kam Karen hamesha acche Kam Karne wale hi juniors kamyabi aasan karte hain kamyab hona hai to proper achcha kam Karen hamesha aise log kamyab hote Hain Jo proper achcha kam karte Hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
                    Kesi be junior traders ko full time ki trading bilkul be nahi karni chaye hamesha esy traders ko part time hi trading karni chaye jesy hi market ko traders understand kar len esi time trading karna traders key ley best hay professional traders full time trading hi karty hey magar esy traders market ki movement ko 24 hours achi tarha se understand be karty hey magar junior traders key ley 24 hours makret ki movement ko samjna experience key baghir possible hi nahi hay.
                    Assalamu Alaikum dear Forex member Forex forum ke upar new members ko chahie ke lagatar trading na Karen aur Kabhi Bhi overtrading Na Karen Kijiye aur trading ki vajah se trader market ke andar trap ho jata hai aur vah market se nahin nikal Pata Jiski vajah Se Usko Ek bahut bada loss ho sakta hai isliye aur trading ke Baje ek time par ek hi trade open Karni chahie.
                    • #11 Collapse

Junior trader trading co full-time trading nahin karna chahie kyon usmein samajhne Mein Thoda time lagta hai to ja Je Jana professional Banda Banda janavar full time time nahin kar sakta hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as member aapane Hamare Sath bahut acchi knowledge kiya hai aur ek informative top discuss Ke Dere aap mere ko Sahi Kaha Hai Ki Duniya November ko ful time trading Nahin Karni chahie Humko chahie ki Hamesha vah Soch Samajh Ke trading Karen tabhi awaaz mein kamyabi Hasil kar sakte hain..
                        • #13 Collapse

g han junior trader ko full time trading nhn karni chahiye warna trading main loss ho sakta ha ap ko knowledge se kaam karna hota pher ap ko trading mai profit milta han aur forex aik risky business han , forex aik world wide business han is main ap ko mehnat aur hard working se profit earn karna hota han . forex main ap ko practice se experience zada hasil karna hota han pher apko forex main kaam karty han ho koi problem nahi hoty han
                          • #14 Collapse

assalamu Alaikum dear forex member kaise hain aap sab ummid hai ki aap sab theek honge aur apne kam ko acche tarike se kar rahe honge aaj aapane Jo topic Diya hai hi junior traders CO full time mtrading nahin Karni chahie ji han junior logon ko full time trading nahin Karni chahie hai pahle hone chahie ke senior logon se sikhen Agarwal senior logon se experience sarkar lete hain Sikh jaate Hain ab jakar unhen unhen jyada time for accept business ko Dena chahie tab jakar unhen acchi kamyabi milegi agar vah nahin sikhenge aur aise Hi Kam karte rahenge jisse unhen experience bhi nahin hoga aur vah kam ko samajh bhi nahin sakenge vaise kis tarike se kamyab honge is tarah to kamyab nahin honge isliye agar mein kamyab hona hai to pahle forex business mein senior logon ko follow karte rahana chahie aur unse sikhana chahie FIR jakar unhen kamyabi milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trading bahut jyada matter karti hai agar Ham trading mein acche se kam karenge to hi Ham kamyab honge aur Junior member ko chahie ki vah full-time trading Karen kyunki junior ko bahut jyada experience ki jarurat hoti hai bus itna jyada trading karenge unka experience jaega aur unka account balance hona padta hai account ka balance ke kam hone ki vajah se juniors ko jyada time Dena padta hai aur sambhal lots hai juice karna padta hai isiliye juniors ko chahie ki vah full-time trading Karen

اب آن لائن

Working...
                              X