Successful trader s cntct main rhein har wqt

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Successful trader s cntct main rhein har wqt

Hum apny seniors sy manage lay sukty hn. Hamen effective brokers se contact Mein Rahana chahie to aapki baat bilkul theek hai fruitful merchant ke pass exchanging karne ka Achcha experience hota hai aur Hamen chahie ke Ham utilize fruitful dealer ke Karm ko jyadatar follow Karen aur uske kam ko samajhne ki koshish karen Taki Ham bhi achcha experience Hasil Kar Paye aur ham bhi acche merchant any effective merchant Ban Paye to fronts Hamen connected to Rahana chahie effective merchant Sayani contract Main To Rahana chahie lekin companions aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada Khud experience aur acchi information increment karne ki koshish karen Kisi dusre per office Na Rahe Kyunki agar aap Kisi dusre per twist Rahte Hain To aap kabhi bhi acche experience expanded nahin kar paate hain aur na hello there aap kabhi effective merchant Ban Jaate Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jaya humne apne senior se contact mein rahana chahie aur jo acche trida hi unsane formation lete rahana chahie Tum ke ja sakta kisi se bhi kam Koi shuru karne se pahle uske parindey Puri karna logi hasil karna bahut jaruri hai Taki loss ko chances kam se kam ho raha hai kuchh nahin kar sakte hain isliye hamen chahie kforex mein kam Karen pahle iske bare mein Kara lo ji hasil Karen aur zyada se zyada practice karne kya hua jis se hamari earning acchi hogi.Agar hamare pass banaa logi Na hoga aur hamen tried sartaj kar denge tu paas apne investment hi waste kar payenge aur time bhi isliye knowghb kahona bahut zaruri hai hamen kya demo account per practis karke knowledge hasil kar lena chahie
      • #18 Collapse

Dear members bilkul Ham Sabko chahie ki jo Hamare senior Hain yah Jo acche expert Hai Jinke pass Experience At reading karne ka Hamen Unse contact Mein Rahana chahie Unse hi help leni chahie Kyunki unke pass bahut jyada experience hota hai work karne ka aur trading karne ka to vah hamen bhi work karna Sikha sakte hain aur trading karna abhi aur ham bhi acche expert Ban sakte hain Unki help Leke isliye Hamesha Hamen unke respect karne chahie aur Unse hi help Lekar Khud Ko Kamyab bana sakte hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Sardar logo ummid karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Jyada Se Jyada profit ko kar rahe Honge Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se Aage Honge successful trader se contact mein rahe Jo log Apne successful trader Apne Mein Rehte Hain Aate Hain aap Logon Ko Chahie kya aap apne senior member se Hamesha Raste Mein rahata vah member Jo Apne senior member se Hamesha Raat Mein rahata Hai Hamesha kamyabi ko Hasil kar sakta hai agar aap sabhi ko karna chahte hain to aap apne expert kiya kar sakte hain
          • #20 Collapse

main bilkul aapki baat se aaega nahin karta hun successful trader ko ek dusre mein contract gaya tha chahie Taki vah apne aane wale judai trailer hai unki help kar sake aur unko baat karna hai Taki Jo aane Wala trailer hai boliye na ka jaaye aur vah apna Kam karta Rahe
            • #21 Collapse

Ji bilkul Forex worldwide business hai ismein aasani Se Kam Nahin ho sakte Agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Apne bhaiyon se seniors member se help leni chahie tha ki Ham Unki strategies ko Sikh sake aur Unse Hath lete Hue apni Khud ki acchi strategies adopted kar sake Jis per Ham kam karte ho acchi trading Sikh sakte hain aur long time Forex Mein Achcha business Chala sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

hamen hamesha successful trader se contact mein rahana chahie jab Ham successful trader se contact mein rehte Hain To yah hamare liye bahut fayda hota hai aur ham kamyabi ki taraf chale jaate Hain hamen hamesha apne senior ki respect Karni chahie ji han hamen main apne senior se contact mein rahana chahie aur jo acche trader Hain unse information lete rahana chahie kiya ja sakta kisi bhi kam ko shuru karny sy pehly us k bary men puri knowledge hasil karna boht zaroori hy taky loss k chances kam sy kam ho or na he kch gain kr skty h.is lye hmy chahye k forex m kam krne s phly is k bary m knowledge hasil kry or zeada s zeada practice krni chahye jis s hmri earning achi hoge.Agr hmry pass knowledge nae hoga or hum trade start kr dy gy to bs apni investment he waste kry gy or time b is lye knowledge ka hna bht zruri h.
                • #23 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki forex me Hamen successful traders se contract Mein Rahana chahie to aapki baat bilkul theek hai successful trader ke pass trading karne ka Achcha experience hota hai aur Hamen chahie ke Ham use successful trader ke Karm ko jyadatar follow Karen aur uske kam ko samajhne ki koshish karen Taki Ham bhi achcha experience Hasil Kar Paye aur ham bhi acche trader any successful trader Ban Paye to fronts Hamen attached to Rahana chahie successful trader Sayani contract Main To Rahana chahie lekin friends aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada Khud experience aur acchi knowledge increase karne ki koshish karen Kisi dusre per department Na Rahe Kyunki agar aap Kisi dusre per dement Rahte Hain To aap kabhi bhi acche experience increased nahin kar paate hain aur na hi aap kabhi successful trader Ban Jaate Hain aap ko is baat ka kya andaza hai ki jo aap ko experience de raha hai acchi knowledge de raha hai aur acchi information de raha hai use sahi hai thanks Forex farm members
                  • #24 Collapse

agar Ham forex men new hai to hamen chahie kya Ham ek successful trader ko follow Karen kyunki successful trader hamen bahut acche se guard kar sakta hai jitna jyada Ham kisi ke batane se samajhta hai itna jyada humko se nahin samajhte aur usko apna mental aur guider banakar uski har baat mane itna jyada Ham acche se kam karenge aur seniors ki baaton ko manaenge utna hi hamen acchi har nahin hogi aur FIR aisa hamara experience badhta jayega aur FIR Ham khud bhi ek successful trader Ban jaenge
                    • #25 Collapse

Assalam o Qlekum Dear!
                      Tamam Forex Traders ko meri traf se iss platform par welcome. Umeed karta hoon keh aap sab dost khariyat say hoon gey. Forum pe achi aur helpful material share kar kay acha bonus laine men lagay hungay. Iskay sath sath Forex Trading pe bhi achi trades se good profit lay rahay hoon gay. Ji sahi kaha aap ney keh humain hamesha successful trader kay sath raabety men rehna chahie aur uss se har new order ya trade kay baarey men information aur guidelines laitay rehna chahie. Iss se hum kaafi acha profit lay saktay hain.
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum my friend se hun aur ummid karta hun ki aap log bhi khairiyat se Honge to main bhaiyon members bhaiyon aur aaj ki yah baat Hamen Mili Hai ki trade Mein ek acche treatment badhane ki sabse Jyada use jarurat ab aqua Jyada time spent karega Pakistan Forex mein jyada spent karega yadav waqt lagaega yadav sikar mein jyada explanation hamari practice bhi acchi hogiJyada time waqt lagane Mein yah se usi ka pilla hai aur vah har waqt usko chahie ki raat mein rahe trade successful traders ko chahie to contact mere hi aur prapt mere Hi maarte ko check Karen of Arc for park.com ke members to check Karen aur poston ko trading co sahab ko dekhta rah taake jitna Jyada waqt gaye kya maar knowledge main use chahie ki har waqt contact Mein Hi rahana chahie
                        • #27 Collapse

g han ma p ki es bat sa itfaq karta ho huma apna siner ka sath har waqt rabtya ma ranya chiya woh kamyab bhi nahi hota hy ismein kamyab hony k leye ap ko is min sekhny ki aur knowledg hasil karny ki zarorat hoti hy. jab app kay pass knowledge zayda ho ga to app yahan pa ache sa ache kam karo ga or app yahan pa kamyab jaldi ho jao ga or ager app kay pass knowledge ki kami ho ge to app yahan pa jaldi kamyab nae ho sakte yahan pa
                          • #28 Collapse

G bilkul thk kaha jo hamary seniors hy or jo successful trader hy unse hamy hr waqt conact mn rehna chay ta ka hamy help.mil saky or hm bhe ache trading kr saky or unse kuch seekh saky ise trah trading mn experience hota ha or trading klye experience bht zrori ha jitna hamary pas experience hoga phr utna zyada hamy profit mily ga or hm.kamyab ho saky gy.
                            • #29 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members, Umeed krta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear members hmen chaiye k hum apny seniors sy hr tym contact men rhen ar un sy trade k bary men experience lety rhen daily un sy trade k bary men discussion kren ta.k hum un s experience ar knowledge ly sken.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes my dear friend you are right ke hamen goodreader ke sath contact mein hona chahie kyunki usko trading ke tamam upside down ka pata hota hai usko pata hai ke kis tarah se sare intrading ke mamla HAL hote hain aur ham kahin per mistakes na Karen taake hamen kisi bhi kasam ka nuksan na ho isliye apne senior member se guideline Lena bahut jaruri hai jo ki hamare liye bahut madad kar sabit hota hai aur ISI tarah se Ham FIR ek successful trader Ban paate Hain

اب آن لائن

Working...
                                X