☑️ Forex Per Active Or Relax Ho Kr Kaam Kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: ☑️ Forex Per Active Or Relax Ho Kr Kaam Kren

ji hn bilkul bilkul theek hai main fresh mein relax hokar hokar trade karni chahie kyunki hamen pata hai ke upar focus karenge hum yahan pa kam karte hy or is ki waja sa he hum yahan pa kamyab ho jate hy ager ap ki knowledge kam ho yahan pa to app yahan pa kamyab nae ho sakte itne jaldi kasa business ha jis me hmen success tb hi hasil hoti ha jb hm is business me achi knowledge k sath kam karty hain kyun k bgair knowledge k is business ko karna bht mushkil haa
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki forex per hamen active aur fresh hokar kam karna chahie tha ki Ham ismein achcha kam karte rahen aur achcha bonus aur profit Hasil karte Rahe hamara jitna jyada ismein mein hai na Tor hardworking hogi hamara kam utna hi achcha aur best hoga
      • #33 Collapse

Assalamualaikum dear members forex per kamyabi hasil krni ha to hmen apny ap ko lalach or emotions se door rakhna hoga ...forex per jitna zaida ap actively kaam krengy utna he zaida ap ko forex ko smjhny ka moqa milyga ..ap hardwork easily kr skengy or hardwork kr k Apni earning kr payengy ..or trading me kamyab hony k liye relax ho kr kaam krna hoga ..kabhi bhi trading ko apny oper sawar na kr len ..jitna ap cool mind ho k relax ho k kaam krengy utna he ap market ko achy tariqy se observe kr payengy ...emotional ho kr kabhi b trading na kren ..
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ummid karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex mein relax hokar kam karna chahie jitna jyada Ham relaxo kar kam karenge itna jyada me achha profit aise logon aur acchi tarike se kamyabi hasil kar sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum ji aap brother aapki baat bilkul theek hai main Forex vahan per active nahin kar kam karna chahie Kyon Kya Karen Sab Forex Parampara active Raha kar Achcha aur best kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur Hamza Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge doston Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyon Kya Karen Sab Forex Mein Achcha kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur Hamza Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur apne future bright Karda Karenge Ham Sab bataiye kya Forex Mein Dil lagakar Mahina ke sath kam Karenge Forex mein Achcha kam Karenge tab jakar mein kamyabi Hasil Ho Gaya Ham Sab Achcha kam Karke Achcha nahin kar Sakenge
            • #36 Collapse

Ji han dear Forex members Hamesha Forex Mein relax hokar kam Karen aur active mind ke sath kam Kiya Karen friends aap jante Hain Kya active mind ke sath aapka kam bhi active hi hoga isliye friends aap active work ko preffer Karen jab aapka mind aapko bahut acche decision Dy ga to apki sochny ki capacity ziada ho gi aur aap bahut acche se kam kar sakenge aise kam ki hi aapko jarurat hai to isliye ap fresh mind ke sath working Kiya Karen
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma active or relax ho kr kam krein. Q k jb ap active ho kr kam krty hain to ap kaam bht achi tarah krty hain. Aur jb ap relax ho kr kam krty hain to ap kaam bht tezi se krty hain. Isi liye Forex ma jb b trading krein, to apko trading relax aur active mind k sth krni chaiey.
                • #38 Collapse

Aslam O Alykum Dear Members,Umeed karta hun App Sab Log Achay hongay aur Dil laga kar Trading kar ruhe hongay, G Bilkul Apnay theek kaha ha k Humen Hamesha Forex main Active aur Cool Mind ho kar Kaam karna chahye, kabi b Jald-bazi main Trade nai karni chahye, Warna Nuksaan ho jaye ga, Humen Jab b lagay k Humen Koi Tention ha ya Stress hai to Us Waqt Screen k agay na baithen jab tk k Hum Relax na ho jaen , Kyn jab Mind Relax Mood main hota ha to Achay Decision hotay hain. is lye Humen Galt Faislay le kar Nunkasan nai karna chahye.
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex active mind ke sath kam karna chahie active hokar karna chahie jitna aap active hogi kam karenge relax mind ke sath kam karte hain utna Hi Kam aapka bahut achha hota hai aur aap usse bahut acchi evening handsome kar lete hain mehnat karke Jo kaam Kiya jata hai vah aapko kam abhi deta hai aur bahut jyada Dil laga kar mehnat karenge to kamyabi aapko bahut acchi milati hai aur bahut achcha profit bhi Hasil hota Hai
                    • #40 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain ab kis baat se Magra Karta Hun Ki aapane Kaise Sawal Kiya Hamen Chahe ke Hamen Forex Mein active aur relax Hoke kam karna chahie aur Hamen confident ke sath kam karna chahie Agar Ham relax hokar kam Karenge To Hamen Achcha Prabhas Nahin Hamen chahie kya Hamen Har Waqt Forex per attach Rahana chahie main market ki moment ko analyse karna chahie trade lakhanwa ka Agar Ham market ki moment ko analyse Karenge To Ham ismein Se Achcha prapt Hua Hasil kar sakte hain isliye main Chahe ki Jyada Se Jyada mehnat karo market ki moment to analyse Karen
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum g han ap ki bat sai hai agr ap is business me kamyab Hona chahte Hain to concentration k sath Kam karin jitna ap focus ho kr Kam krty Hain utna reward milta hai Forex trading me ap buht Achi income hasil kar sakte hain Achi income hasil krny k liy ap ko apny knowledge aur experiance ko improve karna chaiy

Knowledge ap ko successful trader bany me help karta hai knowledge improve krny k liy ap Pakistan Forex forum aur internet ki help lay sakty Hain agr ap k pass Acha knowledge ho to kamyabi zaror malti hai

Focus ho k demo account pay practice Karin Demo account k oper practice karni chaiy demo account ap Ka trading experiance improve karta hai jitna Acha experience hota utna benefit hota hai

Emotional discipline k sath ap jab ap market analysis karte hain to ap Ka account wash honey k buht Kam chances hoty Hain agr ap risk to reward ratio aur money management ke sath trading karte hain to aapko bahut jyada faida hota hai
                        Concentration k sath Kam krny say hi ap ko trade krny me benefit hota hai jab ap focus ho KR Kam krty Hain to ap market Ka Acha technical analysis ke sakty hain
                        • #42 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha ha my heart is about Eric of town care of naked just walk Equifax protective electrical company in geometry complex for about a chicken maybe a second o'clock to water company logo America on beach I want you to be immature appointment at 8 o'clock
                          • #43 Collapse

Walekum assalam ji members aapane bahut acchi baat ki hai mujhe apni baat bahut acchi lagi hai aapane bahut interesting and informative baat hamare sath share ki hai k forex for active or relax hokar kam Karen ji member yah ek bahut hi achcha bindas hai kidhar humne apna knowledge dusron ke sath share karke earning karni hoti hai isliye mere kis laxman ke sath isko join Karen aur fresh mind ke sath is per kam Karen chira Bazar mein chahie apni laane ka tarika Bada Karen aur apna increase Karen aur experience increased Karen aur FIR apna noori dusron ke sath share karke acchi hai nahin Karen post legs white ke sath refreshment ke sath hi posting karni chahie ki padhne wala hamari post ko padh kar impress ho jaaye aur hamari post ko like Karen itna jyada hamari post ko like Kiya jaega hamara bas itna hi achcha aaega
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member omeed karte ho kya aap sab log bilkul kagaj ke Honge Rab Ne sham ko Imandar Ke Sath Marenge Ham Rahe Honge member bilkul sahi kaha aap Logon Ne karna chahie Hamen Forex per active or relax sugar kam karna chahie Hamen Apne kam Mein jaldbaji Nahin Karni chahie Kaun kharab Karti Hai Main Apna Kam Relaxo Ka Karna chahie pressure cool mind ke sath Karni chahie Apne kam karna chahie tha jaake ham log Kamyab Ho Payenge hoga cprofit vigyan
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

foreign exchange in keeping with kamyabi hasil krni ha to hmen apny ap ko lalach or emotions se door rakhna hoga ...forex per jitna zaida ap actively kaam krengy utna he zaida ap ko foreign exchange ko smjhny ka moqa milyga ..ap hardwork easily kr skengy or hardwork kr okay Apni earning kr payengy ..or trading me kamyab hony k liye relax ho kr kaam krna hoga ..kabhi bhi trading ko apny oper sawar na kr len ..jitna ap cool thoughts ho k relax ho k kaam krengy utna he ap market ko achy tariqy se take a look at kr payengy ...emotional ho kr kabhi b trading na kren

اب آن لائن

Working...
                                X