☑️ Forex Per Active Or Relax Ho Kr Kaam Kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Forex Per Active Or Relax Ho Kr Kaam Kren
    Assalamualaikum dear members forex per kamyabi hasil krni ha to hmen apny ap ko lalach or emotions se door rakhna hoga ...forex per jitna zaida ap actively kaam krengy utna he zaida ap ko forex ko smjhny ka moqa milyga ..ap hardwork easily kr skengy or hardwork kr k Apni earning kr payengy ..or trading me kamyab hony k liye relax ho kr kaam krna hoga ..kabhi bhi trading ko apny oper sawar na kr len ..jitna ap cool mind ho k relax ho k kaam krengy utna he ap market ko achy tariqy se observe kr payengy ...emotional ho kr kabhi b trading na kren ..
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Forex Per Active Or Relax Ho Kr Kaam Kren

Remain active and be calm on the forex this is little important for us because not to much calm and nor too much active this should be moderate all level then u can get success.
    • #3 Collapse

Ji han aapki baat theek hai ki Hamen Forex Mein Hamesha active hokar relax mind ke sath Apna Kam karna chahie ji han Jitna Jyada Ham active hokar relax mind ke sath is International Business mein kam Karenge to Itna Jyada Hamara kam Achcha Hoga aur Jitna Jyada Hamara kam Achcha Hoga utna jald Ham acchi success bhi Hasil kar sakte hain aur utna acchi Ham income bhi increase kar sakte hain friends Hamare andar confidence Hona bahut lazmi hai isiliye acche confidence ke sath active hokar apne aap ko relax rakhte Hue mind ko fresh rakhte Hue Apna Kam Karen tabhi aap Kamyab hokar acchi income increased karte hue is business Mein Apna future bana sakte hain Forex Mein relax mind ke sath Kam Karne Wala ya nahin ke active hokar relax mind ke sath mehnat karne wala member bahut jald Kamyab ho jata hai isiliye friends hamen bhi chahie ki Ham Jyada Se Jyada focus Karen Apne kam per aur Hamesha active carelax mind ke sath full confidence ke sath full experience ke sath is business Mein kam Karen Taki Ham bhi Kamyab Ho Paye
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

Forex trading main aapko hamesha active hokar kam karna hoga kyunki agar aap active hokar kam karte Hain to usmein aap ko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki Forex trading mein active hokar aur uske sath 100% relax hokar trading Karen kyunki agar aap market mein kamyabi hasil karna chahte hain to ismein aapko bahut jyada careful hokar apni trading karna hoti hai aur hamesha market mein kamyabi hasil karne ke liye chal se stunt Lee is per focus karna hota hai.
        • #5 Collapse

Assalam Walekum ji kaise hain aap Kisi bhi kaam ko Sahi tarike se Anjam dene ke liye Insan ka fresh aur active Hona bahut zaruri hai Jitna zada mind fresh ho ga us mein utne hi acche ideas khayalat aaenge kam Mein utna hi zada ji lage ga kam ko karne ka dil Kare ga Forex Mein active Hona zaruri hai Kyunki market ke up and down ka pata nahin chalta Ek Lamhe Mein market ab ja sakti hai to dusre Lamhe main market down aa sakti hai subah ka Waqt is liye prefer Kiya jata hai ki Subah ke Waqt aapka mind fresh hota hai aur aap sakoon ke sath kam kar sakte hain aur interest Hona chahie aapko is per kam karte hue FIR Khud Hi aap active Ho jaenge
          • #6 Collapse

their friend agar aap Pakistan Forex dj jhankar chuke aur aapas mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko freshman correlates hokar kam kar raha hoga kyunki jab ham fresh or relax mind se kam karte Hain to ham best kam kar paate hain aur apni mehnat ko improve kar sakte hain
            • #7 Collapse

phonics per jab Ham Activa relaxo kar kam karte Hain To yakin Karen Ham Pakistan forex trading may easily apna Sara target pura kar sakte hain hamara kam hota hai ki Ham apne takat Ko achieve Karen jab Ham apne target to achieve karte Hain To Ham log apne kam mein bahut acche se bahut hi acche se aur easily apna Kam kar lete
              • #8 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen active Rahana chahie aur relax hokar kam karna chahie Jab Ham relax hokar trading Karenge To Hamen bahut Achcha profit Hasil Hoga isliye Jab aap trading karne lage To Khud Ko pahle acche tarike se relax Kiya Karen Uske bad trading Kiya Karen Kyunki agar aap jaldbazi ke sath trading Karte Hain To aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye relax hokar trading Kare relax hokar kam Karen Taki aap successful ho sake
                • #9 Collapse

hello dear friends aapane bilkul theek hai main fresh mein relax hokar hokar trade karni chahie kyunki hamen pata hai ke upar focus karenge dham acche se apna worker sitara sitara shyam apne kam ko complete karte hain jitne acchi tarah aapka what hoga aapko kamyabi usi tarah hi milegi jab kya ko kafi attack rakh de sakte hain se dekha jata mujhse acche nighasan kar sakte hain aur ham kamyab ho sakte hain Jo kya aapko bacche n dekhe kam jaan bhi de sakta hai
                  • #10 Collapse

Jo bhi insan Pakistan forex trading for active hokar kam karta hai usko uske kam ka bahut achcha reward milta hai mere khyal mein agar Ham bhi apna achcha award hasil karna chahte hain to hamen bhi bahut sari mehnat Karni hogi
                    • #11 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb pak forex sy ziyda sy ziyda fiyda utha rahy ho gy aur my dear ap ki bat bhi bilkul thek hai forex per active aur relax ho kar kamkarna chaie ku ka ager hum es main active ho gy to hum sy koi galti nahi ho gi ager hum es vactive nahi hai ti hum ko mistake ho gi aur sb sy bari bat hum ko es main fresh mind ka sath relax ho kar kam karna chaie ku ka ager humer mind fresh ho ga to hum es main zaror kamyab ho gy humera kam bhi achi ho ga koi galti bhi nmahi ho gi aur hum kam subha ka tiem karna chaie ku ka subha ko humera mind fresh hota hai ok thanks my dear all members...
                      • #12 Collapse

han g t kaha ha ap ny my ap ki baat sy agre ho hm ko yaha fotex my sakon sy kam karna chahaiy agar hm kam ni kary gy hm ko acha bonus hasal ni ho ga r na hi hm ko sucess hasal ho gi nhm ko soch samj k r sakon sy vakt ki pabandi bna k kam karna chahaiy hm ko zada tar kam karna chahaiy jis sy hamare earning strong ho gi
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Forex mein active aur relex hokar kam karna chahie forex mn jab bhi Ham trade karte Hain Agar Ham use trade mein active aur relex nahin hote Hain to Ham us trade ko kabhi successful nahin banaa sakte hain kyunki jab tak hamara mind fresh aur relax nahin hoga usmein dusre thoughts vagaira a Rahe honge to Ham ek proper trade nahin kar sakenge aur usmein kabhi achcha profit hasil nahin kar sakenge Agar Hamen apni trade ko successful banana hai to uske liye hamare mind ka fresh or relax hona lazmi hai kyunki Ham Fox mein Main apna sara kam apne mind Se Hi karte Hain
                          • #14 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham Forex per active hokar kam Karen aur relax hokar trading Karen jab tak Ham Forex per active Nahin Honge Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte relax hokar Jab Ham trading Karenge to Hamari trading successful Hogi isliye Jab aap relax feel Karen use Waqt apni trade open Karen Kyunki Insan Jab relax hota hai use Waqt vah Achcha kam Karta Hai To Hamen relax hokar hi trading Karni chahie tha ki Hamen trading Mein Achcha profit Hasil ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein kam karte hain Hamen sabse pahle Jamana relax ok kam Karega school ke sath kam karna chahie aur Jyada Jyada Hamen active kam karna chahie Kyon Ham Behtar se behtar se behtar Ram kam kar sakte hain aur iske liye Hamen Jyada Jyada mil Hasil Ho Gaya

اب آن لائن

Working...
                              X