Mehnat se kamyabi milti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mehnat se kamyabi milti hai

Assalamu Alaikum therefore as member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex trade Se Jyada se jyada hai fayda hassil kar rahe Honge ji aapane bilkul theek kaha ki mehnat mein hi kamyabi hai main Sahi kamyabi milti hai Kyunki aap jitni Jyada Mere Chalte Hain utna hi jyada kamyabi aapko Milta Hai Iske alava ya nahin kya aap mehnat nahin karti aur aap ko kamyabi Milte Hain Forex trade ke andar Jitna Jyada imarat Hai Karte Hain Use Nahin Jyada munafa Hasil kar sakte hain aur iske liye aapko Maine ki jarurat hai Jitna Jyada Main Karenge pata nahin Jyada experience Karenge isliye main bahut jaruri hai Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji bilkul Forex members mehnat Se Hi kamyabi milati Hai mehnat Karenge Apne kam ko quality wise Behtar banaenge to Inshallah Jarur kamyabi Milegi Hamen apni is opportunity ko Jarur wale karna hai chahie is business ko Hamen use karte hue mehnat ke sath is per kam karna chahie
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum forex members umeed karti hun kya aap sab khairiyat honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ke mehnat se kamyabi milati hai jitni jyada mehnat karke kam karte hain na jyada mein acchi tarike se forxmein Kamyab ho sakte hain Forex Forex bhi nahin karne ke liye hamen jyada se jyada time account bar hai practice karni hoti hai forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
        • #49 Collapse

Assalamualaikum.
          Dear forex members.
          Forest mein aapki kamyabi aapki mehnat per nibandh karti hai aap jitna jyada ismein mehnat Karen Gy aap to utna hi ismein profit gain hoga aap ismein jyada se jyada mehnat Karen aap ismein acche aur successful trader ban sake aap mehnat ke jarie hai Apne impossible goal ko achieve kar sakte hain lekin iske liye aapko mehnat karni padegi
          shukriya
          • #50 Collapse

Good morning dear friends kaise ho aap Logon Mein karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ji han yah Baat bilkul theek hai Forex trading mein mehnat sahi kamyabi milati hai jo log mehnat karte hain Vahi Kamyab Ho Jaate Hain isliye Hamen chahie kam Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada Se Jyada time the knowledge or experience Hasil Karen counter practis karna jaldbazi na Karen Sabar kar sakte hain
            • #51 Collapse

Assalam o alaikum han ji hamien kissi bhi work mien kamyabi hasil krne kelie mehnat krni parti hai qk mehnat mien hi azmat hai aur mehnat mien hi success hai hum ne kabhi bhi yeh nahie suna keh kissi insaan ne mehnat ke baghair kamyabi hasil ki ho to jab hum jante haien keh mehnat ke baghair kuch bhi hasil nahien kia ja sakta to hamien forex mien bhi bharpoor mehnat ke saath work krna chahie takeh hum kamyab ho skien .
              • #52 Collapse

G ap nai bilkul sahi farmaya hai kai a0 ko mehnat say he kamyabi milti hai without mehnat kai kamyabi bilkul bi mumkin nahi hai ais liya agar ap nai kamyab hona hai tou ais baat ko lazmi apnay mind mein rakhay kai ap ko zayada say zayada mehnat karna ho gi Shukriya.
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh meetha unke kadam tala ke Karam se bilkul theek hun kg bhaijaan aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun main sahi kamyabi milati hai main chahe Kya mehnat karte The aur kamyabi hasil kar jor hoga bahut jyada kam mehnat karte hain bhai log ji ka main aap hote Hain Jo log mehnat nahin karte ho kam yad nahin hoti isliye main chahe Ham sab mehnat Karen aur bahut jyada profit hasil Karen
                  • #54 Collapse

Assalam Alaikum ji bilkul aapane theek kaha hai ki Hamen Forex Mein mehnat Karni chahie Kyunki mehnat Ka Phal Meetha hota hai agar Ham forex Mein mehnat Karte Hain To Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Forex Mein mehnat Nahin Karte To Ham kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen Hamesha ismein mehnat Karni chahie Hamen kabhi bhi ismein apna time waste nahin karna chahie Bal ke Hamen Apne kaam par focus karna chahie aur Forex Mein mehnat Karte Rahana chahie Is Tarah Se Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                    https://t.me/pump_upp
                    • #55 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji aapki baat hundred percent theek hai mehnat Se Hi kamyabi Hasil Hoti Hai hardwork is the key of success in any work form Ek Aisa platform hai jo ke Shuru Se Hi he had worked aur quality mangta hai jo Insan s per quality aur mehnat Karke Lagane ke sath kam karta hai aur forex ose fayda deta hai koi bhi kam ho mehnat jaruri hai aur mehnat ke bad kamyabi ki Sidhi hoti hai
                      • #56 Collapse

assalamu alaikum dear forex members ji han friends hmain mehnat sy hi kamyabi milati hai mehnat karte Hain to aap kamyabi ko hasil bhi kar lete hain Jo log aaj kamyabi hasil kar rahe hain yah Jo log kamyabi hasil kar chuke hain unhon ny mehnat sy Hi kamyabi Ko hasil Kiya hi friends aap bhi apni jindagi ka ek eham part mehnat ko banaen to aap jald kamyab ho jaaye gy q k mehnat keh sath sab kuchh possible hy
                        • #57 Collapse

G han apny theek kaha hy mehnat say hi hameen kamyabi milti hy agar hum mehnat kartt hian to hi hum kamyab hoty hain agar hum mehnat nahi karty to hum kabhi bhi kamyab nahi hoskty isi kiay hamara yahan success hona bhi mehnat ki nishani hy
                          • #58 Collapse

Assalam o Alaikum kya hal hai umeed hai sab khair khairiyat sy hon gy Allah Pak sab ko kamyabi ata kary g Bilkul ap ny sahe Kaha mehnat Mein kamyabi hai agar hum Forex Mein mehnat sy kam karain gy to kamyabi Hasil karain hum Forex ko itny log Join kr rahy hain Forex pouri Duniya mein successful Business banta ja raha hai yeh bhi sab ko mehnat ka sila hai hum jitni ziyada mehnat karain gy itni kamyabi Hasil karain gy humain dil sy kam karain gu aur Forex ko boht kamyab Business banayen gy pouri duniya mein
                            • #59 Collapse

Yah baat bilkul aapki durust hai kyun ke mehnat hi ek wahid zarya hai kamyabi ka Kisi karobaar mein hamen chahie kya ham bahut hi zyada mehnat Karen har ek insan ko maloom hai ki mehnat ke bagair kisi karobaar Mein kamyabi Nahin hasil ki ja sakti main aap sabse yah guzarish karunga ki agar aap is forum ko pura time de sakte hain to aise form Mein kam Karen agar aap log is forum ko time nahin de sakte aur ismein sirf aap chahte Hain ki aap ko sirf aur sirf profit hi ho to yah baat bilkul bhi Sahi nahin hai aur na hi aap profit aashiq karenge isliye is form ko time dena Hoga aur ismein kafi zyada mehnat karni padegi tabhi aap acha bonus hasil Karke trading karenge aur trading co sikhenge iske sath sath profit bhi aasan karte rahenge jab hum Kisi chiz Mein kam karna start karte Hain to usmein mehnat lagti hai aur mehnat ke sath sath ham usko Sikh jaate Hain jab ham usko Sikh jaate Hain to vah hamare liye aasan ho jata hai isliye sikhe aur apne kaam ko aasan banaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye mehnat kren qk mehnat sy kamyabi milti hy mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa jis paar.

اب آن لائن

Working...
                                X