Mehnat se kamyabi milti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat se kamyabi milti hai

Assalam.o.alaikum kya hall hy theek ho ap sub khariyat sy ho GA forex ma jammy ka Liya mahnat krna prti hy agr app mahnat kry gyto khub kmaaon gy or acha khasa profet basil ho GA serf mahnat krni chahiya app koAgar Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi Milegi Hamen chahie Yahan mahnat sy Kam kry or achi earning kry forex exchanging men mehnat nhi kartay woh bey tukki exchanging kartay hen jiss ki waja se bara misfortune ho jata bs hmay mah at krni chahiya agr hm achi trading krna chahty han to mahnat krni chahiya agr hm mahnat kry gay to mahnat ka phl zroz mly ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamen yah ehsas hona chahie ki jo bhi hamen kamyabi naseeb hoti hai To hamen uska Pata hota hai ki hamen kaise vah kamyabi naseeb hogi because jab tak ham log mehnat karna start nahin karenge tab tak ham log kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakenge
      • #18 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex mukmmal Taur per Hamari mehnat per depend karta hai aur Forex per mehnat karne ke liye hamare pass Forex ka knowledge Hona chahie aur Forex ka knowledge Hasil karne ke liye Hamen Apna Jyada Se Jyada time Pakistan Forex form per invest karna hoga aur Pakistan Forex form per maujud Apne senior members ki Tamam post ko carefully read karna hoga jitni Jyada Ham Apne senior members ki post ko carefully read Karenge utani Zyada hamare pass Forex ka knowledge aaega aur jitne Zyada hamare pass Forex ka knowledge Hoga utna is Jyada Ham Forex per mehnat kar sakte hain aur apne kaam ko standard bana sakte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Jab hamare pass Forex ka knowledge Hoga To Ham daily basis Pakistan Forex form per Apne swifty posting ki limit ko complete kar sakte hain aur apni post ki quality ko standard Banakar share kar sakte hain aur ISI Tarah Apne knowledge ki buniyad per Jyada Se Jyada demo account per trading ki practice Karke aur forex market Chi movement ko analyse Karke market ka trend daily basis per Maloom kar sakte hain aur apni e mehnat ki buniyad per apni trade ko market ke Trend ke mutabik open karke apni trade Se Achcha prasiddh Hasil kar sakte hain Is Tarah Ham Jyada Se Jyada Forex per mehnat Karke financially stable ho sakte hain aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
        • #19 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai mehnat karne se hi kamyabi Hasil hoti hai isliye Hamen chahie ke Ham Forex mein jyada Se Jyada hardworking Karen Taki Ham Yahan per apne aap ko improve kar sake jab tak Ham Forex Mein hardworking Nahin Karenge Hamen Achcha knowledge or experience Hasil Nahin ho sakta aur jab hamare pass Achcha experience Nahin Hoga Ham Forex Kamyab Nahin Ho Sakenge
          • #20 Collapse

Assalam-o-Alekum!
            Dear Foex members, Umeed karta hoon keh sab iss platfroum se juray dost thek hungay. Forum se boht kuch seekh rahey hoon gey. Mazeed achi achi posts kar key acha bonus lay rahay hungay aur iss bouns ko trading men istemaal kar kay acha profit lenay ki koshish men hoon gey. Han g mehnat men he azmat hai. Jesa keh hum jaantey hainkeh duniyaa kay har kaam men humain mehnat ki zaroorat hoti hai. Mehnat kay baghair hum kuch bhi haasil nahi kar saktay. Laikin iss kaam men hum thodi si lagan aur mehnat se kaam kar kay boht aagey tak ja saktay hain aur apna career bana saktay hain. Thanks
            • #21 Collapse

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur Karke se acchi kamyabi hasil kar rahe honge dear hamen business mein kamyabi hasil karne ke liye jyada se jyada hardworking ki jarurat Hoti hai itni jyada hardworking karte hain hamen utani hi acchi kamyabi bhi hasil hoti hai jo ki frocks mein bahut hi jaruri hai jitni jyada ham karenge ham utani hi acchi kamyabi bhi Hassan hogi.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear fax number aap sab khairiyat se honge ji haddiyan mein bar aapki baat bilkul sahi hai main sahi kamyabi milati hai mehnat Karen acche se achcha kam Karen Taki aapko recipe jisne achcha profit hasil kar denge mehnat karenge tu Hi kamyabi milegi mehnat ke bagair kuchh nahin ho sakta
                • #23 Collapse

Gg ap ne ye bat achi share ke he forex forum me hame meanth se he kamyabi multi he forex forum pr hame meanth ke bhot zarurat hoti hai agar Ham isme kaamyaab hona chahiet he to hame meanth ke bhut zayada zrurat hote he forex forum pr hame kisi bhi kasam ki Koi lalach nahin rakhni chahie agar Ham esa krte he to es se hamra account bouns wash ho jata he aor hame apna Kam mehnat aor Amandari se karna chahie agaram asa krte he to ham ek acche trader banne sakte aor hame apna Kam mehnat se Karen aor Amandari se karna chahie aur hamen apne mind ko fresh rakhne chahie aor hame apna daily ka Kam daily pora karna chahie
                  • #24 Collapse

ji aapane Sahi Kahan Agar Hamen Na Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi Hamen main se ghabrana nahin chahie Hamen Kamyab Businessman Banna chahie Apne profit ko Jyada Se Jyada
                    • #25 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Forex mein mehnat se kamyabi hai agar aap ismein mehnat nahin karenge to ismein kamyab nahin honge apne Hamen apni post regular karni chahie acchi quality ki Karen copy paste na Karen jitni jyada aap mehnat se kam karenge itna hi aapka achca bonous aaega aur FIR aap acchi trade karke is achcha profit Hasil ka sakte hain aur success bhi ho jaenge
                      • #26 Collapse

Main Mein kamyabi isiliye Hai Ki Har Koi Janta Hai ke yahan per Ham jitni mehnat Karenge Kitna yah main profit Milega Jyada mehnat Hogi to automatically Jyada profit bhi aaega main ki vajah se Ham Kafi Kuchh Sikh Jaate Hain aur apne work ko Lekar serious bhi hote hain isiliye Bar Bar Yahi Baat repeat ki Jaati Hai Kya hard work is the key of success aur yah Baat bilkul perfect hai theek hai Agaram ESI rules Ko Dekhkar follow Karenge to Kafi Yadav Raksha profit aasani se Hasil kar sakte hain Kyunki kamyabi Hamesha main sahi milati hai hardwork jo bhi karna Janta Ho vah are Shaadi Se success achieve kar sakta hai

• #27 Collapse

Ji aapki baat bilkul sahi hai kya mehnat se kamyabi milti hai jitni Jyada Hamen mehnat karte hain Usi Ka Hamen result mil raha hota hai to koshish Kiya Karenge Jab Ham working kar rahe ho to hamesha counter Nahin aur quality working provide Karen Tamam member ko Taki aapko junior members bhi Support Karen basically aapko chahie kya aap Hamesha junior members ko special education Den Jo unke liye useful Ho future mein.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #28 Collapse

mehnat bahut jyada jaruri hai hamen mehnat se jarur kamyabi milati hai isliye hamesha mehnat jari rakhen Ham jitna jyada Mera se Kam nahin hote nahin hamara fayda hoga isliye jyada se jyada soch samajh Kar kam Karen aur apne gaon ko importance hai to abhi Ham kamyab honge aur aage badh sakte hain hamesha acche se kam Karen agaram kam ko main se karenge to hiHam kamyab honge aur ham aage badh sakte hain isiliye forex mein jitna jyada ho sake mehnat se kam Karen aur kamyab hone ki koshish karen
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai forex main agar Ham mehnat se Kam karenge to Hamain kamyabi milegi aur agar Ham forex main mehnat se Kam nhi karenge to Hamain kabhi bhi forex main kamyabi nhi mil sakti aur agar Ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain aur acha bonus hasil karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath aur investment k sath aur achi learning aur achi earning k sath kam kare aur agar Ham forex main zyda se zyda mahnat k ache experience or knowledge k sath investment k sath kam karege to Ham achi earning hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath soch samajhkar kar kam kare aur kam main jaldbazi na kare aur agar Ham kam main jaldbazi karege to Ham acha bonus nhi hasil kar sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

kamyabi hasil karne ka wire jariya hai mehnat mehnat karte rahen mehnat karne se kamyabi milti hai mehnat karna na chhode mehnat karne wala kabhi Na Kam nahin hota aap apni mehnat jari rakhen aap jarur kamyab honge

اب آن لائن

Working...
                                X