Forex mein kamyab hone ke tarike

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein kamyab hone ke tarike
    dear friends other name for extra din mein kamyab Hona chahte Hain to hamen mehnat experience or knowledge ke sath kam karna hoga aur Forex trading ke rule ko follow karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein kamyab hone ke tarike

dear friend Pakistan forex business mein agar aap kamyab Hona chahti hai aur aap aspatre banna chahte Hain to aapko market mein time spent karna hoga market ki movement ke mutabik analyse karna hokar market ke situation ko samajhna Hoga aur Pakistan Fore ke rules ko follow karke best quality hardworking Karni hogi
    • #3 Collapse

Movie Aankhon accident ka Kamyab hone ke liye mehnat ki jarurat Hoti Hai jawab Forex Mein Aana Chahte Hain 248 Kota se jyada foxsky kiya karo acche tarike se kam karo to aapko Kamyab banaa Degi
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men kamyabi hasil karnay k liay pahlay 6 months posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir 6 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

forex forum for follow kamyab hota hai jo din raat mein natak hardworking karte hain jiski vajah se hona achi kamyabi mil jaati hai aur vah apni life mein successful Ho jaate Hain isliye main bhi chahie kya ghar mein kamyab hona hai to Dil laga kar kam karna hoga aur is samay bahut jyada fayda hoga aur hamari life successful ho sakti hai ji thank you so much
          • #6 Collapse

Forex men agar hum, ny kamyaby hasi karny hy tu haen sabe kay sath forex men kam karna hoga ur ager hum as men saber kay sath kam nahin karen gy tu hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum nakam nah hon baleh hum mahnat kar kay acha profit hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men j dekh bhal kar achy tarekay kay sath kam karty hain tu voh kamayb ho jaty hain ur jo as men dekh bhal kar achy tarekay kay sath kam nahin karty hain tu voh nakam ho jaty hain
            • #7 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur 4x mein kamyabi hasil karne ke liye bahut hi jyada mehnat hard-working Lagan ke sath kaam kar rahe honge kyunki Forex mein hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo jyada se jyada mahine hardworking aur jalsa speech se kam Karke Achcha Xperia sar karte Hain aur acchi kamyabi bhi unhen ko hasil hoti hai agar ham Forex mein main Nahin karte to isase hamen acchi kamyabi bhi hasil Nahin ho sakti isliye hamen agar bahut jyada successful person banna hai to hamen chahie ki ham jyada se jyada 4x mein hardworking Karen main to lagane se kam Karen taki ham kamyabi hasil kar sake
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #8 Collapse

forex mein Kamyab hone ke bahut sare tarike hote Hain Is tarah kamyabi hasil karne ke liye hamen UN trikon per Amal karna chahie sabse biggest aur sabse accha tarika jo hai forex mein vah yah hai ki hamen chahie forex mein kam karte hue Ham daily basis ki jo rules or regulations hai usko pura Karen agar ham log rules or regulations ko pura kar lete hain to Is desh per Ham khud ko accha aur successful trader banaa sakte hain
                • #9 Collapse

Ap asani se forex mei kamyab ho skty hain.Lekin agar ap ko is mein interest ha aur ap is ko sikhty rehty hain agy se agy chaly jaty hain.Loss hony ko bardashat krna sikhna ho ga q k har bar har trade mein har kisi ko profit ni ho skta lekin ab ko har trade mein loss b ni ho ga.Zaruri yahi ha forex ko sikhna ho ga..Apny senior se guideline leni ho gy aur apny juniors ko b lazmi batein ta k wo b is se faida utha sken.is mein har tarah ka risk ha is liya is ko samjhein phir kren
                  • #10 Collapse

Dear Forex member ummid karti hun aap sab khairiyat se honge aur 4x mein kamyabi hasil karne ke liye ye bahut hi jyada mehnat hardworking lagane ke sath kam kar rahe honge kyon ke Forex main hamesha mujhe log kamyab hote Hain Jo Jo jyada se jyada mehnat hard-working aur jalsa speech se kam karke achcha experience sar karte hain aur acche kam ya fir bhi unhen ko hasil hote Agar Ham Forex mein Main nahin hote to isase hamen acchi kamiya bhi hasil nahin ho sakti isliye hamen Agar bahut zyada successfulpareshan banna hai to hamen chahie ki Ham zyada se yzada product mein hardworking Karen and hardworking karte hain vah kamyab ho jata hai
                    • #11 Collapse

Pakistan forex Kora mein kamyab hona mushkil nahin hai bus hamen kamyab hone ka tarika aana chahie Ham jitna jyada dekhi ke sath kam karenge utna hi hamara fayda hoga isiliye abhi sath jaise kam Karen Pakistan forex forum mein hard work karenge to hamen bahut achcha bonus milega hamara work jitna jyada achha hota hai jaega hamara bola nahin badhta jaega isliye jyada se jyada mein
                      • #12 Collapse

Karen hamen acchi nahin milta hai hamarajitna Ham apne Ghar ke upar focus karenge hamen use acche nahin Mil sakte hamara kam bhi achha hota hai jo Kya main aapko dekh sakta hai ine chijon ko dikhai jaaye to aap ke nange Pyar aapko aur koi jo kya aapko kamyab banaa sakta hai jisko maintain karna chahie to aap uska bhi kar sakte hain karte Hain
                        • #13 Collapse

Different job agar Pakistan Fox form mein kamyabi chahte Hain to aapko first of all time spent karna hoga aur time Kya hogi x band karne ke bad hamen love nahin karna hogi aur lagne ke bad hamen posters karna hogi aur usi dauran hamen learning ke dauran kafi knowledge milega jis knowledge ki badaulat post karenge 2 posts ke bad Jo business form se a bonus milta hai usi ki badaulat Ham trading karenge karengekarenge to first of all uske tamam roj ko follow karna hoga ke bad market ke movement ko like karna hoga situation ko samajhna hoga aur lagegi trade ke musalle tamam information rakhna hogi tabhi jakar Ham kamyab ho sakte hain agar Ham kamyab hona chahte Hain to Pakistan Fox form ke tamam rules ko follow karna hoga
                          • #14 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Forex mein kamyab hone ke tarike yah hai ki aap regular ismein mehnat Karen jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna ismein kamyab honge Hamen regular ismein hard-working karne chahie FIR aapas mein success honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aapko Pak Forex form Mein Kamyab hone ke liye aap ko acche tarike se complete karna hai Forex ke work Mein work ki limit ko post ki limit ko daily ki buniyad per complete karna hai acchi aur Behtar formation wali post submit karni hai hi acche aur informative third post Karne hain daily ki buniyad per Jyada Se Jyada minute Karke Jyada Se Jyada hard work Karke aap Pak Forex form ke work mein Main Achcha aur quality wala work Karke a acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur acche Pak form ke behtarin Kamyab Businessman Bankar Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X