Profitable trading kay liye kia karna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profitable trading kay liye kia karna hoga

Profitable lettering karne ke liye aapko chahie kya bahut jyada careful rahe hain aur active Rahe aapko Apna Kam Hamesha Soch Samajh Kar karna chahie Apne kam ko Karte bhi aapko kabhi bhi emotional Nahin Hona chahie aur na hi Kabhi jaldbaji Karni chahie aur kuchh chahie kya per market Mein profitable lettering karne ke liye market Kochi tarike se understand karne ki koshish karen aur Market ke analysis ke sath hi Apne trading Shuru Karen Kyunki market ke analysis ke sath ki Gate reading hi aapke liye faydemand hoti hai uski vajah se aapko nuksan nahin uthana Padta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Profitable trading ke liye Hamen knowledge gain karna hoga experience gained karna hoga Jitna gram knowledge gain Karenge Splendor Mat Karna chahie jitna bhi ho sake main junior Pyar Ko Nahin Karna chahie Kshetra Mein chahie usko Hasil karna chahie FIR karna chahie share Karen experience ko share Karen American Sarkar career se Honge aur SAS Ko Dekhe lagaen Tatti khane se Tari Mari Ka Chitra ki awaaz karne aur Mat Karna jitne bhi ho sakta mein kamyabi ho rahe hain aur Kamyab aur chalo Mein Apne karte ho kabhi bhi kam Yad Nahin Rahte isliye main aapke Nahin Hota Main Tere Man Se Badhkar Koi kamyabi Hasil Nahin Hoti Hai isliye main Karen aur Kamyab Ho Jaise Badal ho rahe hain karte rahenge
      • #18 Collapse

Ji bilkul main aapki baat se confirm karta hun profit able trading ke liye kya karna hoga profitable trading ke liye hamen market ko acchi tarah analyses karke jab aap ismein trade karenge to success ho sakte hain senior ke signall ko follow Karen jitna aap Achcha work karenge itna hi ismein aap success Ho Gaye yah 1 profitable aur international business hai aap aaye is main mehnat Karen kamyabi milegi Pakistan Forex mein Kamyab hone ke liye hardworking karna bahut jyada jaruri hai wahi successful hota hai
        • #19 Collapse

profitable trading ke liye soch samajh Kar acche entrypoint Ka intezar Karen acche signals Ka intezar Karen soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur acche entrypoint ka wait karenge to aapko bahut Achcha profit hoga jaldbazi mein trading bilkul na Karen soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis karke technical analysis indicators use Karen yah hamen kamyabi dene mein madad karta hai soch samajhkar trading Karen aur jaldbazi mein trade ko close na Karen use profit mein aane de Taki aapko loss Na Ho aur aap Achcha profit Hasil kar sake isiliye hamesha mehnat Karen aur accha profit Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai
          • #20 Collapse

assalam walekum thereforx accellos umeed hai ki aap sab khairiyat se honge profitable trading ke liye hamen discipline ke sath kam karna chahie schedule banakar deri per hard work karna chahie hamen acchi quality ki post ko share karna chahie post share karte hue hamesha informative post share karni chahie hamen apne senior se apni chahie aur market ko analyse karne mein maximum time dena chahie
            https://t.me/pump_upp
            • #21 Collapse

Profitable trading keliye sb se pehly apney knowledge ko increase krna hoga uske bd humko demo account pe zayada practice krni hogei Jitni mehnat or lagan se hum kaam krey gey hum kamiyab hogey kiuke forex mein kamiyab honey keliye or profitable trader krney keliye humey mehnat or sabr ko apanana hoga tb hi hum ko success miley gei
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum kya hal ha dosto umeed krta hn keh ap khariyat sa hn ga or apni forex trading acha tareeka sa kr rha hn ga main ap ko yeh btana chahta hn keh profitable trading kalia hmain mehnat sa kam krna chahiya or post achi sa achi lagani chahiya or trade ka rules ko study krna chahiya es sa hm profitable trading hasil kr skta hain Allah Hafiz
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member umeed karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya ke paksh mein Ham jyada se jyada mehnat karke profit hasil kar sakte hain jitni jyada Ham apna time Forex ko denge jyada se jyada mehnat karke kam karenge to Ham acche tarike se profit hasil karke apni jarurat ko pura kar sakte hain isliye hamen chahie kya mod working Karen apna experience use karke apna knowledge use kar ki quality wise kam achcha karen to kya mujhse tarike se Forex mein Kamyab ho jaaye forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                  • #24 Collapse

Profitable trading Kaley hamein chahey keh bohot se Batu ko follow Karein Jo keh darg zeel Hein
                    1.Thinking positive honi chahey
                    2.small size ka istamal Karein
                    3.Markets ke movement ko dhekein
                    4.Markets ko analysis Karein
                    5.Lalch se avoid Karein
                    6.tradings key rolls ko follow Karein
                    Jub in chezu per Amal Karein gey to zror he profitable trading hasel Karein gey
                    • #25 Collapse

Profitable trading ka Lia Kiya krna ho ga bohat acha swal Kiya aap nay aap agar profitable trading Karna chtay hai tu aap ko uss ka Lia achi trading Karni ho gi aap ko market ko samjna ho ga tab aap achi trading Kar ka profitable trading Kar saktay hai jab Tak aap market ko nhi samjay gay aap achi profitable trading nhi Kar saktay hai
                      • #26 Collapse

Dost profitable trade ke liye sabse pahle to yah jaruri hai ki aapko trading ka experience Hona chahie aur aapko demo account per bahut jyada practis karne chahie aur uske bad Apna trading skills improve karna chahie aur trading may experience aur knowledge increase karna chahie aur uske bad aapko market ko analyse karna chahie Kyon Kah Jab aap market ko analyse Karenge to aapko market ki movement Ka andaza Ho Jaega To aap ko trade open karne ke liye ek accha point mil jaega jisse aap apni trade ko profitable banaa sakte hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

je han hamen forex say bhut acha profit hasell karna hey to hamen sabar say trade karni chihay or hamen ache mehnaat say or khoob dill laga kar kaam karna chihay ager ham log forex mein zyada mehnaat say r ache learning kay sath kaam karen gay to he ham log forex say bhut ache earning hasell kar saken gay trader ko chihay keh apnay experience ko behtar kr kay kaam karay r ache mehnaat say or himaat say kaam karta rahay hamen apni trade kay ley daily basis par analysis karna chihay or ache earning hasell karnay ke koshish karni chihay takeh am log forex say unlimited earning hasell kar saken

اب آن لائن

Working...
                          X