New user study karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: New user study karein

assalamualaikum doston hamen member ke sath unko kahana jaruri hai ki vah apni padhaai mukamal ka kam per Lage aur unke sath bhi Pyar mohabbat ke sath patientya third ke jariye Agar Ham poster 3rd ke jarie acchi information share karte hain to hamare jitni bhi junior member Hain vah acchi khasi information aur knowledge increase kar lete hain friend se ji aur Ki Baat bilkul theek hai ki new member ko chahie ke vah study Karen ji han apni senior ko follow Karen aur Jyada Se Jyada learning Karen Aur Ho Sakta Hai Ki unhen Aisa karna chahie ki vah study karne ke liye classes joint Karen is business Kota ke vah samajh Paye Kyunki Jitna Jyada vah business ko samjhaie Enge Itna Jyada unke liye behtar hai aur vah Apna Kam behtarin tarike Se Kar Payenge aur bahut jald Kamyab Ho Karachi success Aasan karte hue acchi income bhi Hasil kar lengeo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Asslam o alykum dear forex members....G haan jo bilkul new members hain unhain chy k phly wo trading or working k bary main search karain read karain 2sro say seekhy apny seniors ko follow kary ta k wo achi working kar sakain.seniors ko follow karny say complete information milti hai or kam ko accurate eay main karny ka pata chalta. hai.
      • #48 Collapse

G hain bhai jan ap ny bilkull theak baat ki hay pakistan forex forum ek isa online business jise main agar ap kay pass knowledve nai jo ga to kaamyabi hasil nai kr sakty ap ko chahiey phely apny sunior say advice lain knowlwdve gain kry tab ja kr ap ko kaamyabi hasil ho gi
        • #49 Collapse

G sahii kha k new members ko chaye k phly wo trading k bary me achii tarha study kry ar chezz ko achii tarha samjy us k bad hii forex ki join kry ku hum log kabii bii begair knowledge or experience k trading NH kr skty or agrr aesa koi sochta hai k wo begair knowledge k trading KR skta hai tu apna hii nuqsan krwaye hai...
          Is liye phly knowledge hasil kry our trade ko open kry..
          • #50 Collapse

sahi kaha new user ko study krna chhaye or market ko smjhnay ki koshish krni chahye ta k kamyabi hasil kr sken.
            • #51 Collapse

Ham Jaise juniors aur new members ko chahie ke Ham Jyada Se Jyada Forex ki study Karen aur Ishq Ki learning Karen aur practice per Jyada Se Jyada Dhyan Den Kyon Ke practis karne se experience Hasil hota hai aur Jitna Jyada experience Hoga utna hi jyada Hamen kamyabi Hasil Hogi isliye Hamen chahie kya Jyada acchi knowledge experience and save karne ke liye ham Forex mein learning Karen aur practice Karen
              • #52 Collapse

G bilkul thk kaha new users sb se pehly forex ka about study kary complete infirmation collect kary forex pa kam karnny se pehly google or youtube se help lan phr apny seniors se help ly or unki posts ko read kary ta ka forex ka about sb samajh aa jay ka is mn kya karna ha phr os ka bd dil se kam kary or quality work kary tb hi wo kamyab ho sakty hy.

• #53 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki new user study karen to aapko Bata de chalenge kg Hain aapane bilkul theek kaha hai hamen chahie Ham Tere study Karen agar Ham study karne ke bad apna Kam karenge to hamen jyada fayda hoga hamen pahle apne form se related study karni chahiehamen hamesha soch samajh Kar apna Kam karna chahie agar Ham soch samajh Kar kam karenge pahle apne forms related study karenge tu Hi Ham achcha kam kar sakenge hamen pahle study karni chahie hamen chahie Ham soch samajh Kar apna Kam karte rahen main aata lagane ke sath apna Kam Karen agar hamen na to lagane ke sath knowledge gain karne par focus karenge to hi hamen kamyabi milegi hamen chahie Ham soch samajh Kar kam Karen pahle knowledge gain karne par focus Karen jab Ham knowledge gain karne par focus karenge tabhi hamari acchi earning ho sake gihamen is form ko serious Dena chahie serious hokar kam karna chahie Jo log apne kaam ko serious hokar karte hain vahi log apne kam se kamyabi hasil karte hain agar Ham chahte Hain Kya mein kamyabi Mile to hamen serious hokar apna Kam karna hoga hamen kabhi bhi apne kam ko light nahin Dena chahie hamen chahie hamesha apne kam ko seriously apne kam mein focus Karen apne kam ko jitna waqt denge utna hi jyada fayda hoga hamen apne kam ko waqt Dena chahie
                  • #54 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han new user ko chahye daily ziyada se ziyada study krain mehnat k sath qk jitni ziyada new users learning karain gy utna ziyada unka experience barhe barhe ga . aur achi quality ka goid work kr pao gy isliye daily apne mind ko fresh rkh k sabar k sath lagan se puri mehnat karain agr ap kamyiab hona chahte ho qk kamyiabi k liye mehnat zrori hai agr ap mehnat nhi kro gy to nakam ho jao gy.
                    • #55 Collapse

G Han all my friend's ap bilkul sai kehty hyn k bndy ko koi bhi kam krnyn sy pehly is myn knowledge ka hona zarori hy is k sath hi hmyn chahiye k hum ziada sy ziada trading myn knowledge gain kryn aur is k sath hum is myn interst rakhy q k bagair interst k na knowledge gain hota hy na hi bnda kisi kam myn expert hota phir wo loss ka shikar ho jata hy
                      • #56 Collapse

Han ji bilkul new users ko chahie Jo Hamare junior Hain vah Karte Rahen aur forest ke bare mein Jante Rahenge Forex kya hai aur ismein kya kya hota hai aur Iske rules kya hai agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen mehnat Karte Rahana Hogi Kyunki mehnat Mein Hi ultimate hai jo log mehnat karte hain kamyabi Unka Mukaddar Ban jaati hai agar Ham Manati Nahin Karenge To Ham Kamyab Kaise Honge isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahe Taki Hamen kamyabi Milegi Kyunki Agar Ham nahin aati Rahi Karenge To Ham Kamyab Kaise Honge aur Hamara mission Kaise complete hoga
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum friends Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji bilkul new user study Karen aur acchi information aur accha feature banane ke liye chahie Kyon Aur Aur Jo berojgari Ka Shikar hai aur apne future ke liye pareshan hai Humko chahie ki Pooja Se Jyada study Karen aur acchi earning Hasil Karen
                          • #58 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai new member ko chahiye kay wo proper tarikay say forex business ki study karay es kay lye ap u tube pr video dekh saktay hain Google main search kar saktay hain agar ap forex trading main kamiyab hona chahtay Hain tu es kay lye ap ko forex trading ki study lazmi karni chahiay
                            • #59 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se conform karta hun jo new Users hain Pakistan instaforex mein Jion hue hain unko iske bare mein study karna bahut jaruri hai agar aapko iske bare mein study nahin hogi To ismein kabhi Kamyab nahin ho sakte yah ek profitable business hai hamen ismein hardworking karne chahie ismein successful wahi hota hai jo jyada mehnat karta hai mehnat ke bagair kamyabi mumkin nahin hai Pakistan forex forum mein kam karne se pahle market ko analyses aur iske bare mein mukmmal information honi chahie use mein itni jyada mehnat karega vah ismein Kamyab hoga aur ise achcha profit bhi increase karega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

New user study kray aap ki baat bilkul theek hai forex main new user ko study Kar ka hi trada lgna chaiy tab hi wo achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap study nhi kray gay tu aap ko forex ka baray mein knowledge nhi ho ga tu aap ko nakaami ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X