Starting kesi ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Starting kesi ho
    Dear friends Hamari starting Kaisi honi chahie Apni Apni Rai den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Starting kesi ho

Dear brother forex trading men regular trading start karnay se pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading aur small lot size ko use karen aur stop loss aur take profit dono zaroor manage karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear friends agaram Forex trading menu hai hamen pahle apna knowledge increase karna chahie aur 0.01 se apni lot size tamal Karni chahie kyunki new member ko experience kam hota hai jiski wajah se unhen nuksan bhi ho sakta hai to isliye hamen apna work slow slow se start karna hoga
      • #4 Collapse

Dear friend Pakistan forex business mein hamen regular posting karne chahie aur hamen trading karne se pahle Apne senior se Raat tak Karke acchi Tarah knowledge aur learning join karna chahie aur hamen time account per practis Karke experience shasan karna chahie kyunki Pakistan Forex peace was totally risky business hai aur hamen metal per trade open Nahin Karni chahie currency per trade Karni chahie kyunki currency per ham trade small lot ke size small Karke profitable trading kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun sab member khirat se honge han ap forex mein apne business ko starting karne se pahle apne senior se Puri information leni chahie aur jis chiz ke bare mein aap post kar rahe ho uske bare mein aapko pora ilam hona chahye bas forex Ke rules ko follow Karen zyada Se zyada informative Baat Karen jis se aapke knowledge Or dusro Ke knowledge mein Hizafa ho
          • #6 Collapse

Agar aap Forex Mein start kar rahe ho working to aapko chahie ki aap Hamesha successfully working Karte Rahen jisse aapko bhi benefit ho aur aapke Tamam members ko bhi to koshish Yahi Karni chahie ki Jab Ham working kar rahe ho to usmein best quality content information Select karte hue share Karen jisse Tamam members ka benefit ho aur woh successful Rahe Itna Jyada UN Logon Ko benefit Hoga vah bhi aapko Ek Achcha response Denge Jo kya ke liye bahut hi valuable hai.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #7 Collapse

dear members agar ap forex me kam karna cahty hain to is klye zarori hy keh apo demo account pay bht ziada practice karni chahye , aur agar apko demo account ka experience ni hy to ap kabi bi achi trade ni kar sakty isi lye zarori hy keh pehly apko ilm hasil krna chahye aur ilm hasil karny ke bad market ko analyze karen aur iske bad apko forex trading karni chahye .
              • #8 Collapse

aslm o alikum bro mn apko yah batana chata hn k agar ap forex mn mehnat sy kamkaro gy to apko forex sya chi kami hasil ho gee or han man apko yah bhe batan chat hn k apko just mmehnat sy kamkarana chiyt q k jo loog mehant sy kamkarty hn wohi loog hamesha kamyabi haail kar skty hn
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members main yah Kahana chahti Hun Ki Pakistan Forex form bahut hi Achcha online business Hai Jab tak Ham ismein mehnat Nahin Karenge use Waqt Tak Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen starting Mein Hi mehnat Se Kam karna chahie aur Hamen Hamesha knowledge ke sath kam karna chahie jitni Jyada Ham learning ke bad kam Karenge Hamen utna hi jyada aur acchi earning bhi Hasil ho sakti hai Hamen knowledge Apna increased karna chahie aur Jyada Se Jyada mehnat se work karna chahie
                  • #10 Collapse

GS mein jiska experience or knowledge jyada hoga to vah ek acchi starting karega to use chahie ki vah starting ko acche tarike se Karen aur acchi treating aur asali hai starting acchi dava jayegi jab vah apni post acchi tarike se lagaya ka aur acchi bonus ke upar sahi tarike se trading karega to trading bhi use chahie ki acche pairs ke sath Karen aur achcha benefit cancel Karen starting mein join us ki shuruaat acchi aani chahie Taki vah kamyabi hasil kar sake started mein jaldbaji bilkul na Karen demo ke andar kam kosi ke swasthya aur FIR aaram se kaun ke sath Karen fresho kar Karen
                    • #11 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai forex aik online business hai es main starting say hi mehnat karni chahiye starting say ap ko demo account par practice karni chahiay us kay bad hi trading ka kaam shoro karain . starting say hi ap ko mehnat karni chahiay jab bhi ap ko lagain ap free hain tu ap ko es main kaam start Kar dyna chahiye.starting main ap posting say satart karin . daily ki mehnat Kar Kay 50posting karain aur acha bonus hasil karain
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum therefore as members I hope subcarrier se honge Forex mein hamen apne kam ka start nahin aate karna chahie agar hamen yad karenge aur achcha kam karenge apni starting acchi rakhenge to definitely usne hamen profit bhi achcha hasil ho jaega isliye hamen koshish karni chahie ki hamesha apni starting ko acche tarike se start karen mehnat Karen aur apne kam ko improve karne ki koshish karen jab hamen karenge aur achcha kam karenge to definitely hamen achcha profit bhi hasil ho jaega thank you
                        • #13 Collapse

Start main aap ko cheya ka ap market ko learn karien jaab ap market ko achy treeky sa Learn karty hain toh aap ka lia kamyabe bhe asan ho jati hai is lia ap ko cheya k aap market main kamyabe ka lia market ke learning or knowledge ko gain karien jaab ap learning ko gain kar ka kam karty hain toh aap ko success lazmi hasil hoti hai or aap kamyab trader ban sakty hain or kamyabe hasil kar sakty hain is tarah he aap kamyab trader ban sakty hain.
                          "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                          Bitcoiner!
                          • #14 Collapse

, starting Aisi honi chahie ke aap start Mein Hi Apne kam ko Apne performance Kuchh Sikha De lekin Agar aapko kam ki performance hi samajh Nahin a Rahi aapko Kam Karne Ka Tarika hi nahin Pata aap apne kam se ek Achcha fayda Hasil karte hue bahut Mushkil Ka Samna bhi kar sakte hain Hamesha Aise start unke kam Ko sikhane Main aapko Mushkil Na Ho kam ko karne main aapko Mushkil Na Ho bus apni kam ki aur apne kam ki quality ko Dekhte Hue Ek acche se perform Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki starting kaisi ho to doston aap jante Hain ki agar aap news Hain to aap ko sabse pahle demo account apply karna padega aapko demo kaun follow karna padega aap jitna jyada information hasil karenge itna jyada aapke liye achcha hoga aur aap aasani se pass mein Kamyab ho sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge

اب آن لائن

Working...
                              X