Bonus Acha q nhi Milta hamain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus Acha q nhi Milta hamain
    Dear friends
    Aajkal Hamen Achcha bonus isliye Bhi
    Nahin Milta ha keh ham acchi posting
    nahin kar rahe Hote aur fazool posting kar rahe Hote Hain Agar Ham acchi posting Karte Hain To Achcha bonus Hassil kar lete hain Agar Hard working se kam Karte
    Hain to succesfull rahty hain
    shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus Acha q nhi Milta hamain

Aisy nai kehna chaiyee bhai mjhy umeed hy k sbb bhai acha bomus kmaa rhy hmgyr ziyada sy ziyada trading kr rhy hngy hmyn chaiyee k rozana achy sy kaam kryn r daily ka daily kaam kryn hmyn chaiyee k jb haari posting quality achii hogi tu buhtt ziyada hmyn oaisa mily ga hmarai earnings barrh jy gi q k hamar accout baknce b acha aa rha hoga tu hmyn chaiyeebk daily achy sy wor kryn jb ham loig achy sy work keyn gybtu hmhnnbuhtt ziyada faidaa hoga r ziyada achy sy ham loig trade lga skyn gy bonus acha ataa hy bhai bss ap yaqeen rkhyn r achi slc posting kryn
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe aj kal bonus bahut kam milta hey aur forum ne hi bonus kam dena shuru kar diya hey last week meri 300 posts pe bhi 6 dollars ka bonus diya hey iss liay trading karna mushkil ho gaya hey kiun k iss men loss ki surat men account jaldi wash ho jata hey iss liay koshish karen k forum pe regularly posts karen aur weekly 350 posts ka target zaroor poora karen aur tamam posts achi quality ki forex trading se related karen aur acha knowledge aur experience share karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
      • #4 Collapse

ji han dear friend aap bilkul sahi kah rahe hain aajkal form bahut kam bonus de raha hai lekin bahut se members aise Hain repeated posting kar rahe hai aur mehnat se posting nahin kar rahe jiski vajah se unhen bonus bahut ka mil raha hai aur kuchh thanks ki vajah se bole milta tha Jo ab mobile per thanks Hona band ho chuke hain aap hamen apni posting ki quality ko paida karna hoga
        • #5 Collapse

dear friends faux fur amiya mein achcha punsah sal karne ke liye main apni post quality ke sath Karni hogi aur ek dusre ko the honge jiski vajah se hamara bole saccha aaega aur ham Apne trade acchi laga sakenge
          • #6 Collapse

Dear members!
            Forex py apko post krny k bonus milta h apko kam bonus milny k mtlb yh h k apki post achi nhi thi informative nhi thi jiski wja sy apko bonus acha ni mila lkn disheart hony ki baat nhi h ap apmi kosish ko continue raky apny kam ko apny target ko mhnat sy dill lga k pora kty forex apko acha bonus dy ga
            • #7 Collapse

ji han dear ap ki bat bilkul thek hai bouns acha q nahi mileta bhot acha swal hai aur mujhy ap ki bat samjh bhi agyi mery bahi sb sy phely hum apni poste main mistake ko ignor karty hain es wajha sy ager hum apni poste ki lenght ko sahi nahikarty aur hum apni poste ki spelling mistake ko sahi nahi karty aur hum apni poste ki quality ko acha nahi karty es wajha sy humera bouns acha nahi ata dear ees ka bd sb sy bari bat jab hum es main es ka rules ko follow nahi kary gy es leya dear hum ko chaie es leya leya jo bhi busness join kary es ka leya ap ko es ka rules follow karan cahie ok thanks dears....
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki bonus Achcha Kyon Nahin Milta Hamen bilkul Dasi hi baat hai Hamen bonus isliye Achcha Nahin Milta Jyada bonus Nahin Milta ki Hamari post bahut garm hoti hai jo ki Hamari post Mein spelling mistake bahut jyada Hoti Hai Jiski wajah se Hamen bonus bahut hi kam karta hai aur ham Kala Tika Kam Nahin Karte idhar kam kar Nahin Karte acchi posting nahin karti Jiski vajah se Hamara bonus bhi kam aata hai aur ham na kam ho jaati hai isliye Kamyab hone ke liye Achcha bonus karne ke liye Jyada bola sar se karne ke liye Hamen acchi quality ki post Karni Hogi Baatein post Karni Hogi Ham Bane Hamen Apne time kar Jyada Se Jyada apni posting per Dena Hoga spelling mistake Ek Achcha aur battery banana Hoga tabhi Ham Achcha bonus hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb kheriyat sy hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy bonus hamain es leay acha nahi milta q ky hm jo posting karty hain os per thanx nahi milty koshish karain apni posting ziyada sy ziyada knowledge wali karain jis sy logo ki taraf sy ap ko responce mily jis sy ap ko bohat acha bonus mily ga or ap trading kar ky achi si achi earning kar sakty hain
                  • #10 Collapse

g han Agar Ham achi posting Karte Hain To Acha bonus Hassil kar lete hain Agar Hard working se kam Karte to seccess hoty han apni apni ray hai kiu ke forex trading ke business mein baz trader knowledge hasil karty hain or baz nahi karty hain.ager knowledge hi na ho to per trading karna impossible hai .....aur buhat se trader without knowledge trading karte hai aur loss karte hai .
                    • #11 Collapse

Pakistan forex fourm me acha bouns na milna ki wajah Humari apni hoti hai Humen Forex me apny daily ke post target ko complete nhi karty achi quality wali post nhi karty apna knowledge or experience share nhi karty aur forex kiya rules ko follow nhi Karty jis sy humari post delete ho jati hai aur humen acha bouns hasil nhi hota

• #12 Collapse

Forex Mein Achcha bonus Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada hardworking ki jarurat Hoti Hai Hamen chahie ki Ham Apna daily target complete Karen aur apni posting ko quality mein create Karen Ham apni post Ko Jitna Jyada informative aur knowledgeable create Karenge Hamen utna hi jyada bonus Aasan Hoga isliye Apna daily target complete Karen aur apni post ko quality mein Kariye Karen Taki aapko weekly Achcha bonus Hasil Ho Jab tak aap apna target complete Nahin Karenge aur post ki quality theek Nahin Karenge aapko Achcha bonus Nahin milega
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Achcha bonus Hasil karne ke liye Hamen Achcha kam karna hoga jisse Ham Achcha bone shasan kar Sakenge Hamen consistency ke sath patient rakhte hue new knowledge information se share karna chahie aur Forex ko proper time Dena chahie Tha ke Ham Ek acche se market ke bare mein Forex ke bare mein jyada Se Jyada naya informations aur knowledge rakhte Hue ismein kam Taki Ham kamyabi Hasil kar sake
                          • #14 Collapse

Dear Forex member Forex form ka weekly bonus mukmmal to Hamari post ki quality aur quantity per depend karta hai agar aapka bonus Achcha Nahin Aata to iska matlab yah hota hai ki aapki post ki quantity complete Nahin Hoti aur aapki post ki quality standard Nahin Hoti Pakistan Forex form per daily basis per posting karne ke liye Hamen limit Di gai hai aur ham daily basis per Pakistan Forex form per 50 post kar sakte hain isliye Hamen Achcha bonus Hasil karne ke liye apni daily 50 posting ki limit ko complete karna chahie lekin Achcha weekly bonus Hasil karne ke liye Hamari post ki quality honi chahie aur standard quality wali post Hoti Hai jismein Hamari post Ka Jawab acche unwan wale thread par hota hai aur Hamari post Ka Jawab knoledge able aur Forex ki information wala hota hai aur Hamari post ke andar spelling mistakes bilkul Nahin Hoti aur Hamari post Ka Jawab Forex rolls ke mutabik Hota Hai Tabhi Ham Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yaseen Yaseen Hota kya Jyada Jyada post hai ki nahin kar sakte Jiske Jaate Hain Mein Na bonus Achcha Nahin Milta Gaon gram kar Jyada karna chahti hai To Hamen sabse Jyada joiner vah post karna

اب آن لائن

Working...
                              X