Mehnat say har kam kiya ja sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mehnat say har kam kiya ja sakta hai

Salam ji bilkul apane theek mehnat sy kam Kiya Ja sakta hai agar ap mehnat karte hain to aapko kamyabi Jarur milti hai isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen jitne Jyada ap mehnat Karenge Apna Kam Acha Karenge to apko Forex ki taraf se kamyabi Milegi agar aap Forex per Kamyab Hona chahte hain aur Acha bonus Hasil karna chahte hain to apko chahie ki ap Jyada mehnat Karen Apna experience Acha Karen aur Jyada Se Jyada Apna Kam quality wala Karen isase aapko Acha bonus milega...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane theek hai mehnat se har kam Kiya ja sakta hai aur iske alava hamen Jo kam bhi karna chahie usko mehnat se karna chahie kyunki agar Ham kis chij mein mehnat nahin karte to vOh chij kabhi bhi kamyab nahin hoti hai isliye jaruri hai ki Ham Jo kam bhi Karen usko Man se Karen aur usse jyada se jyada nafrat kam hai
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum han ji yeh baat hum sub jante haien k mehnat se hi hr kaam kia ja skta hai qk mehnat mien hi azmat hai aur mehnat mien hi barket hai iss lie hamien iss forum ko join kr k iss mien mehnat k saath work krna chahie iss tarah hamara work acha hota hai aur hamien uss se acha bonus hasil hota hai iss lie hamien iss forum mien hardwork krne ki zroorat hoti hai aur hum log iss forum mien agar mehnat krte haien to bahut zyada earning hasil kr skte haien.
        • #49 Collapse

Ji welcome bhaiyon my dear friends g m agar koi bhi kam Mein Ek acchi kamyabi Hasil karna chahte hain koi bhi kam Ek behtarin karna chahte hain to Humko chahie kya use kam ko pahle sikhe Ham use kam Ko samjhae To fir 4 Gyan uska Mein Ek behtarin kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki bhagyashri khane se koi bhi Kam Nahin experience Nahin a Sakte aur na hi Ham usmein Ek acchi ka Milna bhi answer kar sakte hain isiliye welcome sabse pahle Hamen Apne kam Ko sikhana Hoga aur uske bad Humko Mein Raat Karni Hogi Jab Ham uska ko Sikh Lenge tab jakar uska under hundred percent kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #50 Collapse

Dear forex member aap sab kaisa Ho Raha hai kam ummid hai ki achcha ho raha hoga ji han aapane theek ka hai maine se har kam Kiya ja sakta hai aapane bilkul theek kaha hai Ham sab logon ko chahie ki Ham jo bhi kam start sahii kaha hy knagr mehnat ki jy salhtt mehnatt ki jybtu hr mushkil sy musk kaaam b ho sktaa hy hmyn chaiyeenkndaily achy sy work kryn jab ham mehnatt kryn gy dil me thaan lyn gy k acha kaam krma hy tu hmara buhtt ziyada faida hoga r ham loog achy sy trade kr skyn gy hmyn chaiyeebk rozama achy sy oosting kryn r first-class ko acha bmayn jb ham loig day by day achy sy work kryn gybtu usi work ki base pr hmyn buhtt acha bonus diya jy ga jis sy achuntrade kr karte hain usmein hamen mehnat to hashmi Karni chahie yah Ham sabke liye bahut jaruri hai agar Ham Jo kam mehnat ke sath karte Hain to mehnat ke sath sath hamen senior logon se sikhana bhi chahie kar Ham acche tarike se 6 aate Hain to Ham usmein mehnat karte hain aur hamen ek din surur ka maja bhi milati hai hamen agar achcha
            • #51 Collapse

Hello dear friend kaise ho aap log Amit karta hun aap sab theek hun yaar Apna Kam acche tarike se kah Rahe Honge bahut Achcha question Kiya aap Logon Ne chahie yah Baat bilkul theek hai koi telling Mein Main Se Har Kaam Kiya Ja sakta hai jitne Jyada aapane Naat Karenge Har Bar Karenge Apna Jyada paise rakhne successful Honge aur Achcha pura pata chal Karenge isliye Hamen chahie kam Jyada Se Jyada mehnat Karen hard work Karen acchi post share Karen demo counter practice Karen Achcha Na Lage experience shasan Karen Uske bad hi Hamen se Business mein Kamyab ho sakte hain aur Achcha pura potential kar sakte hain
              • #52 Collapse

Yes my dear friend aap ki baat bilkul theek hai Forex trading Kiya karao main aapke sath bar Karte Hain To Ham Jarur kamyabi cancel kar sakte ho re ki chop Hospital bhi kar sakte hain isliye main Jayegi Kya Hamesha mehnat kar sakte hain Agar mehnat ke sath work Nahin Kar Paye To Ham per is Mein Kabhi Na To Kabhi kamyabi Hasil kar sakte hain na Ek Achcha profit Aasan kar sakte hain isliye Hamen chahie Kya Hamesha mehnat Karen experience ke sath per currency Forex trading course time Teji se FERA mein kamyabi ho sake
                • #53 Collapse

Ji han bilkul mehnat Se Hi Har kam Kiya Ja sakta hai mehnat karne se kamyabi milati hai mehnat na karne wale log kabhi bhi Apna Kam Nahin kar sakte mehnat bagair koi bhi kam Mumkin Nahin ho sakta mehnat kamyabi Se Hi Hasil Kiya Ja sakta hai mehnat karne wale log Ek na Ek Din Jarur Kamyab Rehte Hain isliye mehnat karne ki aap ko bahut jarurat hai mehnat continue Hogi to work improve Hoga mehnat continue Nahin Hogi To Kabhi work improve nahin kar Sakoge isiliye to Kah Raha Hun Ki work karne ki koshish karen takat target complete ho
                  • #54 Collapse

Ji han friend mehnat se Hi har kam Kiya ja sakta hun jo log mehnat karte hain vahi log hi kamyab hote Hain is Lilia hamen mehnat ko jari rakhna chahie Jo log se kam karte hain vahi log kamyabi hasil karte hain kyunki mehnat Karne wale kabhi bhi Kam nahin hote isliye hamen mehnat ka Daman kabhi bhi nahin chhorana chahie kyunki mehnat karne walon ka sath Allah Pak dete Hain isliye hamen mehnat ko jari rakhna chahie agar kamyabi Hasil karni hai to
                    • #55 Collapse

Pricey foreign exchange member aap sab kaisa Ho Raha hai kam ummid hai ki achcha ho raha hoga ji han aapane theek ka hai maine se har kam Kiya ja sakta hai aapane bilkul theek kaha hai Ham sab logon ko chahie ki Ham jo bhi kam begin karte hain usmein hamen mehnat to hashmi Karni chahie yah Ham sabke liye bahut jaruri hai agar Ham Jo kam mehnat ke sath karte Hain to mehnat ke sath sath hamen senior logon se sikhana bhi chahie kar Ham acche tarike se 6 aate Hain to Ham usmein mehnat karte hain aur hamen ek din surur ka maja bhi milati hai hamen agar achcha result hasil karna hai to achcha bol na sar karna hai no hamen aise hello se jyada mehnat karte rahana chahie aur Amit
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein main aata Lagane se kam Karen forest Mein Jitna Jyada mehnat se kam Karenge utna hi aapka fayda Hoga isliye Hamesha acche se kam Karen aur Apne Gaon koi photo se aapka kam Jitna Achcha Hoga utna Yaad aap Aage badh sakte hain aur kuch hassil kar sakte hain
                        • #57 Collapse

G han hard working say har Kam Kia ha skta Hy ager hum Pakistan Forex forum pr mehnat say Kam Karen to humain bhot zayada faida hasil Hoga es lye humain Forex forum pr mehnat say Kam Karna zorory hi if we don't give time to Pakistan Forex forum then we will be failed hard working is the best way of life inshort mahnat say hum HR namumkin Kam kr Sakta Hain
                          • #58 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek Kaha Hai Har kam mehnat Se Kiya Ja sakta hai Ham jo bhi kam karte hain Agar Ham uska Mein mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi Milegi isliye Hamen Forex form per 50 post ke target ko complete karna chahie aur Forex form per 50 post ko quality ke sath karne ki koshish Karni chahie jitne Jyada hamare pass Forex form ka knowledge or experience Hoga Itni Jyada Hamen Forex form per aasani se kam kar sakte hain aur Hamen Jyada Se Jyada Forex form per Apna time invest karna chahie aur Forex form per hardworking karne ki koshish karne chahie.
                            • #59 Collapse

Assalam o alaikum mere tamam pak foreign exchange forum contributors, aj ka jo question hyvkeh mehnat se har kam kiya ja sakta hy g tue mere pyare pak foreign exchange discussion board participants in ss main koi shak nh hy keh jab tk al kisi bhe kam primary mehnat nahi karain tab tak kamyabi ap ke pas nh aye ge, trendy ss lye zaroori hy keh har kam guy chahey kisi bhe qisamvka kam ho usafundamental agar ap mehnat nhi kar rahay tu ap ka kam karnay ka koi faida nh hay, jo bhe kam karo usaman mehnat zaroori hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam walekum ap sab log khairiyat se honge je bilkul apne bht hi achi Bat ki he ke mehnat se Hi Kam mumkin hai Koi bhe kam duniya mein aisa nhe hai Ky mehnat bahr kya jae agar Ham apni posting achi aur Dil laga kar karen gae to Ham is mein achcha profit hasil kar sakte hain aur agar Ham mehnat st Kam nh kraen gae to Ham loss ka shikar ho sakty han isliye hamen posting acchi karni chahie aur daily ka wark daily ka karna chahie Taky Hamen is mein kamyabi hasil ho sake or Allah kise ke mehnat ko zaya nahin karta

اب آن لائن

Working...
                                X