Jitni mhnt itna inam or profit need hard work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jitni mhnt itna inam or profit need hard work

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh matka bilkul bhai jaan aapane bilkul theek ka map ke bad sak karta Hun ki jitna kam hai utna minama ratnapura faitagram jyada se jyada kam karenge to main bahut jyada profit hoga aur bahut jyada mahina maagar jyada se jyada nahin karenge to main jyada se jyada profit Ho Gai isliye main chahie Ham bahut jyada main Karen aur profit hustle Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar mehnat pe hota hey aur jo log forex trading men mehnat nhi kartay woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
      • #48 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. Forex par jitni ziyada mehnat utni kamyabi... Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
        • #49 Collapse

Jitni mehnat itna hi naam aur profit need to hard work Pakistan instaforex mein regular Apne kam ko complete karenge to success Ho Gai yah Ek profitable business hai hardworking Karen kamyabi milegi success wahi hota hai jo acche tarike se work Karen hamen Apne kaam par focus karna chahie acchi quality ka work Karen apni poston ko Achcha banaa success honge aur is se accha profit bhi Hasil kar ke Kamyab Ho jaenge
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex trading members. Aap ek aisa platform per kam karne ja rahe hain Jahan par sabse jyada kis chij mahnat hai. Agar aap kam se kam mein achcha bonus hasil karke achha profit kamana chahte Hain to aapko mehnat karni hogi. Jitni jyada aap mehnatt karenge itna jyada aapko inam milega. Lekin agar aap Haar maan kar baith jaenge aur mazeed mehnat nahin karenge tu aap loss kar jaenge. Jaisa ki aap jante hain kya ek accha profit hard work ki vajah se hota hai. Jahan per hard work nahin hoga aapko accha profit nhi Mil sakta. Aapane achaa profit hasil karna hai to aapko jyada se jyada hard work lazmi karna hoga.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #51 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge a Japanese topic for baat karni hai vah hai jitni main hat utna hamen profit Hoga agar aap chahti Hain ki aap to jyada profit ho to uske liye hamen minut bhi jyada Karni honge aur hard work bhi jyada karna hoga Agar hamen se Soch ke sath work karte Hain ki hamen profit bhi jyada ho To hamen mein jyada Karni hogi hard work jyada karna hoga aapko Dekha Hoga ki Jo log kamyab ho rahe hain unko profit jyada hota hai to iski vajah yah ki vah minut ke sath kam karte hain hard work karte hain regular work karte Hain To hamen bhi chitavar karna chahie inshallah ham bhi jarur kamyab honge the

اب آن لائن

Working...
              X