Jitni mhnt itna inam or profit need hard work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jitni mhnt itna inam or profit need hard work

ji han aapane Sahi Kaha Pakistan pressform Parv Jo log business kar rahe hain unko yah Pata bhi hai ki forex business profit dene wala business hai yah kam job business hai yah Kaun line business hai aur Logon Ko chahie is per Jyada Se Jyada time ko spasht Karen aur Jyada Se Jyada bar Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab Is Tarah Karoge To automatically properly Taur per aap Kamyab hokar Achcha business Jab Is
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam alekum doston umeed karta hun Sab khairiyat se ho gaya Apna Kam Puri mehnat se kar rahy hon gy......
      bhut achi bat k h ap ny jitni mahnet otna inam or profit need hard work ji han bilkul Ham jitni Jyada mehnat Karenge Itna Jyada Hamen bonus Milega aur ham use trade Karke utna Jyada profit Hasil kar sakte hain Agar Ham hardwork Nahin Karenge To Hamen koi bhi profit Hasil Nahin hoga
      • #33 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki jitni mehnat kitna inam hard work jaruri hai profit ke liye to aapko Bata den chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Kya mahadwar Karen garam chahte Hain ki main cprofit Mile to uske liye Hamen advik karna hoga Hamen chahie kya mehnat ke sath kam karte rahen hard work se Hi Ham achcha profit hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham bahut jyada mehnat Karen jitni mehnat karenge pata nahin Hamen inam milega Hamen hamesha apne karm ki quality ko behtar banana chahie Hamen chahie ki Ham achcha kam Karen Taki Hamen se results bhi mile
        • #34 Collapse

Diya bilkul theek aapane jitni mehnat utarna profit aur profit need hard work agar aap achcha profit hasil karna chahte hain to aap mehnat Karen hard work and hard work karenge to aapko kamyabi milegi
          • #35 Collapse

A O A!
            Dear forex members macadam ki aap Se Pyari Se Honge ji bilkul Ja sake Apne bahut hi Jabardast baat ki hai ki Pakistan Forex Pharma Kaisa platform hai Jis per Ham Jitna Jyada hardware karte hain proper Milkar work karte hain apni hi acchi Ham nikal kar sakte hain to uska Hamari mehnat per hai jitni Ham Mein karte hain hard work karte hain proper time Dekhe Apne kam ko to uth hi Ham Forex cancel kar sakte hain Kyunki yah Kaisa bahut hi Jabardast platform hai jismein Ham apni mehnat ki bhej per Itni acche nanga feel kar sakta hai Jin Se Main Apni team ko follow kar sakte hain to yah Kaise business aaj ismein main daily bhej per Jo Kaam Kiya Jata Hai jismein 50 Boss Hoti Hai vah Hamen complete karne Kiya Uske Ghar Achcha knowledge SBI share karna tha uski galtiyo ko pata nahin aata hai Jitna Boss ki quality ka behtareen banate hain hardware karte hain utna hi Hamen Forex Achcha bonus provide Kiya jata hai aur jab Hamare per bonus achha Hota To Ham use trading utani hi behtarin kar padhte Hain apni hi acche nahin kar paate isliye Hamen chahie ki Ham hard work Karen use Hamen prapt Achcha Milega Kyunki Ham kam Jab Karte Hain To Kam to karte kya Agar Ham Timepass samajh kam Karenge To Hamen Achcha pura karne sloka aur Agar Ham Dil lagakar pure focus ke sath kam Karte Hain To Ham Forex se bahut acchi hai Nahin Hasil kar sakte hain Shukriya
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum their purane ji han ji Itni Jyada aap hi Mana Tu Bhi uthana Jyada aap Ko fayda Hoga Hamen chahie kya baat karni chahie acchi hardworking ke sath kam Karen agar aap hardworking ke sath bar Karenge tabhi Kamyab Honge agar aap agar aap Chahte Hain agar aap hardworking ke sath kam Karenge tabhi Kamyab Honge isiliye hardworking ke sath Hi Kam karna chahie Jo log hardworking karte hain Vahi log hi Kamyab bataen Hamen acchi ladki ke sath kam karna chahie
              • #37 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai jitni mehnat utna hi Achcha profit aap jitni mehnat Karoge aap ko uthaya cprofit Milega isliye aapko chahie Ki Main Karen mehnat se aap Achcha fayda Hoga Rashi kamyabi Milegi main aat Kya Karen Kyunki aap Ham Sabko pata hai ki main uske bad Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte Ham Kisi bhi ped Mein kam Karte Hain To usmein Hamen tabhi ka maja per milati hai Jab usmein Ham Naina se kam karte hain struggle karte hain interest Lete Hain Do hi Hamen kam MB milati hai isliye mehnat Karen
                • #38 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul Forex me mehnat zayada karne hae to is main apko cahiye ke ap is main sahe tarah se kam ko bhe kara karen is tarah s ehe to ap is main kuch na kuch hasil kar jate he hain bas is ke liye apko is main dil se ache tarah se apne kam ko better karte rehna cahiye tab he to yahan se kuch na kuch gain kar jate hain or is tarah se he to apko yahan se kuch kam karne ko mil jata he hae bas is main apko bhe cahiye ke ap kabhe bhe himmat na haren balke hamesha kam karte raha karen take kuch hasil ho sake or humeh chya ha izada sa ziada mehnat kry or kam kry jo loss hota ha us ki weja lack of knowledge hi hai kyun k log is trading ko zaida easy letay huay trading start kertay han na hi koi un ki stretegy hoti ha ore na hi knowledge jis weja se un ka loss hota hai. Thanks members
                  • #39 Collapse

acche information ke sath kam Karenge to hamesha kamyabi Milegi Hamen acche level ke sath kam karna hoga Taki Hamari acchi learning aur Express badhta Jaaye aur ham Jyada Se Jyada persevering Karen Harvinder Ki Yahi koshish Hoti Hai vah Achcha Se Achcha Dekhe aur acchi post quality ki post Karen tab aap ke andar quality jyada ho gai to aap Achcha kam kar Payenge aapka Mein badhta Jaega aur experience Jyada Hota Jayega Jab aap reward ke sath kam Karenge to aapki Ki Jyada Se Jyada information padegi aur aap Achcha work kar Payenge Hamen chahie ki Ham Din Raat mehnat Karen aur 50 post Puri Karen Taki Hamen kamyabi mile Forex Duniya ka online business hai aur extraordinary business hai exchanging genuine men aik bahut greetings acha aur productive business hello iss men mehnat ka phal zaroor milta hello aur acquiring bhi limitless hoti hello aur agar pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi venture karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
                    • #40 Collapse

Aap Kitni mehnat Karenge utna hi aapko Achcha donon Milega aur jab aap bahut acchi mehnat Karte Hain To aur acchi mehnat se aapko profit bhi bahut Achcha hota hai isliye aapko chahie kya aap Dil lagakar kam Karen aur bahut acchi tarike se mehnat Karen Kyunki acchi mehnat Hamesha aapko bahut Achcha profit bhi deti hai aur kabhi kabhi aapko bahut impressing karne wala reward Milta Hai
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh ummid hai ki aap sab khairiyat Se Hain aapka Sawal Tha ke Jitna Main To Nahin kamyabi ka jariya aapane bilkul theek ka Agar mehnat Karenge Kitna kam Karenge itni acchi post Karenge Din 50 post Hain karte rahenge main se kam karte rahenge to Inshallah Jarur kamyabi Honge Kuchh sikhane ke bahut jyada hard work Karen tar ke bahut jyada Paida ho aur bilkul han Jitna hi Insan kam Karta Hai Jisne mehnat Karta Hai Uska sillence Allah Tala ko Allah Tala use Nahin deta hai
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Main Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi manbhari ke sath kar rahe Honge dher member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ki jitni mehnat utna Jyada Inam Kyunki members mehnat kisi ki bhi ho kabhi bhi Saya Nahin Hoti Hamesha uska Agar Milta Hai minut se ham log koi bhi kam ho kar sakte hain Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie Ke Sara focus Apne kam per Karen aur bahut se jagal Karen tab jakar ham log Kamyab Ho Payenge ham log Agar Achcha Se Achcha bonus game karna chahte hain to uske liye main hard work karna chahie yoga Garam hard work Karenge To Apne vahan per khade ho Payenge otherwise bilkul Bhi Nahin
                          • #43 Collapse

yes device members bilkul sahi baat hai Jitna Tu utna Hi Pata Hoga isliye aapko chahie kya Jyada Se Jyada mehnat Koi mehnat ka matlab hai yahan per daily ka kam daily complete Karen aur aapko chahie ki Yahan per kam karte hue galtiyan na Karen aur aapko chahie ke yahan per Achcha kam Karen Yahan per quality bar accountant post Gaye
                            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                            • #44 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends
                              my dear friends ji bilkul yah Baat sahi hai ki aap Forex trading mein jodne jyada mehnat Karenge aapko To Nahin Jyada profit Milega isliye main aapko advice karta hun ki aap jitni ho sake Forex trading Mein mehnat Karen Kahan Ke aap maximum profit injoy kar sake agar aap Forex mein hardworking Karenge to aap unlimited profit injoy kar sakte hain isliye Mere instructions ko follow Karen aur factory mein jyada Se Jyada mehnat Kare Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chagale ki taraf se Allah Hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ummid karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki jitni jyada mehnat utna jyada uska inama se dog aaj itni jyada mod working karenge utna jyada main profit aise log aur ham aasani se Forex mein Kamyab ho sakte hain aur knowledge we gain kar sakte hain experience bhi hamara jyada ho jaega makes perfect trade abhi Ban sakte hain aur uske sath achcha bonus ki hasil kar sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge

اب آن لائن

Working...
                                X