Knowledge gain krna chaya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Knowledge gain krna chaya

Assalamu Alaikum Forex members ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya mein knowledge gain karte rahana chahie jitna jyada Mara knowledge achcha hoga experience increased hoga to Ham acchi tarike se Forex mein Kamyab ho sakte hain isiliye hamen chahie kya Ham jitna jyada time Forex ko de knowledge gain Karen apne Seniors ka knowledge gain Karen kaun se knowledge hasil karne ka kam acche tarike se Forex mein Kamyab Ho jaaye aur jyada se jyada profit hasil kar sake forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Walaikum salam dear Forex mein ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear jab aap frax mein minut ke sath hardworking karte hain aur bahut jyada frocks ko understand Karke frocks mein kam karte hain to aapko frax se related bahut hi acchi knowledge increase hoti hai aur aap apni acchi knowledge kis bahut hi jyada acche experience ke sath a frocks ko understand Karke frocks mein bahut jyada acche benefits castle kar sakte hain to isliye aapko chahie ki aap Rakh main jyada se jyada apni knowledge ko gain Karen aur jyada se jyada advantages increase Karen.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #33 Collapse

Asslam o alekum dear trading main agr humre pas acha experience aur achi knowledge ho to hum forex trading business se achi earning hasil kr skte hn knowledge aur experience increase krne se humri earning bhi brhti h
        • #34 Collapse

Wsalm dear ap sahi bol rahy ho humy chya ka knowledge gain Kary keo ka jatna knowledge ho ga itna ap ka liya kam krna asan ho ga or ap ko itna acha profit b hasil ho ga is liya knowledge lazmi gain kry
          • #35 Collapse

Assalam o alaikum. I hope sab theak hain yahan aur achy sy apny kam kar rhy hain. Kisi bhi kam main kamyabi k lye learning aur knowledge ka hona bohat zarori hai. Achi learning sy he acha knowledge gain hota hai. Achy knowledge sy kam kar k acha experience gain kia ja sakta hai. Forex trading main bhi learning aur knowledge gain karna bohat zarori hai. Isi tra hum success gain kar sakty hain. Demo account p knowledge apply kr k acha experience gain kia ja sakta hai. Aur is tra real account p acha perform kar sakty hain. achy knowledge sy he acha market analysis kia ja sakta hai. Aur achy market analysis sy right and timely decisions ly k acha profit earn kia ja sakta hai aur loss sy bacha ja sakta hai. Isi lye knowledge gain karny p focus krain. Ta k achy knowledge sy acha experience gain ho. Aur success gain ki ja saky. Thanks
            • #36 Collapse

G bilkul Knowledge krna forex mein bahoot zaroori hain. Forex mein humey apni earning ko zayada krney keliye apney knowledge ko zayada krna chahiye jitna zayada humara knowledge hoga Humari earning bi utni zayada hogei . Forex ko zayada time deyna chahiye taake hum forex se related apney knowledge ko zayada kre or apni earning ko bi behtr kr sahkt
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log Amit karta hun aap sab thik Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge Ji Aaya Baat bilkul theek hai Forex trading Mein Kamyab hone ke liye Hamen Na Lage Hasil karna chahie Jitna Jyada hamare pass Na Lage Jo ghatna Jyada Mein confidence aaega Ramesh Business mein Kamyab Honge Na Lage Aasan karne ke liye Mein acchi post share karne chahie senior serinuma leni chahie demo Kaun per practis karne chahie Jitna Jyada practice set Karenge Itna Jyada Hamara na lagne Ja Paunga aur
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum hamien forex ko join ker ke iss mien mehnat ke saath work kerna chahie lekin iss kelie hamien knowledge ki zaroorat hoti hai iss lie hamien apne work mien mehnat k saath saath learning ko bhi jari rakhna chahie hum apne work ko continue rakhte hue saath mn apne knowledge ko bbhi increase kerte haien to uss se hamare work ki quality achi hoti hai aur hum acha profit gain ker sakte haien iss lie agar hamien acha profit gain kerna hai to hamien knowledge ko bhi gain krna ho ga .
                  • #39 Collapse

G haan bilkul sahi bola hai ap nai kai humay knowledge gain karna chaie kyun kai friends forex mein ap kai pass achay knowledge ka hona bhoat he zarrori hai kyun kai agar ap kai pass acha knowledge ho ga tou tab he ap ko kamyabi mil sati hai otherwise ap ko forex mein kabhi bi kamyabi hassil nahi ho sakti ais liya zayada say zayada megbat karay or apnay knowledge level ko increase karay Shukriya.
                    • #40 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex py work karty hoey hami apna knowledge gain karna chahiey ye os sorat main ho sakta hy jab hum daily base py forex pr learning karain gy hum jitni learning karain gy hmara knowledge otna hi acha gain ho ga or hum demo account py practice kar ky bhi apna knowledge gain kar sakty hain hami chahiey hum daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karain or dekhy apka analysis kis had tak theak hy es tarah daily practice sy apka knowledge or experience gain ho ga or ap forex buisness main successs hasil kar paey gy
                      • #41 Collapse

Forex point knowledge Hasil karna bahut jyada zaroori hai Forex per Jab Ham mehnat ke sath kam karte hain tabhi Hamara knowledge increase hota hai Jitna Achcha kam Karenge utani acchi kamyabi Hasil Karenge knowledge Achcha Hona Forex per aapko acchi kamyabi jalva sakta hai mostly time aapka knowledge aapke bahut kam aata hai market ko samajhne Mein acchi trade open karne mein kamyabi Hasil karne mein
                        • #42 Collapse

G Han peyary dosto hamein chahey keh Pak Forex business me hard work ker key he APNA knowledge gain Kerna chahey g Han dosto hamra knowledge Aus waqat he gain ho GA Jub hum Pak Forex ko bohot he zeada time Dein gey easy me knowledge kbhe bhe gain NH hota he with out hard work kerny key humein chahey key Hamra knowledge bohot he zeada gain ho kun keh Pak Forex business me jitna knowledge gain ho GA is se hamein trading me bohot he zeada faida ho ga
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine knowledge gain karna chahye knowledge jitna bhi ho kam ho har business main knowledge ki importance hy knowledge hoga to ho acha work kar saken gy apny knowledge ko daily bases per increase karen forex forum main knowledge ky behalf per post work karny se acha profit bonus milta hy knowledge gain karny ky leay forex per dosry members ki post ko read zaror kia karen us se nae ideas milty han aur knowledge main izafa hota hy forex forum main aik dosry ky sath discussions karen post main knowledge share karen seniors ko chahye ky new aur junior members ko guidelines den taky unka knowledge bhi acha ho aur wo bhi business main successful rahen.
                            • #44 Collapse

Knowledge Humko tab Hustle Hoga Jab Ham Apna Jyada Se Jyada Waqt Yahan depend Karenge Agar Ham Apna Jyada Waqt bhi yahan spend Karte Hain To Uske Badle Humko Jyada Se Jyada paise diye Jaate Hain gram Paisa Kamana Chahte Hain To yah Kacchi to site hai yahan per mehnat Karke paise Pa sakte hain lekin Iske bare mein jaan Lena bahut jaruri hai agar Ham senior Mein Bhar se Yahan Ke Na Lage Hasnain kar lete hain to bahut Nahin Pyar Na Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Kise bhe kam mein agr ap log kamyabi hasil krna chahty hein tu ap logo ko chahye keh ap log us ka kam ka knowledge gain tb ja kr ap log us kam mein acha profit hasil kr skty hein same ise tarha agr al forex pr kamyabi hasil krna chahty hein tu ap ko chahye keh ap forex ka knowledge hasil karein

اب آن لائن

Working...
                                X